Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Isabel написал(а):Киsочка, вот это историяЗабавно...но тебе видимо нет. Значит не судьба...а что тетя твоя? От его брата что-нибудь слышно?
да, может попытаешься как нибудь туда сходить и кто знает...., ну подожди ещё...посмотри что будет, если его брат позвонит твоей тете. Если он тебе и правда нравится - сходи туда еще...а у него...ну так всегда с парнями...уязвленное самолюбие...
ну а если не получится свой дать, может тетя его возьмет(для тебя)хотя ты первая не начнешь.Мне б как нибудь номерок свой ему дать.. тетя говорит если его брат ей позвонит то она ему передаст мой номер, но а если он не позвонит? Или будет молчать в трубку ?? Что делать? Неужели мой поезд ушел?
а может ты помнишь того афицианта, который номер просил, придешь и пусть тетя или ты дашь номер и скажешь, если он заявится не могли бы вы ему передать(может так)Киsочкаобязательно ходи почаще а то кафе!
по этому мы решили пойти к Алану ( так зовут официанта) и дать мой номер.. думаю он его передаст.
чем быстрее тем лучше... действуй, мне кажется, он тебе позвонит.Завтра будем действовать, ну а если получится, то может и сегодня..
знаешь, это очень важно. Про девушек. Раньше я так не думала, но в последние пару недель поняла, что это хорошо. И то, что парень стеснительный и серьезный - это хорошо. Раньше я, например, не думала, что мне такое подойдет. Но самое главное - это уют. Если у вас что-то получится и тебе будет с ним уютно - это здорово. Проверено на собственном опытеон парень стеснительный и серьезный, не любит шумные компании и не меняет девушек как перчатки
Замечаю что он заигрывает с моей одноклассницей...
Вот как вы думаете я действительно ему нравлюсь?
Если я ему нравлюсь то он должен как то поособеному со мной общаться..
А может он это делает спициально... Просто как я уже сказала, что когда мы сидим вместе и я замечаю что он куда-то смотрит я всевремя говорю чтоб не делал. Он понял что я ревную и может делает это назло...? хм...Если замечаешь, то значит он не дорожит вашими отношениями, отсюда и делай вывод, а всё остальное лирика.