• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опаздываете ли вы на свидания?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
бывает, что опаздываю минут на 5-7. Но это не специально, просто я достаточно непунктуальный человек.Посему, когда опаздываю. стараюсь предупредить
вспомнила. как в "нежном возрасте" лет в 14-15 ходила на свидания - приходила заранее и некоторое время специально ждала, чтобы опоздать))

VirginiA написал(а):
вспомнила. как в "нежном возрасте" лет в 14-15 ходила на свидания - приходила заранее и некоторое время специально ждала, чтобы опоздать))
:D Я тоже так делала! Ой, смешно даже вспоминать!))))
Сейчас я не опаздываю, но стараюсь определенно прийти после МЧ, пусть на несколько секунд, но не первой прийти) Не знаю почему, может кто-то скажет, что это глупо, но вот такая я )

Дашшша написал(а):
стараюсь определенно прийти после МЧ, пусть на несколько секунд, но не первой прийти) Не знаю почему, может кто-то скажет, что это глупо, но вот такая я )
Я тоже такая:) Вообще, конечно, не люблю опаздывать, особенно на свидания, как-то неловко при этом себя чувствую. Но еще хуже ощущаю себя, когда жду своего МЧ; такое, правда, было всего пару раз, но запомнилось надолго.

Я вообще никуда никогда не опаздываю. А на свидание прихожу не раньше и не позже, минута в минуту. )

а я специально опаздываю минут на пять!!! Мне нравится когда меня ждут!!!! :jump:

Я опаздываю очень редко, чаще прихожу раньше. Люблю приходить на десять минут раньше. Очень нервничаю, если я или кто-то другой опаздывают.
Правда мой МЧ всегда опаздывает на пять минут, поэтому я начинаю нервничать только если он опаздывает на десять минут.
Из-за этой моей привычки всегда приходится носить с собой фотоаппарат, книгу или белые листы: ждать как дура не люблю, предпочитаю почитать, пофоткать природу или чего-нибудь намулевать.
Короче - сама не опаздываю, но опаздание людей, которые всегда опаздывают, переношу спокойно.

Либо опаздываю, либо раньше прихожу, но чаще опаздываю, т.к. долгое время занимает приведение себя в порядок (макияж, маникюр, прическа и т.д.)... Вовремя почти никогда не прихожу, а уж тем более на свидания

Опоздала только один раз... Причём мне нужно было выйти из дома и перейти дорогу, но я банально уснула, т.к. очень устала. Проснулась от звонка молодого человека и минут через 10 была на месте.
А так - не опаздываю, стараюсь быть вовремя, но не раньше парня, а то как-то...

Нет, не опаздываю. Иду к месту встречи вовремя, но под конец замедляю шаг чтобы подойти минуты на 3-5 позже.

хех) почитал тут, какие все пунктуальные) даже уже и говорить стыдно) я ужасно не пунктуальный)) даже если очень важная встреча, всё равно опаздываю) даже еси всё время думаю, что нужно хотя бы раз прийти вовремя, всё равно опаздываю) опаздания это уже моя визитка и все из моего окружения к этому привыкли) хех) ужасно стыдно признаваться, но как-то даже на первое свидание с одной девушкой опаздал на целый час)) как это не удивительно, но девушка дождалась) но было конечно очень стыдно) на второе свидание с ней же я уже опаздал всего на 30 мин))

А я всё время прихожу раньше....на 10-15 минут.......это просто бич......... у меня такое воспитание, что я привыкла беречь и ценить чужое время.........поэтому всегда панически боюсь опоздать, и следовательно прихожу раньше. А потом всех жду....бывает что долго, и безумно бесит, что люди, опаздывая, абсолютно не считают что они сделали что-то нехорошее (скорее девушки).......

Так что на свидания я не опаздываю, сколько не пыталась - не получается...

Lidi, и я такая же.
Никогда никуда не опаздываю. :)
Приходится потом заходить куда-нибудь, типа в магазин, чтобы время скоротать.

Ну тема именно про свидания а не про деловые встречи или дружеские. Для парня, приходить на 20 минут и на час позже, как тут писали, на свидание - ну просто дикое неуважение, в первую очередь к самому себе. Я бы на месте девушки и ждать бы не стала.:bad:

Shelby написал(а):
Для парня, приходить на 20 минут и на час позже, как тут писали, на свидание - ну просто дикое неуважение, в первую очередь к самому себе.
Мне кажется, не только для парня, но и для девушки. Опаздывать - не уважать время других.
У меня есть знакомые, они хронически опаздывают на 15 минут. Так я обычно сообщаю им, что буду через 15 минут, а прихожу через 30 - и в таких случаях мы появляемся на встрече одновременно - так мне приходится приспосабливаться, но, имхо, это не есть хорошо.

Shelby написал(а):
Ну тема именно про свидания а не про деловые встречи или дружеские.
Все взаимосвязано. Я не опаздываю ни на свидания, ни на деловые или дружеские встречи.
А тот, кто опаздывает на уроки, работу, совещания, собрания, - опаздывает и на свидания.
Я избегаю таких людей. Это люди необязательные, не чувствующие время и не умеющие его ценить.

Mari@Vladi написал(а):
Все взаимосвязано. А тот, кто опаздывает на уроки, работу, совещания, собрания, - опаздывает и на свидания.
Ну я не совсем согласна))) Я сама по себе очень пунктуальна. И это касается и встреч с друзьями, и работы, и универа (когда училась) и тэ.дэ. Но касательно свиданий - тут немного по-другому относишься к встрече. И я уже говорила, что я минуты на две стараюсь прийти позже. Чтобы не первой. И одно дело, если где-то в кафе свидание, можно зайти, выбрать столик, сесть и ждать. А если с МЧ договорились где-то на улице втретиться, то я сознательно прихожу после него (ну тут вопрос-какой раз мы с ним встречаемся; если уже не первый, то разницы нет).
Повторюсь, может немного глупо, но ничего поделатьо не могу)))

Мне кажется, не только для парня, но и для девушки. Опаздывать - не уважать время других.
Я взяла конкретный случай - парня отписавшегося несколькими постами ниже. Конечно и девушке опаздывать не красиво, но чаще свидания назначают парни, поэтому самому являться с опозданием в час - просто издевательство. Удивляюсь что его дождались. Ладно если человек при этом позвонил, предупредил (мало ли что может произойти). А если проходят 15 минут, полчаса, час.. и от мужчинки ни слуху ни духу..

DnB написал(а):
даже на первое свидание с одной девушкой опаздал на целый час))
Ппц..... я бы не то что не дождалась, я бы потом и не общалась после такого, наверное... Хотя бы какое то время. Исключение - только если причина действительно была в форс-мажоре.
Я вот своему высказываю своё недовольство, даже если он на 10 минут опаздает... При чём жуткое недовольство) Ненавижу кого-то ждать, и ненавижу заставлять людей ждать.

Назад
Сверху