Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот если честно, не понимаю этого, особенно когда это систематически.....ухххххх!!!!!С Как вы считаете, в чем причина такого поведения человека?
Не соглашусь, т. к. иногда обстоятельства не зависят от вашего желания прийти вовремя! А стандартный совет: выйти пораньше -- подходит лишь в том случае, когда вы располагаете большим запасом свободного времени!Я не слишком организованная, педантичная и пунктуальная, но всё таки не опаздываю. Мне кажется, что это какое-то особое не уважение к тем, с кем ты должен встретиться. Или пренебрежение к людям, с которыми ты работаешь и которые приходят вовремя.
Да. Но, бывает что выйдешь с запасом в полчаса, и всё равно не успеваешь. Просто в таких случаях не стоит строить из себя шибко правильного человека. Я не так давно с одним человеком встречался(заранее оговорили время). До него ещё полчаса - смотрю, не успеваю никак, пробка "хорошая". Достал телефон, звоню этому человеку(я с ним не был знаком очно и всего 1 раз созванивался): "я там-то в пробке, так что минимум на полчаса опаздаю." Как оказалось, он тоже в неслабой пробке стоял, в другой части города. Поменяли место встречи - итого все довольны, и негативного впечатления ни оставил.А стандартный совет: выйти пораньше -- подходит лишь в том случае, когда вы располагаете большим запасом свободного времени!
Ситуаций много разных и всегда приходить вовремя получается не у всех. Но бывают такие персонажи, которые опаздывают во всем. Как вы считаете, в чем причина такого поведения человека? Неумение организовывать свое время, безответственное отношение, судьба или что-то еще?
И такой вопрос: а сами вы часто опаздываете и как относитесь к постоянно опаздывающим людям?