• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мне нужна его поддержка, а он меня избегает

Bittersweety
Так может он тоже переживает эту ситуацию, как может. Каждый в чем-то находит отдушину. Он, видно, в друзьях.

Господи ЛЮДИ! Какие же вы все эгоистичные, почитала несколько сообщений, а дальше читать даже не хочу. О чем вы говорите?
+Deep_Sin+ написал(а):
знаешь, что скажу - сама виновата! И нечего нюни распускать!
Господи как так вообще можно говорить? В чем она виновата? В том что так сложилась судьба? Такая ситуация может случиться с каждым, только не всем "ВЕЗЕТ"!
server ne naiden написал(а):
Этот парень - полное дерьмо. Тебе нужна поддержка - это понятное дело. но парня нужно забыть... Именно НУЖНО!
Почему дерьмо? Вы не задумавались, что может парень тоже страдает? То, что он отправил свою девушку на аборт может быть его ошибка, но откуда вы знаете, что после этого он чувствует? Наша героиня, тоже пошла на аборт и сейчас ей как видите очень плохо!Ей нужна ваша поддержка и понимание, а вы осуждаете ЕЕ парня, ЕЁ, их поступки и прочее другое!
KiSSa-c-бЯнтOм, Я думаю тебе стоит с ним поговорить причем очень серьезно! Объясни ему что с тобой и попытайся понять что с ним! Я уверенна, что он тебя любит, нельзя сначало ЛЮБИТЬ, а потом резко РАЗЛЮБИТЬ! Поговорите обязательно, у вас все будет хорошо. Тебе плохо это понятно, но наберись сил и начни все сначало.
Удачи тебе!

Bittersweety написал(а):
Да, но это сначала.

и что? В таких делах надо сразу думать, а не потом. Знаешь, как в той поговорке "поздно пить боржоми, когда почки отказали".

Bittersweety написал(а):
А рожать и быть матерью-одиночкой, да ещё и в 17-18 лет - как то не особо хочется, я думаю.
ничего страшного в этом нет, особенно зная какие могут быть последствия после первого аборта...
Bittersweety написал(а):
Мне кажется, что если бы она ему заявила, что оставить ребёнка не смотря не на что - он бы тут же убежал от неё без оглядки в неизвестном направлении.
не факт, мне так не кажется, раз она с ним встречается, то не такой уж он плохой, как все тут говорят. Неизвестно как бы сложилась ситуация в таком случае, не многие мужчины могут бросают своих детей. Очень не многие, и женятся сейчас в основном по залёту, мне кажется, что он бы её не бросил, вполне вероятно, что у него самого депрессия, из-за того, что он понимает, что они вместе убили их ребёнка. Многие Мужчины очень трепетно относятся к своим детям, я даже скажу, что большинство.

Не хорошая, конечно ситуация, но это должно для всех нас послужить уроком, что бы мы сами вовремя думали своей головой хотим мы этого ребёнка или нет, а не слушали своих мужчин.

простите меня...это не парень , а КОЗЕЛ...это пожалуй самое мягкое чтоя смогла подобрать по отношению к нему...если уж отправил н а аборт, его долг помочь ntt, справиться с этим сложный периодом...с твоей депрессией...только он поступилкак скотина!простите еще раз за грубые слова.

KiSSa-c-бЯнтOм, да... я смотрю ты много нового о своём парне узнала ... ну что поделаешь ... мнение есть мнение. Я тебе хочу пожелать от всей души, что бы у тебя всё было хорошо, тебе сейчас очень тяжело, но это нужно пережить, нужно быть сильной. Желаю тебе побольше удачи, и что бы этот кошмар поскорее закончился..

Теперь успокоилась немного, с парнем расстались. Люблю его сильно, пыталась разговаривать - уходит от темы. Мне такой не нужен...

KiSSa-c-бЯнтOм
Рада, что ты это поняла, и не стала с этим затягивать.
Не расстраивайся;)

KiSSa-c-бЯнтOм, ну...желаю тебе удачи и новых светлых впечатлений, а эту историю постарайся забыть как дурной сон..Удачи..

Назад
Сверху