• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оптимист? Реалист? Пессимист?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы оптимист, пессимист или реалист?

• Оптимист

Голосов: 30 26.8%
  • Пессимист

Голосов: 18 16.1%
  • Реалист

Голосов: 38 33.9%
  • Трудно определиться

Голосов: 26 23.2%

• Всего проголосовало
    112
Я оптимист и верю в победу до последнего. а если не получается что-то, значит так надо, и мы идем дальше.

Скорее реалист, но очень стараюсь быть оптимисткой. Особенно когда рядом кто-то начинает про плохое в худших красках, тогда я по максимуму стараюсь поддержать и сказать, что все будет хорошо!!!!!

однозначно оптимист))
и мне кажется, что реалист может быть оптимистичен))))

Я махровый оптимист. У меня всегда все хорошо, даже если на душе скребутся кошки, а за окном дожди...

На данном этапе жизни я реалистка. А дальше, кто знает, что будет...

Вот удивительно: когда я в кругу друзей, то прямо-таки излучаю позитив, оптимист во всем и всегда, а когда одна, то скорее пессимист...

я тоже скорее пессимистом была, но оказалось у меня просто море нерешённых психологических проблем. Тут каждому своё конечно, но я нашла "своего" специалиста, с которым будет комфортно. Я ходила раньше к Марии Павловой (psychange.ru). Явно мой психолог. Проницательна, понимает с полуслова. Две девочки с работы тоже были у нее, одна в восторге, у второй что-то не пошло. Сейчас я хожу к мужчине-психологу, как Мария мне посоветовала, не совсем мое, не могу найти контакта с ним, но Мария говорит, с моей проблемой это не удивительно:), еще похожу.

Последнее редактирование модератором: