• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опаздываете ли вы на свидания?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Я раньше опаздывала на свидания, иногда специально иногда нет. Как-то опоздала часа на три :) А сейчас вообще не опаздываю. И ждать ненавижу кого-то.

Специально - никогда, естественно. А так, ну минут на 5 бывает... Время не расчитала. А вообще я пунктуальна. Неприятно, когда МЧ опаздывает на свидание...
Больше всего бесит когда надо встречаться большой компанией, тут полюбому вовремя все не приходят, обязательно надо полчаса ждать...

Обязательно....заклон природы девушка как миним должна опаздывать на 5 минут!

Нарочно не когда не опаздываю!Бывает конечно что немного опаздаю минут на 5-10,не больше.А опаздывать на большее кол-во времени действитель неуважение к другому человеку!

Бывает, что я опаздываю минут на 15-20, но я делаю это не специально

Ненавижу опаздывать и всегда чувствую себя виноватой в таких случаях. Стараюсь всегда приходить во время, но если уж не успеваю...

Не опаздываю. А если случается, сильно периживаю, ибо совесть мучает =))

Я тоже очень пунктуальна. Практически никогда не опаздываю, а если время поджимает - начинаю сильно нервничать. Если встречаюсь с подругами почти всегда прихожу первой, минут за 5. Конечно бесит, когда люди опаздывают, ну, почему я должна кого-то ждать как дура и тратить свое время?! Ведь не заставлять человека ждать и прийти вовремя - элементарное проявление вежливости.
Надо сказать в основном мужчины попадались у меня тоже пунктуальные. :flower:

А я не могу не опаздывать!Я опаздываю не только на свидания,а вообще куда угодно!!!Даже если захочу не опаздатьи выду пораше,то все равно опаздаю!Мне все время не хватает 20 минут.И мой парень уже это давно понял и когда мы сним догавариваемся,то он приходит на 15 минут позже

Не, я оч редко опаздываю, а если я безума от парня то могу даже намного раньше него прийти...

А я не могу не опаздывать!Я опаздываю не только на свидания,а вообще куда угодно!!!Даже если захочу не опаздатьи выду пораше,то все равно опаздаю!
Аналогично, всегда опаздываю и от этого часто бывает очень неудобно :(

Я постоянно опаздываю в институт, на свидания, на работу :( Все друзья уже давно привыкли, и приезжают на встречу минут на 15 позже.
Когда в школе учились, никто не удивлялся, что я приходила к середине урока... Со временем даж в дневнике перестали замечания писать.
Когда были экзамены в 9 классе, класнуха сама звонила и будила меня, правда на изложение я все же опоздала, на 2 часа :o . Меня чуть не убили. На свидания опаздываю минут на 20, причем не специально, просто так получается. :)

Хех... я очень редко опаздываю, будь то свидание, или нет, просто встреча, так как приезжаю заранее, от 5 до 15 минут до встречи. Нет, конечно, бывало, что опаздывала, но из-за обстоятельств то меня независящих, транспорт и т.д. просто не люблю я это дело из-за того, что не люблю других людей заставлять себя ждать, и не люблю сама нервничать и постоянно смотреть на часы: ага, я опаздала на 5 минут, на 9 минут и т.д., и спешить поэтому. ужасное чувство. а сама ждать могу долго опаздавших, бывало что и час-полтора ждала, ничего, главное - дождалась, может человек того стоит или он тоже по независящим причинам опаздал.

Никогда не опаздываю на работу, раньше на учебу. Но почему-то всегда (7 случаев из 10) опаздываю на встречи с друзьями, т.к. зачастую не могу рассчитать время, которое мне необходимо чтобы доехать (дойти).
Но сама очень тяжело переживаю, если нужно кого-то ждать.

я опаздывать не люллю... но все рвемя опаздываю!! не могу по другому.. даже если мне до места идти мин 10 я могу выйти за пол чаа и всеровно опаздаю..или встречу кого нить либо что-нить забуду и придеться возвращаться... вот оак то... а перестать опаздывать не могу...

Вообще я очень пунктуальная,но,именно,на свидания почему-то опаздываю...:)...но не больше чем минут на 10....считаю неуважительным к ждущему опаздывать на более долгое время...

Практически не опаздываю, так как считаю это неуважением. Если опаздываю - как правило, по не зависящим от меня обстоятельствам. И стараюсь предупреждать. С опозданиями из-за неумения выйти вовремя из дома почти удалось справиться. :)

)) Знакомый рассказал.. Значит договорился о свидании с девушкой, пришел вовремя с цветами, стоит ждет. Проходит 20 минут, нервничает, ждет, 30 минут - аккуратно ставит букет цветов в мусорник и уходит.. Через 10 минут звонит мобильник. "Але, Дима, ты где? Я опоздала немного, а тебя нету". Он в ответ "Мусорник видишь?" - "Да" - "Цветы видишь?" - "ДА" - "Доставай это тебе)" ))))))))))))))))))) Ну в общем не стал он возвращаться )

Назад
Сверху