• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Оптимист ли вы?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Вы набрали 73 баллов
У вас четкие, реалистические взгляды на жизнь, обычно в любой ситуации вы сохраняете оптимизм.

Вы набрали 50 баллов
У вас очень трезвый взгляд на мир, но вы не можете отказаться и от пессимистических настроений.

Вы набрали 68 баллов
У вас четкие, реалистические взгляды на жизнь, обычно в любой ситуации вы сохраняете оптимизм.

Вы набрали 79 баллов
Вы оптимист от рождения. И вы правы! Но это ваше качество в известной мере мешает вам исправлять свои ошибки. А жаль!

Вы набрали 73 баллов

Не правда, я пессимист :(

Вы набрали 60 баллов
У вас очень трезвый взгляд на мир, но вы не можете отказаться и от пессимистических настроений.

Вы набрали 68 баллов

Что-то меня сегодня на тесты пробило)))
Вы набрали 72 баллов

Не плохо, мне кажется) Повод улыбнуться)))

Вы набрали 48 баллов

Ох, я так надеялась на 10 максимум =)

Вы набрали 73 баллов
Да, почти так и есть

Тест категорически не понравился.
Вопросы ничего общего не имеют с основной идеей. Вопросы, к тому же, сформулированы некорректно :)
Жалко потраченного времени.

p.s. Вот до сих пор размышляю: как моя привычка завтракать связана с оптимистичными оптимистами?
Либо я не успеваю завтракать. Либо завтракаю в одиночестве. Из возможных вариантов пришлось выбрать "люблю за завтраком поговорить".... Да, если так смотреть, получается очень оптимистично (или наоборот - глобально-пессимистично): завтракаю одна, и разговариваю-разговариваю-разговариваю. Т.е. больному плохо, он еще жив...

Вы набрали 63 баллов

Я вообще не завтракаю никогда...

Вы набрали 60 баллов

Аффигеть...

Вы набрали 53 баллов

Набрал 75 баллов. Получается, что я довольно оптимистичен. В принципе, так оно и есть )

Вы набрали 35 баллов

Вы неизлечимый, болезненный пессимист. Вам надо что-то делать! Так ли уж плох оптимизм?

Вы набрали 55 баллов

Вы набрали 72 баллов

Вы набрали 69 баллов

Почти так.

Назад
Сверху