Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то меня сегодня на тесты пробило)))
Вы набрали 72 баллов
У вас четкие, реалистические взгляды на жизнь, обычно в любой ситуации вы сохраняете оптимизм.
Тест категорически не понравился.
Вопросы ничего общего не имеют с основной идеей. Вопросы, к тому же, сформулированы некорректно
Жалко потраченного времени.
p.s. Вот до сих пор размышляю: как моя привычка завтракать связана с оптимистичными оптимистами?
Либо я не успеваю завтракать. Либо завтракаю в одиночестве. Из возможных вариантов пришлось выбрать "люблю за завтраком поговорить".... Да, если так смотреть, получается очень оптимистично (или наоборот - глобально-пессимистично): завтракаю одна, и разговариваю-разговариваю-разговариваю. Т.е. больному плохо, он еще жив...