A
angel06
Гость
Я бы хотела в 19-20 лет родить... ну с одной стороны, учеба, та же карьера и всё такое... думаю, это не помешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня мама в 40 родила, но я совсем не отстала в развитии, хотя, конечно, вундеркиндом я себя не считаю, хотя школу закончила хорошо, в общем, это бред.LadySamurai написал(а):Я слышала тут недавно, что у женщин, которые рожают после 40 чаще всего ребенок получается либо вундеркиндом, либо отсталым в умственном развитии. Думаете может это быть правдой?
Почему ни на чем не основанный.. На самом деле примеров масса может найтись, что вероятность вундеркиндов после 40 лет возрастает. Один из примеров - в школе, где я училась есть один мальчик, он гений самый настоящий, недавно выиграл всемирную олимпиаду по матиматике, длившуюся неск. дней, единственный решив 100% всех задач. Он у мамы единственный и родила она его после 40 лет.Гостья написал(а):Ни на чём не основанный бред.
Буквально только что наткнулась (читайте предпоследний абзац):Гостья написал(а):Первый ребёнок после 40 - роды могут вызвать лишь ухудшение здоровья женщины.
Так что же мешает завести ребеночка?Jockie написал(а):Кстати, я сама иногда думаю о ребенке, мне 23,5. Я уже закончила 2 института и живу с мужчиной, который твердо стоит на ногах. Моя профессия не требует от меня хождения в офис, сейчас как раз есть время заняться спортом, здоровььем своим. Думаю, может и того самого тоже, а?
Elka написал(а):Да уж можно позавидовать. Я считаю оптимальный возраст 24-25
как-то странно спрашивать "зачем?"Кейти, вот и молодец!
а есть такие, кто рожает в институте, но им не помогают родители, у них нет рядом мужчины твердо стоящего на ногах... спрашивается, зачем они это делают...