• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он мне нравится!

• Автор темы Автор темы Malvina
  • Дата начала Дата начала
Киsочка, вот это история :) Забавно...но тебе видимо нет. Значит не судьба...а что тетя твоя? От его брата что-нибудь слышно?

Isabel написал(а):
Киsочка, вот это история :) Забавно...но тебе видимо нет. Значит не судьба...а что тетя твоя? От его брата что-нибудь слышно?

Нет, от брата тоже ничего не слышно.. Но сегодня матч, может занят, а может ..пфф даже не знаю.. зачем ему был нужен номер моей тети?:p Кто знает может позвонит ))
Они кстати часто бывают в том итальянском кафе, так как говорят только на испанском и итальянском.. не знаю, может еще как нибудь увижу его.. нет ну, мне кажется что только со мной такое бывает )))

Киsочка, скажи мне - ты говоришь на итальянском или испанском?:) Общаться - то вообще надо как-то в любом случае....

Isabel
Я говорю на испанском :)
нда, это могло пригодиться.. но как ты сказала, не судьба наверное.. )))

Киsочка, ну подожди ещё...посмотри что будет, если его брат позвонит твоей тете. Если он тебе и правда нравится - сходи туда еще...а у него...ну так всегда с парнями...уязвленное самолюбие...:)

Киsочкаьлин классно так.

, ну подожди ещё...посмотри что будет, если его брат позвонит твоей тете. Если он тебе и правда нравится - сходи туда еще...а у него...ну так всегда с парнями...уязвленное самолюбие...
да, может попытаешься как нибудь туда сходить и кто знает....

а на счет того, если он уже с тобой флиртует, попробуй проявить хлоднокровие, но не переусердствуй.....иногда улыбнись иногда не отреягируей на сроящие глазки......вроде работает...

ну ьлин я про футболиста ты пиши . ок?

Вчера смотрела матч по телику :) Они играли с австрийцами и он забил первый гол нашей комманды :jump: .. Какой он все таки хорошенький..:rolleyes: А еще я узнала что у них каждый день тренировки а 9 ноября выходной..
А тете сегодня четыре раза кто то звонил и молчал..:confused: номер не определился.. не знаю кто это мог быть.. она думает что это Хулио, ну брат Хавьера.. а ее интуиция ее обычно не подводит! (y) Короче буду теперь надеяться на чудо ))) и ходить в кафе итальяно почаще, чем черт не шутит!

Vigro
Мне б как нибудь номерок свой ему дать.. тетя говорит если его брат ей позвонит то она ему передаст мой номер, но а если он не позвонит? Или будет молчать в трубку ?? Что делать? Неужели мой поезд ушел?

Киsочка, я вот что не понимаю...какой смысл в этом. Его брат ведь брал телефон тети...ну с целью позвонить...а почему он тогда молчит???

Malvina, как у тебя дела??:)

Isabel
Хм дело в том что мы этого тоже понять не можем.. Как то странно, правда? Хотя нет стопроцентной гарантии что это он.. а с другой стороны такого никогда не было, и вот она ему дает телефон и кто то начинает звонить и молчать..

Киsочка
Мне б как нибудь номерок свой ему дать.. тетя говорит если его брат ей позвонит то она ему передаст мой номер, но а если он не позвонит? Или будет молчать в трубку ?? Что делать? Неужели мой поезд ушел?
ну а если не получится свой дать, может тетя его возьмет(для тебя)хотя ты первая не начнешь.
Киsочкаобязательно ходи почаще а то кафе!
а может ты помнишь того афицианта, который номер просил, придешь и пусть тетя или ты дашь номер и скажешь, если он заявится не могли бы вы ему передать(может так)

Vigro,
Официанта я конечно же помню, более того, мы с ним уже давно знакомы. Я вчера вечером созвонилась со своей тетей, она сказала что ей опять звонили и так как она не успела взять трубку, оставили сообщение на авто-ответчик.. только опять молча.. он вроде хотел что то сказать, но потом положил трубку. В общем с ним все понятно.. по этому мы решили пойти к Алану ( так зовут официанта) и дать мой номер.. думаю он его передаст. Ну позвонит - позвонит а нет так нет.. попытка не пытка, правда?
Завтра будем действовать, ну а если получится, то может и сегодня..

Киsочка
по этому мы решили пойти к Алану ( так зовут официанта) и дать мой номер.. думаю он его передаст.
:D
Завтра будем действовать, ну а если получится, то может и сегодня..
чем быстрее тем лучше... действуй, мне кажется, он тебе позвонит.

Сегодня ходили в то кафе.
Отругали официанта за то что он сразу не сказал что речь о том парне шла, а он сказал что не все потеряно и что он сегодня придет туда обедать ! Мы заказали покушать, поели а его все нет и нет, заказали десерт, потом кофе, чай.. в общем тянули тянули и.. он пришел! Со своими родителями и еще какой то пожилой парой. Мы незаметно передали официанту мой номер, тот сказал что в подходящий момент передаст его Хавьеру. А мы еще так удачно сидели что могли наблюдать за ним ))) Потом я пошла (мимо него) в туалет, и когда возвращалась посмотрела на него и словила его взгляд, он немного смутился. Тетя сказала что когда я шла в туалет он отставил свой стакан и заинтересованно посмотрел на меня..
Официант сказал нам что вообще то он парень стеснительный и серьезный, не любит шумные компании и не меняет девушек как перчатки, а мной он интересовался..ну спрашивал кто, сколько лет .. в общем сегодняшний день не прошел зря! Главное я уже сделала, теперь все зависит от него.. ничего загадывать я не собираюсь, не позвонит, значит не судьба!
Все!! Если что, буду писать ;)

Только что звонил официант и сказал что когда мы ушли он говорил с Хавьером обо мне :) тот сказал что я красивая, интересная девушка. Алан спросил его не хочет ли тот что бы Алан спросил мой номер для него, и он сказал "конечно". В общем завтра когда Хавьер придет обедать Алан даст мой номер, он говорит что так это выглядит более естественно и как бы с его стороны а не с моей.. Вроде бы все очень неплохо..

Киsочка, ну вот видишь - я была неправа, когда сказала "не судьба"
он парень стеснительный и серьезный, не любит шумные компании и не меняет девушек как перчатки
знаешь, это очень важно. Про девушек. Раньше я так не думала, но в последние пару недель поняла, что это хорошо. И то, что парень стеснительный и серьезный - это хорошо. Раньше я, например, не думала, что мне такое подойдет. Но самое главное - это уют. Если у вас что-то получится и тебе будет с ним уютно - это здорово. Проверено на собственном опыте ;)

У меня появилась одна проблема и мне хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Вобщем один мой одноклассник как-то спросил есть ли у меня парень, я ответила что нет, ну и он поинтересовался может ли он его заменить. На что я ответила возможно... После этого он про это не заикался даже... Замечаю что он заигрывает с моей одноклассницей... Но знаете внутренне я чувствую что ему нравлюсь. Я сижу с ним на одном предмете вместе и когда он на кого-то смотрит, то я обычно что-то говорю типо:кому ты там глазки строишь? или еще что-то на что он спрашивает, ты что ревнуешь? В общем...Иногда он удиляет внимание толко мне, иногда наоборот говорит будто вскользь... я этого не понимаю. Вот как вы думаете я действительно ему нравлюсь? Ну если он спрашивал может ли он стать моим парнем? Или это омгла быть шутка? Хотя как-то мне не кажется что он может шутить на эти темы...но все же. Если я ему нравлюсь то он должен как то поособеному со мной общаться.. а этого нет...

*Such_different*
Замечаю что он заигрывает с моей одноклассницей...
:) Если замечаешь, то значит он не дорожит вашими отношениями, отсюда и делай вывод, а всё остальное лирика.
Вот как вы думаете я действительно ему нравлюсь?
:) Думаю, что нравишся, но не более.
Если я ему нравлюсь то он должен как то поособеному со мной общаться..
:) Не путай нравится с любить.

Андрей :) Спасибо за ответ.

Если замечаешь, то значит он не дорожит вашими отношениями, отсюда и делай вывод, а всё остальное лирика.
А может он это делает спициально... Просто как я уже сказала, что когда мы сидим вместе и я замечаю что он куда-то смотрит я всевремя говорю чтоб не делал. Он понял что я ревную и может делает это назло...? хм...

Киsочка
МОЛОДЕЦ, слушай я так рада, как будто это со мной происходит. Короче на свадьбу пригласишь?
*Such_different*странновато, что сначало придложил, а потом ..... возьми сять с другим и разговаривай с ним холодно (я обычно так делаю)это злит, даже если ты ему не сильно нравиш....а он тебе как....просто от того , что никого нет или как????
и не стоит ему говорить. ты кому там глаза косишь, просто улыбайся кому нить другому, но что бы он это видел..

Назад
Сверху