• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орехи: любите или нет?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Блин....вчера арахис жарила,а он у меня,за****ец....только подгорел неравномерно=(((Может лучше в духовку положить?

Я орешки люблю. :) Особенно кешью, арахис и фундук. Несколько меньше - гредкие и миндаль.

кедровые орешки люблю и фисташки - особенно.
а вообще всякие могу есть) Но вот говорят, от них поправляются сильно

Я сейчас на арахис и кешью подсела) Особенно вторые очень полюбились)Эх.....чтож они такие калорийные то,гады.....да хотя фиг с ним, калории эти полезные, сплошные белки и нужные жиры)

Не помню точно как называется, вроде бразильский орех - большие такие. Еще кешью очень люблю и грецкие. Только ем безумно редко - слишком тяжелая для меня пища.

Последнее время очень люблю кешью, только не жареные, а сушеные :) И миндаль копченый с солью, уммм :p

Люблю миндаль, фисташки солененькие и грецкие орехи.
Когда я была маленькой, дед с Украины их коробками присылал.

А я люблю кешью, миндаль, фундук, кокос, фисташки, бразильские, каштаны, но ненавижу грецкие и арахис. К кедровым отношусь нейтрально. Хотелось бы попробовать как-нибудь пекан. Интересно, на что они похожи по вкусу...

Орехи - эт такая штука... мммм...
Главное - это чтобы не перебарщивать с ними. И чаще всего употреблять адын арэх в пищу - болезненно для желудка и организма в целом.

Орехи я люблю, хотя не все пробовала. Грецкие орехи колола, когда ставила кулачные удары: орех внутри кулака и лупцуешь грушу, при правильно поставленном ударе даже крепкие орехи больше двух не выдерживают.
Арахис для меня... хм... болезненная тема: дважды в жизни объедалась им до проблем с желудком. С тех пор - преимущественно на тортках и пирожных.
Соленые кешью к пивку, да... миндаль, фундук - в том числе и в шоколаде. А вот каштаны пробовать не доводилсь, увы...

Назад
Сверху