• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опаздываете ли вы на свидания?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
в целом довольно пунктуальна, опаздываю редко и то в оснвном не моя вина, то мама задержит за чем-нибудь, то ключи полчаса ищу по дому... то маршрутки полные ходят...

Сегодня утром мне сказли фразу "По тебе часы можно сверять".
Я пунктуальна. Если опаздываю, то на несколько минут и по независящим от меня обстоятельствам.

когда мне нравился один мальчик, я постоянно опаздывала минут на пять (живём мы очень рядом), но когда он мне резко разонравился, и связывал нас лишь диск, который он мне давал и я объявила ему, что собираюсь его отдать сию минуту - я пришла на минуту раньше него.... Это было логическое завершение

Гавор как все сложно... в похожей ситуации я диск отдал спустя полгода или год не помню... я его вообще не хотел отдавать, да и ей он думаю не очень нужен был, но она почему-то думала, что при встрече у меня опять проснуться некие чуйвства и полгода заеб... звонками и смсами: "отдай диск"... ну, встретились, отдал и послал ее еще раз на ... за то что достала. Теперь все ок. И мне спокойно и ее больше не терзают надежды.

Самое мое большое опоздание - это когда я не пришла на него вообще!!!

Мое коронное опоздание - 5 минут! Если не опоздаю - то это уже не я или что-то очень важное дома забыла =)

Бр...не на ви жу опаздовать вот просто ненавижу и ффсё тут...Всегда прихожу вовремя....Мне подруга утверждает, что девушке неприлично приходить вовремя, но я ничего с собой поделать не могу!Кстати сама эта подруга ни разу никуда не пришла вовремя.....
:)

НЕНАВИЖУ ОПАЗДЫВАТЬ!!!Но как ни странно уже за 30 минут до встречи понимаю,что опоздаю...а ехать,допустим ,минут10...ужасно.Но без этого не могу.Зато в школу-как часы.

Гкхм... Школа - это святое, я где-то за 25 минут прихожу... К подругам на встречу ни-ког-да не опаздываю... Зато на встречи с мамой - постоянно. Прям святое дело. Сегодня, например. Вышла за сорок минут. Захожу в метро. Далее у меня два варианта - ехать более коротким или более длинным путём. На поезд по короткому путь не успела...Что я сделала? Правильно, поехала по длинному. В результате опоздала на десять минут, выбегаю из поезда и думаю: "Ох, сейчас мне мама голову открутит".
В этот раз, кстати, она даже не ругалась :) Чудо прям :) Привыкла, наверное.

Я опаздываю редко, скорее - прихожу раньше, потому что всё как всегда зависит от транспорта и лучше приехать раньше, чем опоздать. Ну, я так думаю. Терпеть не могу, когда опазывают те, кого мне приходится ждать. У меня есть подруга, для которой опаздать на час - это норма. Помню, я однажды её ждала в метро, а там было много народу, всё это ещё больше давило на нервы. Зная её, через 10 минут я начала звереть. А через 50 минут, когда она явилась, я чуть ли не скандал устроила, такая была злая...

Сама опаздываю очень редко и обычно по уважительным причинам (например, пробки на дорогах). Обычно стараюсь приезжать или приходить пораньше. А когда другие опаздывают, почти бешусь иногда.

я когда как!и взависимости от обстановки!чаще не опаздываю!

Обожаю опаздывать, а ждать, терпеть не могу на больше 10 минут меня не хватает!

я просто жутко пунктуальна,а я всегда когда с кем то встречаюсь то прихожу раньше минут на 10 ,то прям моя проблема...прикиньте да,каково мне прихожу на свидание раньше а парня еще нет.....и приходится как дуре стоять...я прям не знаю че делать,я пыталась сама опаздывать но у меня не получается никак:(

Я постоянно опаздываю, ненавижу в себе эту непунктуальность! Опаздываю и в универ, и на свидания, и на обычные встречи, просто физически не могу выйти пораньше, наоборот дочухаюсь до последнего момента! :( Никак не могу избавиться от этого...

А я не люблю опаздывать, но просто так выходит, что я постоянно опаздываю))) все привыкли уже))

Любите ли вы опаздывать? На сколько обычно опаздываете? Зависит ли от человека к которому вы идете на встречу на сколько вы опаздаете и будете ли опаздывать вообще?
Одна из моих главных проблем.
Проблема состоит в том, что у меня отвратительная привычка приходить раньше на час или два. Когда я учился в школе, то приходил без 15-ти 7, брал ключи от класса и ложился досматривать сны прямо на парту. Если была назначена какая-то встреча, то я опять же приходил раньше и ждал минут по 30. Одно время я пытался отучить себя приходить так рано: однажды, собираясь н встречу, я опять вышел рано, но вместо того, чтобы идти в назначенное место, направился в городской парк. Когда время пришло идти, я собрался и пошел, но... выяснилось, что я забыл перевести часы и все равно пришел на час раньше! Видно, не судьба.

Вот вчера мою обожаемую подружку ждала 3 часа..Слава Богу, что дома хоть... хех.. Когда она наконец-то появилась я встретила её фразой: "Тебя сразу убить или потом?", на что услышала удивлённое:"А почему ты такая злая?"

:D

Гы-ы-ы. Знакомо. Я сама оччень редко опаздываю И НЕНАВИЖУ, КАДА ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ :)

Назад
Сверху