Hope
Рукодельница
Я и не говорила, что люблю опаздывать, я просто опаздываю на 1 - 2 минуты и только на работу. А лукавого нет....Mari@Vladi написал(а):Hope, если бы не любила опаздывать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не говорила, что люблю опаздывать, я просто опаздываю на 1 - 2 минуты и только на работу. А лукавого нет....Mari@Vladi написал(а):Hope, если бы не любила опаздывать,
HacTpoeHue, +100.Это не из разряда любить-не любить , это скорее от умения моделировать свое время, рассчитать путь от А до Б и регулярно ему следовать без изменений.
Я вот думаю. В лужу чего Вы упали?Однажды я опоздала на вступительный экзамен. Только потому, что упала не доходя до автобусной автостоянки, побежала домой переодеваться не ехать же на экзамен в грязной одежде и в крови, как по закону подлости упала я в лужу.
А можно поподробнее об этом?Но после этого решил наконец с этим покончить. говорит использовал метод транзактного анализа и перестал опаздывать. Убедительно рассказывал )))