• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опаздывающий человек

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Есть такие люди, которые везде и во всем опаздывают, как бы заранее не собирались. Видимо это уже в крови)

Лилея, угу.. желание привлекать к себе внимание всей компании у них в крови Х_Х

Сама стараюсь не опаздывать и очень не люблю,когда опаздывают другие, особенно если это касается похода на мероприятия с точно обозначенным временем (кино, театр, тренировка и т.д.).

Обычно это входит в разряд привычки. Привыкли поздно вставать - будете опаздывать. Тут очень сложно что-то изменить в человеке, только если часы ему перевести назад на десяток минут.

Не люблю, когда другие опаздывают. Ладно еще, когда это происходит по каким-то уважительным причинам, но когда это уже переходит в систематичность, то просто раздражает. А сама я почти никогда не опаздываю никуда, даже наоборот, из боязни опоздать прихожу или приезжаю заранее, чтобы еще некоторое время было в запасе.

Я считаю, что если человеку что то надо и это в его интересах он никогда не опоздает, может даже раньше явиться, а когда он опаздывает постоянно на работу это только свидетельствует тому что она ему просто надоела и она ему не нравится. так же скажу если парень постоянно опаздывает к своей девушке, это тоже какое то лехкомыслие и т.д. девушке еще когда никогда позволено.

Не люблю опаздывать, разве что иногда. Для постоянно опаздывающих - поблажка руководства и стиль жизни.

Ситуаций много разных и всегда приходить вовремя получается не у всех. Но бывают такие персонажи, которые опаздывают во всем. Как вы считаете, в чем причина такого поведения человека? Неумение организовывать свое время, безответственное отношение, судьба или что-то еще?
И такой вопрос: а сами вы часто опаздываете и как относитесь к постоянно опаздывающим людям?

Это простое неумение организовать свое время. Для студентов еще простительно, а для взрослого ответственного человека безусловно - нет.
Всегда надо искать и находить способ самоорганизоваться. для меня самое удобное - вести ежедневник-планер. Я без него вообще как без рук. Записываю каждую мелочь, зато всегда все под рукой, и я всегда все помню. Ничего не упускаю из виду.

Последнее редактирование модератором:
Опаздываю, но при этом плохо отношусь к тем, кто опаздывает.Думаю, что внутренняя организация - дело генетическое либо есть от природы, либо его нет. Человек, не наделенный природой геном неопаздывания, может всегда везде успевать, к нему не будет никаких претензий, но усилия для этого он будет прилагать колосальные.

Я редко опаздываю, но с терпением отношусь к тем, кто всегда опаздывает. Просто прихожу немного позже)

мне всегда казалось что у меня карма такая притягивать опаздывающий и медленных людей, мама, лучшая подруга, первый парень, муж. потом подумала что это знак что нужно мне замедлиться, я вечно в суете и панике, спешу бегу. и знаете помогло, но как реалист думаю что я просто смирилась и перестала обращать внимание))) сама опаздываю за редким исключением

Опаздывающий человек это не так страшно как человек который врет или подставляет, так что опоздание можно спокойно пережить)

Привычка у меня, прийти раньше и лучше подождать. Опаздывать не терплю, а если это случается, сильно нервничаю.

Назад
Сверху