• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опаздываете ли вы на свидания?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Совершенно не умею рассчитывать время. Мне его всегда почему-то не хватае. В следствии чего опаздываю всегда и всюду. Пробывала бороться - нифига не помогает. Теперь уже и не пытаюсь. При всем при этом терпеть не могу, когда опаздывают другие, особенно молодые люди.

я наоборот всегда пихожу вовремя, ну а если и опаздываю, так это из-за пробок на дорогах, иногда, в некоторых особых случаях, пытаюсь наоборот опоздать, например на встречу, но тогда сижу и маюсь, маюсь, маюсь...

так прикиньте даже если пробка на дороге я все равно умудряюсь прийти раньше...надоело уже,хочу научится опаздывать

На работу могу опоздать часа на 1,5-2, а ежедневные 30-40 минут - это святое. На встречи раньше тоже опаздывала по-страшному (один раз на 3,5 часа, причем меня практически дождались =), счас стараюсь уважать время других людей и приехать пораньше.

На встречи с людьми никогда не опаздываю, но на работу - хоть застрели - всегда ровно 3 минуты. Хоть на метро, хоть на такси, хоть галопом - как проклятие!!! Обязательно по пути подвернется какя нибудь гадость.

Смотря куда, в школу, смотря какой урок, в институт нет, на свидание естественно нет.

Ненавижу опаздывать, но частенько так получается!
Сама опозданий не терплю, но смотря по какой причине...

Я почти никогда не опаздываю. Чаще приезжаю раньше, чем надо, а потом стою и дожидаюсь (а те, кого я дожидаюсь, как правило, опаздывают :)) Опоздать могу только в случае проблем с транспортом, лифтом и т.д. и т.п. :)

не люблю опаздывать, но так получается что еще пять-десять минут провожу у зеркала, вместо того, чтобы выити... и еще у меня есть такая черта - кто настаивает на встрече, да и у меня время поджимает... я брякну, мол, ладно через 20 минут жди, но сама понимаю потом, что никак просто в это время не уложусь!

Да, есть такой пунктик - ненавижу опаздывать и тем более, опаздавших.
С теми людьми, с кем я часто встречаюсь давно налажено негласное правило - если кто-то опаздывает больше, чем на 5 минут, они в обязательном порядке мне эсэмэсят об этом, иначе они рискуют столкнуться со страшно недовольным Trotil`ом. :)

ненавижу опаздывать, и не люблю когда люди опаздывают. возможно если какая то уважительная причина, тогда только...т.к. в противном случае это просто неуважение к человеку, который тебя ждёт. ну на свидание могу опаздать максимум на 5 минут) и то....мне постоянно кажется, что я не успеваю и выхожу издому как можно раньше)

Я никогда не опаздываю...если у мення запланирована какаяя-либо встреча..я приду с точностью доминуты или даже раньше..но не опоздаю...а когда вижу что опаздываю очень переживаю..ведь человек ждет..и очень не люблю людей которые опаздывают, причем постоянно -это неуважение просто и я не понимаю этого

Никогда не опаздываю, всегда достаточно пунктуальна, сильно ругаюсь, если кто-то опоздает на встречу со мной.

=)

А я в своей жизни раз в жизни опоздала. И это в первое сентября. Мама мешкалась со цветами, а мне до школы час ехать в метро, мама была уверена, что успею, а я нет вообщем такая толкушка была, да и поезд что-то тормозил. В итоге пришла, на 5 минут позже, там учительница уже ребят поздравляла, неудобно стала, быстренько вручила злочастные уветы и села за парту рядом с подругой. А на свидания тем более не опаздываю. Зачем спрашивается?

Я ненавижу ждать кого-либо или чего-либо. Никогда не жду опаздавшего больше 15 минут, т. к. считаю это неуважением ко мне.
Поэтому и сама никогда не опаздываю. Разве что, очень редко и не более, чем на 10 минут. И то в экстренных ситуациях.

Ненавижу опаздывать, в следствии чего сам не опаздываю практически никогда. Девушкам это простительно, но тоже в меру, конечно. Я ждал свою бывшую жену на первом свидании 55 минут, вот это уже черзчур :)
На вопрос о том зависит ли это от человека с которым встреча, отвечаю, да, зависит. На серьезные встречи и на свидания с девушками, которые мне искренне симпатичны не опаздывал никогда. Бывает что идешь погулять не один и тогда у же приходится всех подгонять. Опаздывали несколько раз :)

Назад
Сверху