Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред... Если это не актеры, то, по крайней мере, подкупленный реальный человек...Вряд ли эти люди реальны. Особенно хочется выделить ролик про Vanish: на футболку выливают какую-то гадость, а хозяйка - почти ноль реакции.
Меня тоже... Ври, но не завирайся...Почему-то именно такие ролики меня больше всего раздражают.
Такое не забывается...Лично я не могу забыть: "тетя ася приехала". Помните?
А еще есть питьевая ВОДА "Славяновская кристальная"... И какие-то конфеты с водочным названием...А не заметили, как последнее время завуалированно рекламируют водку ("На бруньках", "Ять"), показывая питьевую воду в таких же бутылках?
Её нужно найти и она обязательно должна подходить по многим параметрам и дикция у неё должна быть неплохой, а когда ей придадут пару уроков и сделают человека, которого можно показывать на ТВ каждые 5 минут, она станет точно такой же актрисой из погорелого театра, как и все остальные. Тогда зачем возиться…Olik написал(а):А в чём проблема? почему нет? Даже в той же самой "а вы ещё кипятите?...". Почему нельзя снять реальную домохозяйку, заплатив ей денюжку.
если я не ошибаюсь, это как раз и не заботит режиссёровГера написал(а):и сделают человека, которого можно показывать на ТВ каждые 5 минут
Я говорил о их манере говорить, держать себя перед камерой. Не скажешь, что человек первый раз смотрит в камеру. В пример моджно взять тех людей, что опрашивают на улице.Olik написал(а):так как вид у домохозяек в подобных рекламах как раз очеь даже домохозяйный)) то есть не презентабельный.
Ну не то что бы специально подобранные))) просто прошедшие кастинг, восновном это студенты актерских ВУЗов, у меня знакомая есть, окончила одно театральное училище, с работой щас напряженка, вот и снимается в рекламе~Alexia~ написал(а):В большинстве своём люди, снимающиеся в рекламе, - специально подобранные актёры. В основном начинающие, поражает иногда звёзды, котрых видишь в рекламных роликах - надо же так опуститься!
А сейчас всё играется на публику, реклама на то и реклама.
Это тоже самое, что и обыкновенный актер, только для рекламы с меньшим бюджетом, берут начинающих актеров.NeverSummer написал(а):окончила одно театральное училище, с работой щас напряженка, вот и снимается в рекламе
Конечно, сразу виден заученный текст и хорошо отработаную речь.Baast написал(а):Врятли если бы человек был "с улицы" то он бы врятли выглядел так румяно и говорил так складно.
Зачем же тратиться, когда есть актер гораздо лучше, старательнее и "дешевле"?NeverSummer написал(а):просто прошедшие кастинг, восновном это студенты актерских ВУЗов
Ну а что было бы если люди были "с улицы"?Гера написал(а):Конечно, сразу виден заученный текст и хорошо отработаную речь.
Откуда бы человек не пришел, хоть с улицы, хоть с училища, хоть из профессионального театра - режиссер впихнет ему в руки текст и заставит его выучить! Так как все ролики это никакая не импровизация, а четко расписанный режиссерский сценарий! Без сценария даже актеров искать не начнут, а не то чтобы даже близко к камере приближаться и пытаться хоть что-то отснять!Врятли если бы человек был "с улицы" то он бы врятли выглядел так румяно и говорил так складно.
Конечно, сразу виден заученный текст и хорошо отработаную речь.