• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди, а вы любите

Отвечу по-еврейски: а нас создатели сайтов спрашивают? :)
Если сайт мне нужен/интересен, то какая у него шапка уже не суть важно. А коли не нужен - так тем более не важно.

что значит "красочная шапка"?
Flash? Картинка? Текст?
Первые 2 можно заблокировать, с тестом уже сложней.

Когда слишком много всяких блестящих побрякушек, звездочек и красок на странице - меня это раздражает. Люблю простоту! :)

CHeL;bt39679 написал(а):
что значит "красочная шапка"?
Flash? Картинка? Текст?
Первые 2 можно заблокировать, с тестом уже сложней.
конечно картинка, которая весит примерно 150 кб, с тенями с коллажем, над которой бедный дизайнер пыхтел часа 4, прибавляя контрасты, делая цвета ядовитее, подчищая прыщи, складочки и т.п. ну не раздражает, но лень колёсико вращать, сама ищу как правило другие варианты:eek:

На некоторых сайтах, картинка лучше всего остального. Можно часами разглядывать и умиляться. А все остальное и выеденного яйца не стоит. Так что я за. Хоть что-то, чем вообще ничего.

GEnm;bt39709 написал(а):
На некоторых сайтах, картинка лучше всего остального. Можно часами разглядывать и умиляться. А все остальное и выеденного яйца не стоит. Так что я за. Хоть что-то, чем вообще ничего.
для "толстых", чтобы люди выкладывая лишние деньги знали за что они лоханулись :jump:, ну там да, нужно!

Назад
Сверху