• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он мне нравится!

• Автор темы Автор темы Malvina
  • Дата начала Дата начала
Malvina, согласна, да??:D это вообще хитовый кусок...
мне кажется это будет выглядеть по меньшей мере глупо

Malvina, да в общем...никак. Мы неделю назад ходили на теннис, там познакомилась с классненьким, постарше, пока дружим просто. Он милашка, и не такой бука, каким кажется этот. Я не бросаюсь от одного к другому - просто этот мне очень понравился - милашка.
А ты как?

Isabel, а я своего не вижу почти... :( Он сейчас оброс немножко -0 такой симпотичный стал! Я на него смотрю - не могу наглядеться!

Malvina, знаешь у меня вообще слабость к обросшим немного парням. И тот, который из инста - скажем, не с короткими волосами, и тот, с кем я познакомилась тоже. Но он в отличие от институтского улыбается почаще...и с ним классно поболтать можно. И вообще...я почти без ума...

А кстати, почему его не видишь?

Isabel
знаешь у меня вообще слабость к обросшим немного парням
У меня тоже!!!! Особенно, если волосы русые!!! Но мой темненький! Я не вижу его, т.к. он в универе редко появляется, но когда появляется, то мы с ним встречаемся глазами... Так уже надоел этот детский сад! :)
И тот, который из инста - скажем, не с короткими волосами, и тот, с кем я познакомилась тоже. Но он в отличие от институтского улыбается почаще...и с ним классно поболтать можно. И вообще...я почти без ума...[/QUOTE

А как тебе кажется, ты ему нравишься?

Isabel
Malvina, знаешь, могу сказать точно, что да. И с ним очень уютно. Посмотрим, что будет дальше
Здорово! Уютно-самое главное!
И что он? Вообще никаких эмоций??
А какие у него могут быть эмоции?
Ну, он же сразу взгляд не отводит...

блин , что вы думаете не увидела я своего сегодня после 2 недель.

Isabel
то есть...что ты делала эти 2 недели?
уезжала...то есть была причина...

Malvina
Vigro , ну ничего, еще увидишь
Вот и увидела ещё вчера. Я обычно нашусь как сумашедшая с спец предметов, потому что дурная привычка опаздывать, вчера бегу заварачиваю на лестницу и в него чуть не врезаюсь и не остонавливаюсь иду дальше........
А седня он зашел в наш кабинет и позвал препод. ему оказывается плохо(без меня наверно) и он уходит...я знаю, что это черевато,в прошлом году он так же ушёл и пришел через недели 3 :D

Н@тусик, я с тобой согласна! Надо срочным делом действовать, ведь его может подцепить какая-нибудь другая! Он бы был уже моим, если я была бы на твоём месте (и это всерьёз!)

Девочки, помогите!
У нас в школе 1го сентября появился новенький. У меня с ним вместе языки и история, в общем каждый день сидим в одном классе.
Он не такой уж прям суперпупер красавЕц, но что то в нем есть. И это что то + его умение обращаться с девушками цепляют! Он настоящий джентельмэн, одет как с картинки, пахнет от него..ну просто зашибись!! Половина девчонок у нас от него без ума! Особенно из младших классов .. Но проблема не в этом! Он в общем то мне понравился. А я человек не очень решительный, не могу как то просто подойти к нему и начать болтать о том да о сём..должна добавить что с другими девочками он ближе общается, с некоторыми даже после школы в кафе ходит.. а одна вообще с ним флиртует тааааак открыто что учителя иногда рты открывают..
Но я где то с начала октября стала ловить его взгляды, потом он стал улыбаться, следом и желать приятного аппетита,.. Потом мы с ним даже стали немного говорить в классе и между уроками, желать друг другу приятно провести выходные и удачи на контрольных.
Потом мне как то стало плохо в классе и я ушла домой после первого урока, его я в тот день не видела. Вечером я получила от него смс, он спросил почему меня не было и рассказал как прошел день. Я значит ответила, ну и мы с ним немного попереписывались, он спросил про планы на выходные, я ответила что из за болезни скорей всего буду дома сидеть, он тогда спросил " А как же наша встреча??" :)))) в общем начал немного флиртовать. В школе же все осталось так же, с другими девочками он бесится, со мной же поздаровается, в течение урока обязательно спросит что нибудь, поулыбается и все.
Еще он узнал мой адрес в мсн, у нам удалось один раз пообщатся через и-нет. Он рассказал о своем любимом футболе, он оказывается всю жизнь им занимается и сейчас стал тренеровать начинающих футболистов. ( а я то думала откуда такая фигура))))))
В эту пятницу я была одета в розовый велюровый костюмчик, а на нем был розовый джемпер.. я случайно услышала как один его друг сказал что мы с ним неплохо смотримся, на что он слегка покраснев ничего толком не ответил, просто попросил заткнуться.. Потом он проходя мимо как бы нечаянно задел меня за плечо, и на уроке истории опять явно строил глазки..
Подскажите как вести себя дальше.. Он похоже большой любитель женского пола. (Хочу добавить что он Грек по национальности, что у нас в Бельгийской школе большая редкость, он можно сказать экзотика.. надеюсь вы поняли чего я опасаюсь )
Спасибки!

Киsочка Эх...везет.... *сказала я закатив глазки* я бы на твоем месте не упускала шанса, а брала его за ноги и за руки и волокла в кофешку :D Просто если спросит опять что делаешь на выходных не говори что болеешь, скажи: иду с тобой гулять. Гыыы У меня еще такого не было, ну всмысле что у меня парня еще не было. но я бы сделала именно так, ага :) Ну и по твоему рассказу явно видно, что ты ему нравишься, так что удачи! Флиртуй с ним и все такое ;)

Киsочка, ну ты даешь! Ты же ему явно нравишься! Главное-не бегать от него, ему уделять какие-то знаки внимания... И все получится!

Киsочка, не влюбляйся в такого парня:heart: , с ним ничего хорошего не получится, он так и будет флиртовать с другими.У меня такое было, не надо показывать,что он тебе нравится,:surprise: млеть у него на глазах.Он увидит , :eek: что он тебе не интересен и ты станешь сама ему интересна.И тогда другие на твоём фоне будут казаться пустышками! :bad:

Сумасшедшая
Мне тоже кажется что влюбляться в такого не стОит, но.. не знаю не знаю!
Не хочется что бы он думал что он мне интересен, но и наоборот тоже как то..
Бегать за ним я точно не собираюсь, я не такой человек, но и от него бегать тоже не хочу.
В общем не знаю что делать, наверное следует на самом деле показать что я в нем не очень то заинтересована, к чему мне плэйбой? А с другой стороны..

Киsочка
что то как то все это доверия особого не внушает. думаю,что он просто со всеми так себя ведет... главное не надо за ним бегать как все эти дурочки, может надо показаться ему не такой доступной как они..

Девочки! Я дурочка ненормальная!!!! :wallbash:
Вчера ходила в кафе со своей тетей и официант, которого мы очень хорошо знаем, спросил у меня не хочу ли я познакомится с новым футболистом Club Brugge :confused: , если да то он передаст мой телефон. Я сказала что нет, он спросил уверенна ли я, и ушел. Потом он еще раза три подходил ко мне и спрашивал не передумала ли я, я естественно попросила закрыть тему. :wallbash: Ну и все.. Mинут через пять какой то красавец прошел мимо меня, внимательно посмотрел и вернулся обратно на свое место..:confused:
Oфициант подошел еще раз и спросил у моей тети не хочет ли она дать свой номер брату того футболиста, который сидит неподалеку.. ну тетушка подумала подумала и дала.. потом брат поднялся ВМЕСТЕ С ТЕМ КРАСАВЦЕМ который проходил мимо меня.. и они ушли. Кстати брат футболиста улыбнулся моей тете, а тот красавец прошел гордо мимо..:surprise: В общем вы уже догодались что это и был тот футболист...(((((
Вот вам фотка !http://www.calcioviola.it/img/29072004193650portillo09.jpg
Он с сентября играет в нашем Клубе, его как бы "купили" на год у Реала :cry:
Ну и я вчера расстроилась очень..:( надо же такой дурой быть!! Потом вечером в мсн'е расспрашивала того Грека о команде и новом играке.. он конечно же спросил откуда такой интерес и я ему все рассказала..
Сегодня он прислал мне смс : "Привет, как дела? Что нибудь слышно от Хавьера и его брата? Надо же мне было быть таким дураком, нужно было больше стараться, а теперь то все.. никакого шанса у меня нет :("

Назад
Сверху