• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он мне нравится!

• Автор темы Автор темы Malvina
  • Дата начала Дата начала
Vigro, если он стеснительный - то ты должна первой подойти. Если точно знаешь, что ты ему нравишься - не бойся.
Malvina, ну если так...то скажем...я думаю..либо он все ещё злится/обижается, либо он тогда понял, что он тебе не нарвитс яи вообще забил...либо так случайно получилось...например, наши парни так частенько делают, ну не все конечно..кто первый - тот и идет. а он на тебя как-нибудь посмотрел? или просто проигнорировал??

Isabel
а он на тебя как-нибудь посмотрел? или просто проигнорировал??
Он посмотрел, и прошел! Ну все, я разозлилась, буду ему пакости делать!!!:)
Vigro, обязательно сделай первый шаг, жалеть же потом будешь!!!!

Isabel
если он стеснительный - то ты должна первой подойти. Если точно знаешь, что ты ему нравишься - не бойся.
Malvina
Vigro, обязательно сделай первый шаг, жалеть же потом будешь!!!!
Я конечно попробую перебороть свои принципо, но не зна....

Natka
подойди к нему,он будет рад
все таки не хочу первая, хотя потом буду жалеть....

Vigro , тогда поулыбайся ему хотя-бы! Вдруг до него дойдет и он сам подойдет!!!

Malvina, мой тоже просто смотрит и проходит.

Vigro, точно - улыбайся,когда сталкиваешься взглядами с ним - должно дойти:)

Malvina Isabel надо попробовать, я то я действитель хмурая хожу

Ну просто детский сад млин!!! Возьми и подойди к нему с каким нибудь дурацким вопросом, действует без отказно! ну а будеш тянуть твой поезд может уйти...действуй!!! Твои улыбки и намеки могут не подействоать, парни не любят трусливых и застенчивых девушек!!!

UDINBAK, но парня лучше не пугать...если так прямо - сказать. к тому же я не согласна....к моему клеилась девчонка одна...выскочка, хоть особо не блещет талантами...он ее проигнорировал...думаю, например, ему такое не надо. Кстати, глупые вопросы...смотря какой парень...может и не прокатить...если ты идешь к довольно..ну не знаю...умному апрню с глупым вопросом - он подумает, что ты дура и все...я не про тебя, вообще :)
Трусливая и застенчивая - совершенно разные вещи...В крайней степени это не очень хорошо. А так если девчонка немного застенчива - это не так плохо. Зато в ней есть загадка :)

Девченки, как успехи? Я тут думаю книжку купить "Как влюбить в себя любого" или что-то в этом роде...Читал кто-нить?

Malvina написал(а):
Девченки, как успехи? Я тут думаю книжку купить "Как влюбить в себя любого" или что-то в этом роде...Читал кто-нить?
если честно,я не думаю,что с помощью таких книжек ты решишь все свои проблемы!я,если честно,не читала такую литературу,но по-моему ничего особо умного там не пишут.

Malvina, все эти книжки - полная фигня.

А у меня сегодня супер денек был...сидели прямо перед ними...на паре игра была - по 2 парты объединили в команды. мы были с ними. поржали от души. и он такой лапочка :inlove: я просто не могу...обсуждали какую-то дурацкую тему...но я была счастлива буквально...
блин...вроде пока не вижу ЕГО в выходные - все нормально, почти не думаю о нем...а как вижу...потом временами плакать хочется...

Isabel[/B
Malvina, все эти книжки - полная фигня
А я все рано купила! :)
А у меня сегодня супер денек был...сидели прямо перед ними...на паре игра была - по 2 парты объединили в команды. мы были с ними. поржали от души. и он такой лапочка я просто не могу...обсуждали какую-то дурацкую тему...но я была счастлива буквально...
Я со своим тоже рядом сидела, вроде нормально посидели...:)

Vigro, да вот так у меня...уже год...вроде когда не вижу его - ничего, жить можно...а когда вижу....у тебя такого не бывает?:)
Malvina, ну и как тебе книжка?;) Я сама не читала...но говорили, что они того не стоят...что в них написано одно и то же. Но кто знает?:) Для общего развития можно:)

Isabel , я пока только по диагонали просмотрела... Почитаю-расскажу!

Рекомендация

ШАГ 1: Отвернувшись от парня, проведи глазами восьмёрку и сразу же посмотри на него
ШАГ 2: Долго и пристально смотри на парня (на физкультуре или на переменке), но при это выбирая максимальную большую дистанцию от него. Помогает, если стоишь или лежишь, ну или сидишь у стены зала или коридора. При этом сделай мечтающий взгляд, соотвественно думаю о счастье с ним
ШАГ 3: Когда будешь проходить мимо него или попадёшь под его взгляд приоткрой рот на сантиметра три, при это если на него взглянешь, то резко отвернись испуганно, затем посмотри на него через сеунду снова, а потом ещё раз отвернись и через секунду посмотри, если парень продолжает смотреть, то это значит, что он в тебе заинтересовался. Поглядывай на него, но каждый следующий взгляд должен продолжаться всё реже и реже, наконец пауза между этими твоими взглядами должна увеличиваться. При это от него не отдаляйся. Как только парень отдаляется поверни голову на градусов 30-45 от него вправо.
ШАГ 4: Проявляй среди подружек, на уроках физкультуры и на переменах излишнюю активность, больше смейся с подружками, не смотри на других парней, не вступай в конфликты, не проколись одним словом.
ШАГ 5: Если со стороны парня нету даже никакой заинтересованности, то ты должна реже на него внимание обращать. Типа "Я тоже не из лыка сшыта". НЕ улыбайся на него, когда смотришь, а улыбайся когда с ним гвооришь (или он с тобой, он тебе, НО не ты ему). Он должен начать первым.
ШАГ 6: Попробуй узнать, не спрашивал ли этот парень чего-нибудь о тебе у своих подружек.
ШАГ 7: Следуй всем его требованиям, не заходящим за грани морали. Слово "НЕТ" НЕ СУЩЕСТВУЕТ для твоего парня.

попадёшь под его взгляд приоткрой рот на сантиметра три, при это если на него взглянешь, то резко отвернись испуганно, затем посмотри на него через сеунду снова, а потом ещё раз отвернись и через секунду посмотри
уржаться!! :D Вот у кого-то фантазия потрясная!

Он должен начать первым.
это все бы хорошо, но не начинают...

ШАГ 1: Отвернувшись от парня, проведи глазами восьмёрку и сразу же посмотри на
Это все хорошо, но при условии, что он на тебя смотрит...
Когда будешь проходить мимо него или попадёшь под его взгляд приоткрой рот на сантиметра три, при это если на него взглянешь, то резко отвернись испуганно,
ха-ха :)
X-Reider твоя рекомдация испробована на себе?

Назад
Сверху