Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже!!!! Особенно, если волосы русые!!! Но мой темненький! Я не вижу его, т.к. он в универе редко появляется, но когда появляется, то мы с ним встречаемся глазами... Так уже надоел этот детский сад!знаешь у меня вообще слабость к обросшим немного парням
И тот, который из инста - скажем, не с короткими волосами, и тот, с кем я познакомилась тоже. Но он в отличие от институтского улыбается почаще...и с ним классно поболтать можно. И вообще...я почти без ума...[/QUOTE
А как тебе кажется, ты ему нравишься?

И что он? Вообще никаких эмоций??то мы с ним встречаемся глазами
Здорово! Уютно-самое главное!Malvina, знаешь, могу сказать точно, что да. И с ним очень уютно. Посмотрим, что будет дальше
А какие у него могут быть эмоции?И что он? Вообще никаких эмоций??
уезжала...то есть была причина...то есть...что ты делала эти 2 недели?
Вот и увидела ещё вчера. Я обычно нашусь как сумашедшая с спец предметов, потому что дурная привычка опаздывать, вчера бегу заварачиваю на лестницу и в него чуть не врезаюсь и не остонавливаюсь иду дальше........Vigro , ну ничего, еще увидишь

))) в общем начал немного флиртовать. В школе же все осталось так же, с другими девочками он бесится, со мной же поздаровается, в течение урока обязательно спросит что нибудь, поулыбается и все.
Просто если спросит опять что делаешь на выходных не говори что болеешь, скажи: иду с тобой гулять. Гыыы У меня еще такого не было, ну всмысле что у меня парня еще не было. но я бы сделала именно так, ага
Ну и по твоему рассказу явно видно, что ты ему нравишься, так что удачи! Флиртуй с ним и все такое 
, с ним ничего хорошего не получится, он так и будет флиртовать с другими.У меня такое было, не надо показывать,что он тебе нравится,
млеть у него на глазах.Он увидит ,
что он тебе не интересен и ты станешь сама ему интересна.И тогда другие на твоём фоне будут казаться пустышками!
, если да то он передаст мой телефон. Я сказала что нет, он спросил уверенна ли я, и ушел. Потом он еще раза три подходил ко мне и спрашивал не передумала ли я, я естественно попросила закрыть тему.
Ну и все.. Mинут через пять какой то красавец прошел мимо меня, внимательно посмотрел и вернулся обратно на свое место..
В общем вы уже догодались что это и был тот футболист...(((((
надо же такой дурой быть!! Потом вечером в мсн'е расспрашивала того Грека о команде и новом играке.. он конечно же спросил откуда такой интерес и я ему все рассказала..
"