С
солнце!
Гость
Bittersweety, знаешь ты меня не правильно поняла, в моем сообщении говориться, что я за оральный секс! И что некоторые считают его извращением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая Sweet! Я, может быть, престарелый романтик, но, опираясь на собственный опыт и опыт некоторых относительно откровенных знакомых обоих полов, считаю: тем любовь и отличается от названного любовью эгоизма, что в ней доминирует взаимность. Любим-то мы для любимого, а не для себя. А 69, например, - само воплощение гармонии. Впрочем, лично я до первого оргазма предпочитаю довести женщину именно языком. А если она не испытала, как минимум, двух за свидание - считаю, что был не в форме, ошибался в чём-то и полагаю, что на сей раз опозорился.Sweet(u) написал(а):Я вобщем-то не поклонница, но если с любимым человеком и взаимно, то я ничего не имею против. Главное чтоб у молодого человека мозги были и он не просил этого в одностороннем порядке.
Потому и "Всё_Вам"!Всё_мне написал(а):Я за оральный секс! Это очень здорово... И я не вижу в этом ничего плохого. Да и что может быть плохого в том, чтобы доставить удовольствие любимому человеку...да и потом меня например это очень заводит, некий даже азарт появляется )) Хотя...первый раз страшновато было...не знала что и как начать...зато теперь...... )
Если любимая девушка кому либо предлагает это, то более всего предложение связанно именно с чистотой (тела, чувства и т.д.). Утверждаю же это не как дамский угодник, а как счастливый мужчина.ELLANGEL написал(а):EgNever
А если твоя любимая девушка сама предложит это? Неужели ты посчитаешь это грязным?
Простите!.. Напоить даму спермой , как белковым продуктом, "элексиром женственности", выражением переизбытка чувств - нормально. Не считаю себя извращенцем, но лично мне особенно нравится целовать женщину, пока она не успела проглотить сперму и ощущать этот вкус смешанный со вкусом её губ. Предвзятое же мнение некоторых мужчин относительно поцелуя в губы женщины сделавшей минет - вполне нормально считать дикостью! А представляете ли Вы, как возбуждает мужчину то ощущение, когда любимая женщина пьёт его сперму?Sydarunja написал(а):не скажу, что была в восторге. делая минет, но потом появился даже некий азарт...
А вот кунилингус-прелестьььььь!!
Кстати, вопро к людям_ если парень кончает в рот. это же нормально?
Солнце! Вы абсолютно правы!Солнце написал(а):Вот сейчас почитала все это и думаю, какие же разные взгляды на жизнь у людей!
Оральный секс обычно считают каким-то извращением! Ну, какое же это извращение, это просто ещё один способ получить удовольствие!
Как парни так и девушки которые не разу не пробовали считают, что это просто извращение, но если кто-то из партнеров, попробует это,
то они поймут, какое же это наслождение!
Поэтому, люди которые ещё не осознали оральные ласки, Вперед!!! ничего же страшного не произойдет если вы попробуете! И я вам даю 100% гарантию, что вы начнете это повторять снова и снова!
А Вы, X-Reider, - романтик. Так не бойтесь это продемонстрировать и оральными ласками - приятное ощущение отбросит все страхи. Что же касается ВИЧ - то эта зараза передаётся столь разносторонне и развивается столь скрытно и коварно, что с любимой женщиной (лучше, если Вы не тиражируете свою сексуальность на многих других) думать об этом, скорее всего, не стоит - ведь не бросите же Вы её, если узнаете, что она больна и, тем паче - заразила Вас? Иначе - какой же Вы мужчина и что это за любовь? Есть множество заболеваний, не менее страшных, чем СПИД, - и, как правило, люди, заразившиеся, не могут утверждать конкретно, когда, от кого и как они заразились. В том случае, выяснять отношения - всё равно, что размахивать кулаками после драки. Нормальные пары, как раз, сплачиваются в подобной ситуации. Всем хочется жить долго - но жизнь, прежде всего, следует прожить красиво, достойно. Не верите? Попробуйте прочитать "Возлюби ближнего своего" (Эрих Мария Ремарк). Книга очень красивая. Сплошь - о любви. А среди персонажей присутствует женщина, смертельно больная, муж которой перестал испытывать к ней сексуальное влечение. Оральные же ласки - тот язык, которым Вы скажете всё лучше, чем сколь угодно тщательно подобранными словами.X-Reider написал(а):А я вот боюсь целовать "всё ниже и ниже", ВИЧ опасен... =((((((((((((
Но вот меня возбуждает, когда я целуюсь и играю язычками с девушкой.
Минет не очень люблю - головка чувствительная.
Согласитесь, icy, - ведь в этом немалый секрет прекрасных отношений между Вами?icy написал(а):Я с мужем довольно часто практикую оральный секс.
Чаще всего в 69 позе,мне очень нравится ласкать его,когда он одновременно доставляет удовольствие мне.Да и просто делать минет люблю.Мне действительно нравится ласкать так мужа и даже вкус спермы я очень люблю![]()
Уверяю Вас, alfons - секс может быть прекрасным, разнообразным и ярким (если так можно выразиться) везде. У меня есть друг, который якобы занимался любовью со своей женой в Триумфальной Арке на Кутузовском проспекте. Говорит - было здорово. По крайней мере, он вспоминал тот случай с удовольствием.alfons написал(а):Сто человек из проголосовавших не пробовали... А говорят, все такие раскрепощенные, все всё умеют. Я вообще не представляю секса без использования оральных ласк.
Конечно, если секс - дело пяти-десяти минут, тогда конечно... Я не говорю, что это плохой секс. Быстрый, яростный, страстный, в экстремальных местах - это тоже часть сексуальной жизни. Но если все происходит в постели, когда времени вагон?
antimosch написал(а):Потому и "Всё_Вам"!
И надо полагать, любимый человек ласкает Вас ТАК независимо от того, делаете ли ему это Вы?
Дорогая Гостья, простите, но как "гуру" вы могли бы поинтересоваться, сколько лет мне (информация об этом указана, кажется, в момент регистрации). Если же моё мнение вредно для "100 от 0 до 15", - стоит ли затрагивать тему. Они, конечно всё узнают сами, но такой подход в допуске информации на форум для лиц от 0 до 15 - неэтичен. При данной же степени свободы - я придерживаюсь темы вполне. Может быть, в допуске к темам должен быть возрастной ценз?Гостья написал(а):Просто у нас тут такая возрастная категория на форуме. И я больше чем уверена, что эти 100 с лишним в возрасте от 0 до 15.
alfons&antimosch придерживайтесь, пожалуйста, темы.![]()
Всё_мне написал(а):Ну да. Независимо ни от чего. Но я в любом случае стараюсь тоже доставить ему немалое удовольствие... )
а чем ты ешь????Верейка написал(а):Мой рот и предназначен только для этого
самое достойное занятие для девочки-школьницыВерейка написал(а):а ещё я люблю когда меня вдвоем в рот...
Приношу свои извинения за это сообщение, его писала не я. Спасибо. (не удаляйте, пожалуйста, это сообщение)Верейка написал(а):Мой рот и предназначен только для этого, а ещё я люблю когда меня вдвоем в рот...