Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хы)))) ну да, правдаТогда вы уже не будете опаздывать, а только задерживаться )
Вот и я такая же ...Не опаздываю практически никогда, т.к. собранность в характере. Опаздывающих людей - периодически опаздывающих - не выношу ...

И всякие гоношашиеся людишки меня теперь нереально бесят, тк все равно ведь там будем, тк НАДО там быть так нафиг возню за 3 часа создавать? 

Можно опоздать если идешь на свидание, а ведь как я поняла в этой теме говорится прежде всего о работе.♀Rina♀;2656793 написал(а):раньше меня очень беспокоила пунктуальность и везде я приходила за 10-15 минут и стояла ждала как дура. Теперь мне наплевать во сколько я приду и приду ли вообще и чувства, что надо быть пунктуальной или кого-то это может задевать у меня не появляетсяИ всякие гоношашиеся людишки меня теперь нереально бесят, тк все равно ведь там будем, тк НАДО там быть так нафиг возню за 3 часа создавать?
![]()

Я опаздываю на работу на 1 -2 минуты. для моей работы это много и я знаю причину этого опаздания я живу через дорогу от работы и считаю, что успею, вот и не успеваю опаздываю. Это единственное место куда я опаздываю, а так я не люблю опаздывать, и ждать не очень люблю хотя и могу и умею ждать.malinka написал(а):Хорошо бы знать, почему опаздывают
Мне кажется, они не уважают себя, свое время, а как следствие и время других
Нет именно из за того, что живу рядом, потому как когда болела коллега и меня перевили на другое здание это 2км от моего дома, я на работу приходила вовремя да еще и с запасом потому как зима снег , и надо было счистить снег со ступенек потому как они крутые и мне не хотелось чтоб мои воспитании и их родители упали, хотя это и не входит в мои должностные обязанности чистить ступеньки.Mari@Vladi написал(а):Hope, это не причина, что рядом живешь. Жила бы дальше, опаздывала бы все равно.
Я встаю и так рано в 5 утра. куда раньше.Mari@Vladi написал(а):Вставай на пол часа раньше и не будешь опаздывать. И поэтому я не верю, в то, что ты не любишь опаздывать. Взрослый человек если захочет, может приобрести любые навыки.
Я и не заставляю верить, это ваше право верить или не верить, я еще и врать не люблю, что поделать не умею.Mari@Vladi написал(а):И поэтому я не верю, в то, что ты не любишь опаздывать