Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аГА! нАДО ТАК В НЕГО ВРЕЗАТЬСЯ, ЧТобы на всю жизнь запомнилСтолкнитесь где нибудь в коридоре, а дальше дело уже пойдет за ним
Я когда мимо прохожу, всегда ему в глаза смотрю, когда здороваюсь-тоже.Isabel написал(а):вы здороваетесь - это уже хорошо...а ты..ну не знаю...когда проходишь мимо - смотришь на него/улыбаешься?? Или ему по фиг?...
главное, что б он не замечал, что ты смотришь на него часто, просто переглянись и улови взгляд...Я вообще часто на него смотрю...
это здорово. но откуда??? ты знаешь, что у него в голове?? или ты точно знаешь, что ты ему небезразлична?только я знаю на 100 проц
Ну он меня младше его однокурсн. говорили, что я ему нравлюсь я не предавала никого значения, прошел год ...... Он оооооочень стеснительный(до чёртиков) и мне кажется первым он не подойдет и тем более наверное он и не подозревает, что мне нрав, я толком никогда на него не смотрю....только со спины если.., а разговаривать он не разговаривает вернее мы не сталкиваемся (у нас коридоры большие и широкие и так, как он млаше они на 3 эт, а мы на 4, даже если захочешь пройти мимо не выйдет.это здорово. но откуда??? ты знаешь, что у него в голове?? или ты точно знаешь, что ты ему небезразлична?
Ну а ты в туалет зайди на 3-ем, да и вообще, мало-ли как...у нас коридоры большие и широкие и так, как он млаше они на 3 эт, а мы на 4, даже если захочешь пройти мимо не выйдет.
туалет на 1-ом, мужс справо, жен-слеваНу а ты в туалет зайди на 3-ем
а че вчера было?Судя по вчерашнему дню...
Мы ним столкнулись у двери в аудиторию, и он НЕ ПРОПУСТИЛ меня вперед!!!!а че вчера было?