*Such_different*
Участник
Vigro Да...думаю стоит с ним холодно общаться...иногда... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

девчонки выручите советиками =)
Хахах ну можт и не так, но не могу сказать что вызываю у него симпатию. Ну да..пару раз мы смотрели друг на друга...в глаза...но...эх.... может есть какието способы...ну просто хочется верить что не все так плохо 
В общем он из 11-го, как оказалось...выше я про него писала уже =) Я думаю не признаваться в том что он мне нра в валентинке а просто поздравить с праздником...как вы думаете, стоит или нет? Моя сестра сказала что не стоит, т.к. я девушка и это парни должны бегать...но я не бегаю...не хочу быт такой гордой...что вы скажете...стоит или не стоит писать ему?
)) ). Хотя, по его лицу, видно, что он прикалывается. Вобщем, я совершенно запуталась кто ему нравится и как это ваапче понимать...
..вот думаю напиться и тогда прихадить с наглой рожой
вобщем начнем сначало. От сваей однакласснице Юли познакомилась с ее братом.Завут Илья.Раньше гуляли там я эта Юля , Илья и еще одна девчонка Аня. Ну он приежал на выходные и мы гуляли. Потом он познакомился с маим другом завут Денис. И после Илья начал ходить на легкую атлетику (с Денисом) , ну я туда тоже хажу. Ну как то кароче мы с ним ужасно посорились и его мнение обо мне ухудшилось. Ну вскоре помирились. Потом кароче он гулял 2 недели с девчонкай, ну у них нечего не получилось. Щас я с ним харашо общаюсь. А еще до этого я заметила что моя подруга Аня ему как то приглинулась. а у этой ани есть пацан каторого она любит.
..вот хачу забить на это дела , а не как..