Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас на арахис и кешью подсела) Особенно вторые очень полюбились)Эх.....чтож они такие калорийные то,гады.....да хотя фиг с ним, калории эти полезные, сплошные белки и нужные жиры)
Не помню точно как называется, вроде бразильский орех - большие такие. Еще кешью очень люблю и грецкие. Только ем безумно редко - слишком тяжелая для меня пища.
А я люблю кешью, миндаль, фундук, кокос, фисташки, бразильские, каштаны, но ненавижу грецкие и арахис. К кедровым отношусь нейтрально. Хотелось бы попробовать как-нибудь пекан. Интересно, на что они похожи по вкусу...
Орехи - эт такая штука... мммм...
Главное - это чтобы не перебарщивать с ними. И чаще всего употреблять адын арэх в пищу - болезненно для желудка и организма в целом.
Орехи я люблю, хотя не все пробовала. Грецкие орехи колола, когда ставила кулачные удары: орех внутри кулака и лупцуешь грушу, при правильно поставленном ударе даже крепкие орехи больше двух не выдерживают.
Арахис для меня... хм... болезненная тема: дважды в жизни объедалась им до проблем с желудком. С тех пор - преимущественно на тортках и пирожных.
Соленые кешью к пивку, да... миндаль, фундук - в том числе и в шоколаде. А вот каштаны пробовать не доводилсь, увы...