а вот и неправда. Хотя может и такое вполне быть.
Только вот в моём случае всё было совсем наоборот.
В общем, в прошлом году мне нравился парень, ему тогда было 17, теперь уже 18, я младше на два года. И нравился мне он напротяжении двух лет. И друзья у него тоже были. В общем, все они начали замечать мой интерес к нему (всё же начинается со взгляда, а они и заметили, что я поглядываю частенько в его сторону). Ну, и сказали ему. И тогда и он стал смотреть на меня. Только вот хорошего в этом ничего не было. Помню, сидела я на диванчике, а он проходил мимо, к своим друзьям. После чего они что-то зашептали ему на ухо, поглядывая в мою сторону и смеясь. Моя подруга сказала мне, что это всё бред и я выдумываю. Только вот потом, когда я дежурила и стояла на дверях, он взял свою одноклассницу под ручку, и они прошли мимо меня, пристально глядя мне в глаза и улыбаясь. Хотя я знаю, что у неё есть молодой человек, а сделала она ему просто одолжение...
А ещё помню, когда была у нас школьная дискотека и он специально, глядя мне в глаза, танцевал с другой девочкой. И много такого было. И хотя я никогда не плакала по этому поводу, такой уж я человек, и он мне перестал нарвится, он всё равно смеялся со своими друзьями, когда я проходла мимо. Да и они тоже не раз специально задевали меня плечом в коридорах.
А в этом году, когда он уже ушел из нашей школы, он снова пришел на дискотеку со своими друзьями. И снова ситуация с танцем повторилась, и снова он смотрел на меня. А я просто ушла.
Так что стоит прежде всего присмотреться к человеку, к его повидению, прежде чем влюбляться...