• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верите ли вы, что люди в рекламе настоящие?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре написал(а):
Основной критерий отбора - умение изобразить естественность
Вот этого-то как раз в 99% роликов "с домохозяйками" не наблюдается. Лица у всех пластмассовые, глаза стеклянные испуганные, движения рук и интонации как у роботов. Или это оттого, что каждого эпизода по 300 дублей снимают и у "актёров" просто начинает искриться мозг, или для реклам специально таких деревянных людей подбирают? Хотя, в отечественных сериальчиках такие же деревянные люди, хотя намекается, что они актёры и что-то там заканчивали. Иногда кажется, что у этих сериалов вообще нет сценариев и актёры импровизируют на ходу... :loss:

Вот этого-то как раз в 99% роликов "с домохозяйками" не наблюдается. Лица у всех пластмассовые, глаза стеклянные испуганные, движения рук и интонации как у роботов.
Значит, это лучшее, что смогли отобрать.

Иногда кажется, что у этих сериалов вообще нет сценариев и актёры импровизируют на ходу
Как где-то говорили, сценарий был. Но оба напечатанных экземпляра потеряли в первые же 30 минут съемок. :D

Верите ли вы, что люди в рекламе настоящие?
КОнечно верю! А еще я верю, что в передаче "Федеральный судья" съемки проходят в реальном здании суда. А еще я верю в Деда Мороза, инопланетян и Второе Пришествие Премьера Кириенко...
Не смешите мои тапочки

Спаниель_Лёнька, а ты прочитай, что сподвигло автора темы на ее создание ;) И обсуждение прочитай =) Кое-кто приводит примеры.
Деда Мороза, инопланетян и Второе Пришествие Премьера Кириенко...
Все написал с большой буквы, а инопланетян с маленькой... Зачем Инопланетян обижаешь???

Рекламу можно считать короткометражным проэктом, для которго в любом случае проводятся кастинги. Любая реклама- это обложка, которая должна повлиять на покупателя, поэтому над актерами работают, их одевают и гриммеруют, не говоря уже о текстах, которые нужно преподнести убедительно.

Люди настоящие, в том смысле, что они таки люди :)
Но не люди с улицы, а актеры

Люди, но не с улицы, а актеры

Назад
Сверху