• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Оправданная жестокость"

• Автор темы Автор темы Uki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uki

Постоялец
Оправданная жестокость.

Все совпадения с реальными симами, не случайны.

Автор текста: klodia_is_ada
Фотограф: klodia_is_ada
Редактор: klodia_is_ada
Жанр: драма, фантастика.

часть 1

Меня зовут Каорен. Я живу со своим отцом,
snapshot_55f14458_d5f44986.jpg

его подругой по колледжу и ее дочерью.
snapshot_55f14458_95f44add.jpg

Моя мать умерла когда я только родился, но я до сих пор помню ее глаза..
Когда Доротея стала жить со мной, я сразу понял что мы станем друзьями навсегда. После нашего первого разговора, мы больше не отходили друг от друга. Уже тогда, я знал что мы будем вместе, она будет моей. У нее были красивые голубые глаза и темные волосы. Я любил когда она обнимала меня,
snapshot_55f14458_f5f44908.jpg

радуясь полученной пятерке, и когда плакала у меня на плече. Каждый день был не забываем, мы играли,
snapshot_55f14458_95f448d4.jpg

придумывали истории и рисовали вместе. Но детство как и все хорошее быстро закончилось.
Она выросла чуть позже меня, но мы не чувствовали разницы. Я крепко обнял ее и прошептал что никогда не отпущу.
snapshot_55f14458_95f44ce0-1.jpg

Теперь мы жили в разных комнатах, но допоздна мы были вместе. Я смотрел в ее синие глаза и видел в них себя. Мое признание в любви не удивила ее, и ни сказав не слова, она поцеловала меня.
snapshot_55f14458_f5f44d7b.jpg

Ежедневные прогулки под звездами, и зависть одноклассников, все это было. Но поцелуи стали дольше и глубже.
snapshot_55f14458_35f44d9a-1.jpg

мы любили вместе поваляться на кровати, сначала я обнаружил что целовать ее там намного удобней и приятней, но однажды все зашло слишком далеко...
snapshot_55f14458_15f44e69-1.jpg

snapshot_55f14458_95f44e78.jpg
....

часть 2

Когда она проснулось,
snapshot_55f14458_b5f44ebc.jpg

было еще совсем темно и родители еще не вернулись с ночной смены. Она тихо вышла и легла в свою постель.
Утром, держась за ободок унитаза, она поняла что беременна. Обхватив руками колени она заплакала.
snapshot_55f14458_d5f45609.jpg

После учебы, она подошла ко мне и все рассказала.
snapshot_55f14458_55f45213.jpg

Я подхватил ее на руки, я был счастлив, мысль о том, что под ее сердцем живет малыш, и что этот малыш и мой просто разрывало мое сердце от радости. Засыпая я представлял как буду прижимать его к своему сердцу и наши сердца будут биться вместе. как его маленькие ручки будут тянуться ко мне и когда-нибудь он назовет меня папой... Как я увижу его первые шажочки и его маленькие пальчики будут гладить меня по волосам.. С улыбкой я заснул..
После школы я зашел к ней в комнату и увидел что она плачет. Первое что я узнал еще больше обрадовало меня: у нас будет двое детишек. Но плакала она не из-за этого. Когда она встала, я увидел у нее небольшой животик и все понял. Только сейчас понял что кроме нас двоих есть еще школа, родители, социальный работник. Мы как могли скрывали ее живот. Но когда это стало уже невозможным, нам пришлось все рассказать. Сказать что они злились, это не сказать ни чего.
snapshot_55f14458_15f44fca.jpg

Отец кричал на меня, что мы еще малолетки и что они сдадут наших детей в детский дом.
snapshot_55f14458_f5f44f79.jpg

Мать Доротеи, запретила ей рожать не смотря на поздний срок, и сказала что завтра они идут вместе делать ей аборт. Когда я услышал это, то мне хотелось закричать. Доротея кинулась мне на шею и заплакала. Я тоже не сдержал слез. Мы остались в комнате одни и всю ночь мы молчали. потом она придумала выход. Я поддержал ее, иначе было нельзя. Она сбежала.
Проснувшись и обнаружив пропажу, ее мать сразу позвонила в полицию. Я просил всевышнего чтобы ее не нашли, но через несколько часов приехала машина и ее привезли. Но родители отреагировали нормально. Ее мать сказала что они подумали и решили оставить детей. Она приготовила вкусный чай и принесла его нам. через пол часа, вскочив с кресла Доротея схватилась за живот и стала кричать.
snapshot_55f14458_15f45095.jpg

Я подумал что начались преждевременные роды, но она стала зажимать рот рукой и я все понял. Я подумал что начались преждевременные роды, но она стала зажимать рот рукой и я все понял.
snapshot_55f14458_f5f450ae.jpg

я свалил со стола все что на нем было, я ломал все в комнате, от безысходности. я не знал что делать. я упал на колени и слезы лились с моих глаз. Она последний раз закричала...
snapshot_55f14458_95f451e7.jpg

часть 1. 3)

Когда я проснулся, я увидел рядом плачущую Доротею.
snapshot_55f14458_b5f450c3.jpg

У нее не было живота, а я не еще не вспомнил вчерашних событий. но немного придя в себя, я обнял ее и пытаясь сдержать слезы закрыл глаза. Мне было так больно, что я не мог произнести ни слова. Я судорожно гладил ее по волосам, потом по рукам и неожиданно дотронулся до ее живота. Я уже не мог сдерживаться и не стал скрывать слез. Когда уже не осталось сил мы просто сидели молча. Вдруг, Доротея встала и с ней стало происходить что-то не понятное, такое бывало и в детстве, но давно..
snapshot_55f14458_15f4513a.jpg
snapshot_55f14458_75f4513d.jpg
snapshot_55f14458_75f45142.jpg

В комнату зашла ее мать и сказала ей собирать вещи. Сначала мы не поняли что происходит, но когда все стало ясно, она прижалась ко мне и попросила не забывать.
snapshot_55f14458_75f44c3a.jpg

Такси начало сигналить и донеся ее вещи до машины, в последний раз поцеловал ее.
snapshot_55f14458_d5f45688.jpg

Я стоял и смотрел вслед желтой машины увозящей мою любовь.
snapshot_55f14458_35f456b4.jpg

Начался дождь, машина давно пропала из виду, но я продолжал стоять. Я дал себе обещание что мы будем вместе. Уже давно понял что нужно сделать, и смирился с тем что пока не стану совершеннолетним, я буду жить один. Совсем один.

часть 2. 1) Преступление.

От друзей я узнал про тайный оружейный магазичик, вход туда стоил 200$, но мне было плевать на деньки. Приехав я увидел Три каменные стены вокруг магазина. мне стало немного жутко, но я все равно вошел внутрь.
snapshot_55f14458_75f541f4.jpg

Обстановка в магазине очень удивила меня.
snapshot_55f14458_55f54234.jpg

Все внутри в нем было как и в обычном магазине : те же прилавке, цветы на стенах и обычные продавцы. Только товар был иным. Взяв с полки оружие, я оплатил и быстро вышел из магазина. то, что мне предстояло сделать, пугало меня, но в то же время я понимал что по-другому нельзя. Я сел в машину и вернулся домой.
snapshot_55f14458_95f543e5.jpg

Отец был в гостинной. Когда он обернулся, моя рука уже была направлена ему в грудь. Когда он посмотрел мне в глаза, что-то рухнуло в моей душе. Разум молил меня остановиться, но я продолжал держать пистолет в руке. Всего один выстрел. И точно в цель. Он схватился за сердце и упал.
snapshot_55f14458_95f543ef.jpg

Я кинул пистолет рядом с ним, предварительно протерев его полотенцем и уехал в школу.
snapshot_55f14458_75f543f8.jpg

под утро, когда я подошел к дому, я увидел полицейскую машину.
snapshot_55f14458_35f5444b.jpg

Спрятавшись за деревом, я немного поождал. через несколько минут,
прокрадясь в дом, я увидел Полицейского который стоял над моим отцом.
snapshot_55f14458_15f544df.jpg

заметив меня, он хотел подойти, но я убежал. 3 дня я бродил по улицам. Когда уже почти кончились деньги, я решил вернуться домой чтобы взять еще.

часть 2. 2) наказание

Я встал около могилы отца. Противоречивые чувства терзали мое сердце. Вспомнив последние события Я со всей силы пнул его могилу.
snapshot_55f14458_55f54856.jpg

Я уже подошел к двери, но подъехала машина.
snapshot_55f14458_55f5448f.jpg

Я ринулся в лес, а коп выйдя из машины, побежал за мной. Догнав, он надел на меня наручники посадил в машину.
snapshot_55f14458_35f54701.jpg

Проведя в военной школе всю юность, повзрослев, не поступив в университет, я вернулся домой. Оглядывая новые еще небольшие сосны, я снова заметил могилу отца. ненависти моей не было предела, я пытался разбить ее. Но ни чего не вышло, я лишь покалечил ногу.
snapshot_55f14458_15f54908.jpg

Уже почти ночью я вышел побродить по лесу, где я часто играл в детстве. засмотревшись на звезды, я не заметил как ко мне подкрался волк... Набросившись на меня, он сильно укусил меня за руку.
snapshot_55f14458_95f54af4.jpg

Следущим вечером...
snapshot_55f14458_d5f54bb0.jpg

snapshot_55f14458_b5f54bb6.jpg

часть 3. 1) Неизличимая болезнь

Я никогда не забуду тот вечер. Когда таща тяжелые сумки мы подъехали к замку. Он достался от какого-то прадедушки, что меня совсем не интересовало.. Я гуляла по участку, с сзади дома был глубокий лес. Я села прямо на землю, благо был июль и воспоминания охватили меня. Слезы падали на теплую, немного влажную землю, я прикрыла глаза, просидев так несколько минут услышала шаги. Я не хотела чтобы мать видела мои слезы и стряхнув их рукой, опустила голову. Но через несколько секунд я поняла что шаги из леса.
snapshot_15e6b490_55f68e49.jpg

Жуткие, почти сгнившие люди шли на меня. Кажется это была целая семья. Но я продолжала сидеть. На секунду я закрыла глаза, мне не было страшно, мне было все равно. Не было уверенности что Каорен меня дождется, а кроме него у меня никого нет. Кто-то коснулся моего плеча холодной рукой и мое сознание кануло в лету. Очнулась я в сыром подвале с кирпичными стенами, от них веяло холодом, он состоял из двух комнат. войдя во вторую, это была ванная я легла на пол и сильно обхватила руками колени.
snapshot_f5f697f9_15f6a15e.jpg

Когда мать спустилась вниз, она сказала что теперь я буду жить тут. Что мне нет места среди нормальных людей. Я не удержалась и накинулась на нее.
snapshot_f5f697f9_35f6a847.jpg

Но главной новостью для меня стало то, что мы уже не в замке, он продан, это старый дом лесника. Я не могла понять зачем леснику подвал, да и не интересно было. Три раза в день, молча мать приносила еду. Зачастую еда была подгорелой или ее было так мало, что остаток дня я думала только о ней.
Утром ко мне зашла мать и сказала что у нас осталось слишком мало денег а "присматривать за мной сутками" она больше не будет, она пойдет на работу, а для меня наняла сиделку. Какой только я себе ее не представляла : старой стервой или просто злобной эгоисткой, но даже не допускала мыли что Элли окажется молодой и доброй женщиной.
snapshot_f5f697f9_55f6980d.jpg

Когда только она зашла ко мне в комнату, я сразу поняла что если она будет со мной, мне будет намного легче.
snapshot_f5f697f9_75f69884.jpg

Она обняла меня, и на секунду я снова стала счастливой.
Целыми днями она сидела со мной в подвальчике
snapshot_f5f697f9_75f6991c.jpg

Еще она очень вкусно готовила и еду приносила вовремя..
snapshot_f5f697f9_55f69b14-1.jpg

...

часть 3. 2) возвращение

Но приезду Элли сопутствовала не только хорошее, но и плохое.. хотя что есть плохое..
Сколько бы она не проводила со мной времени, приступы не прекращались. Я могла просто стоять и злиться в углу,
сидеть на холодном полу
snapshot_f5f697f9_75f6a2be.jpg

и просто дурачиться не по своей воле.
snapshot_f5f697f9_75f6a395.jpg

Иногда не обходилось без вызова врача..
snapshot_f5f697f9_75f6aa06.jpg

В минуты откровенности, я кричала Элли о том что бог злой, что он оставил меня, что мне не нужен такой бог. Элли всегда повторяла "Злой бог нужен не менее доброго - ведь и своим собственным существованием ты обязана отнюдь не терпимости и филантропии... Какой прок от бога, которому неведомы гнев, зависть, хитрость, насмешка, мстительность и насилие?" Она часто цитировала Ницше. Она вообще отличалась от других. Иногда мне казалось что она безумна. Она не боялась попасть в ад, она только смеялась над людьми, которые верят в Бога лишь из-за страха. И слишком набожных людей она просто не переносила. Люди, которые порождают в себе дьявола, влюбляясь в него, называют его своим богом. Она была далеко не безгрешна, но она понимала что бог есть, возможно не такой как в христианстве или буддизме, но он существует. И бог не делит людей на плохих и хороших, для него все равны. к сожалению христианство об этом забыло поделив людей на тех кто пойдет в ад и в рай. После таких мыслей мне становилось еще хуже, не только из-за страха, а из-за чувства беспокойства. неуверенности. Когда мать уезжала на работу, Элли Выводила меня на свежий воздух.
snapshot_f5f697f9_35f69b86.jpg

Там хоть и были приступы, но случались они редко. Когда наступила зима, Элли уехала в магазин и я поняла что дверь в моей комнате не заперта. Я вышла. Шел мягкий снег. Я вдохнула морозный воздух и пошла гулять, подойдя к лесу и вспомнив те события, я закрыла глаза и стояла так несколько минут. То что случилось потом, чуть не разорвало мне сердце.
snapshot_f5f697f9_55f6a71e.jpg

Во круг меня была стая, большая стая волков! Последнее что я помню, это Элли выходящую из машины. как мне потом рассказала она, Я вдруг встала и стала дразнить волков, они немного постояли, посмотрели на меня и ушли.
snapshot_f5f697f9_55f6a75c.jpg

А когда я упала на снег, Элли попросила соседа и они отнесли меня в комнату.
Наступила весна, за ней теплое лето. Мать работала почти без выходных и целыми днями я гуляла по улице. Элли готовила обед, вдруг ей позвонили и она побежала к телефону, совсем забыв о еде в духовке... Начался пожар. В это время я стояла на дороге и как не кстати у меня начался приступ..
snapshot_f5f697f9_95f6aabc.jpg

Я не почувствовала как я оказалась под пожарной машиной.. Приехала скорая и меня увезли. Элли плакала, ей предстояло все рассказать матери.
Всю юность я провела в больнице. как ни странно приступы отошли на второй план, занимались моим телом. Да они и случались редко, и этого даже ни кто не заметил. На свое совершеннолетие я вернулась в свой дом.
snapshot_f5f697f9_95f6aba8.jpg

Я не хотела туда ехать, но я не получила образования, у меня не было денег. Когда я вернулась, меня встретила Элли.
snapshot_f5f697f9_55f6afc9.jpg

Она уже постарела и ее усталые глаза были полны тоски. Она крепко обняла меня и рассказала что моя мать умерла. Я пошла в склеп. Посмотрев на урну, я рассмеялась, взяла ее в руки и разбила об пол.
snapshot_f5f697f9_15f6aec5.jpg

Все что причиняло мне боль ушло. Началась новая жизнь. Надеюсь счастливая.

Это... может, все-таки стоит определиться с полом? То
klodia_is_ada написал(а):
долго думала фотки делала, потом по ним и писала.
то
klodia_is_ada написал(а):
опять обозвали. я не мальчик, я мужчина!
Как к вам обращаться-то?

А над сериями нужно работать тщательно всегда.

Оставьте мне немножко волшебства профессор, уверяю, даже мертвые умеют танцевать!

snapshot_55f14458_15f7b87e.jpg

Мне бы хотелось чаще видеть луну и звезды. они так красивы осенью. но погода слишком облачная, и ни чего не изменишь. никогда не вернешь те слова, которые сказал зря. И никогда не осознаешь тех поступков которые делал с закрытыми глазами.
Прошло много времени со смерти отца и я наконец-то понял что сделал. Каждый имеет право на ошибку. Я вспоминаю как он смотрел на меня, в его глазах совсем не было страха. Он понимал меня, и даже готов был умереть лишь для того чтобы мне стало легче. С тоской я посмотрел на вверх. Сейчас самый разгар осени.. И такой красивый листопад...
snapshot_55f14458_15f7b6fc.jpg

Когда листья прикасаются к земле, они умираю. Они гниют в грязи, как людские тела в земле. Иногда ветер поднимает листья и они танцуют прекрасный, воздушный танец. Танец мертвых. Сквозь это безумно действие слышен звонкий смех смерти. Она заливается хохотом, и хватая свою тень в объятья, пускается в вальс. Мертвые сороконожки влюбленные в жизнь звонко аплодирует из под слоя грязи, а давно недышащая мышка щелкает острыми зубами.
Но ветер стихает. Души листиков поднимаются и все тихо. Пока...
Я много времени проводил у могилы отца. Вспоминал свое детство. Он никогда не был груб со мной, когда я просил рассказать его о матери, он говорил. Только теперь я понимаю почему он отводил глаза, ему было очень больно. Он всегда отдавал мне все самое лучшее что имел, а я никогда не ценил этого. Мне всегда казалось что я сильный, я обманывал себя. Я слаб. Я ненавижу себя. В этом мире у меня нет родной крови и возможно я никогда не оставлю после себя людей. Никогда не сохранится моя фамилия. О чем мечтал мой отец когда ждал меня? Чтобы я был счастлив. Чтобы они с мамой были счастливы. А теперь он под землей. его тело уже сгнило и он никогда не вдохнет свежий воздух и никогда не увидит солнце. Все что ему остается - смотреть на меня сверху. Мне больно от моих слов. Что говорил я ему перед смертью? Что я ненавижу его, желал ему смерти, я не замечал как мои слова разрывали его сердце. Наверное поэтому ему было легче умереть. Я ненавижу себя, я ненавижу дьявола в себе. Я чувствую как по телу разливается пьяняще-горячая кровь. Эта безумная оргия под луной. Я забываю все свои мысли и чувства. Теперь я как будто бессмертен, но не настоящий. Мое тело тело покрывается шерстью и братья волки уже здесь.. Теперь я никто. Я просто волк, и это не оставляет место для чувств.
Утром, я снова сидел у могилы отца. Я поставил ему новый красивый памятник и пришлось закрывать глаза, блеск от него слепил глаза. Сквозь мысли, я услышал как меня кто-то зовет. Наконец-то мне стало хорошо! Это была Доротея. Я крепко обнял ее, вдыхая ее нежный запах ванили..
snapshot_55f14458_35f7b939.jpg

Первое что я предложил ей это переехать ко мне. Она сразу же согласилась и позвонила миссис Элли, чтобы та привезла вещи. Мы решили что ее няня будет жить с нами. Этим же днем я сделал ей предложение и она согласилась. Свадьбы как таковой не было - некого было приглашать. Мы просто обменялись кольцами и произнесли клятву.
34dd9586.jpg

Почти наступил вечер и я почувствовал Как начинает закипать моя кровь. Я вскочил и крикнув что я на работу я побежал к машине и уехал. так было день за днем.. Я и вправду устроился на работу лесничим, так было удобней. Утром, только я зашел в дом как меня встретила радостная Доротея и сказала, что она беременна. Я был счастлив, второй раз я испытал это чувство, но теперь я был уверен что этот ребенок у меня будет.
7f432e25.jpg

Я любил разговаривать с малышом, хотя наверное он и не слышал, потому что жил у нее под сердцем.
748e500c.jpg

Когда до родов оставалось совсем мало времени, я поехал в город, купить себе очень дорогое лекарство чтобы наконец прекратить превращаться. Когда я приехал меня встретила радостная миссис Элли и сказала что жена родила дочь. С именем они еще не определились, решили подождать меня. Миссис Элли сказала что Доротея спит, я не стал ее будить и пошел спать в гостиную. Когда я проснулся, был уже полдень. миссис Элли сказала что Доротея и малышка уехали в больницу на прием. Весь день прошел в ремонте новой детской и я не заметил как наступил вечер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху