• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орехи: любите или нет?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А я люблю конфетки "Грильяж" из орешков)))))вкуснятинаааааааа!!!Все попробуйте)

а я обожаю все виды орехов! Готова днями их есть! Но мне нельзя :(

Орехи очень люблю, разные и всякие! И всегда добавляю их в торт, особенно с кедровыми вкусно и красиво! А главное полезно!

Очень люблю кешью. А недавно попробовала копченый миндаль - ваще вкуснятина :p

Кедровые просто обожаю.. А еще грецкие - на сковородочке с маслицем и солью поджаренные... Вкуснятина...

А я миндаль не люблю - меня сразу тошнит.. :(
Зато люблю грецкие орехи с медом (и чаем!) и фундук. Фундук люблю особенно - готова есть его часами :)

Ma:D GirL написал(а):
А я миндаль не люблю - меня сразу тошнит.. :(
А его и нельзя много съедать. В больших количествах - это яд. В горьком миндале содержится цианистый водород. Так что тошнит не здря.

DE Gabriak
Дааа?! Ничего себе, орешки, называется...
А я много и не ем - два орешка и все, уже вся зеленая!

Каштан - это орех? Есси орех, то еще и каштаны люблю :) Жареные.
А еще мне дали попробовать кедровых орехов. Вкусненько :) Я еще и их теперь люблю!
Моя жизнь наполняется орехами.. Скоро белкой стану.

Вобще к орехам равнодушно отношусь, но недавно открыла для себя Арахисовую пасту. Здорово! Такой специфичный привкус. На тост на завтрак вообще идеально, нет холестерина, жиры растительные, витаминов куча; ну довольно калорийна правда, но ведь не в большом количестве ее есть!

орехи просто обажаю, грызу их постоянно как белка
особенно на сессии:)

Очень люблю орешки, особенно грецкие и фисташки. Большой плюс орехам - они питательны и полезны, но к сожалению оочень каллорийны

Мои любимые - фундук! А кокос это орех? Его я тоже люблю.

Орехи, орехи... обожаю: фундук, грецкие, арахис, кедровые....
Они, конечно, полезны, но злоупотреблять нельзя, все-таки тяжеловаты для организма.

Я тоже обожаю миндаль , большое везение что он не только вкусный и полезный , но ещё это единственный орех который можно есть на диете .

Назад
Сверху