Bittersweety написал(а):
и что? В таких делах надо сразу думать, а не потом. Знаешь, как в той поговорке "поздно пить боржоми, когда почки отказали".
Bittersweety написал(а):
А рожать и быть матерью-одиночкой, да ещё и в 17-18 лет - как то не особо хочется, я думаю.
ничего страшного в этом нет, особенно зная какие могут быть последствия после первого аборта...
Bittersweety написал(а):
Мне кажется, что если бы она ему заявила, что оставить ребёнка не смотря не на что - он бы тут же убежал от неё без оглядки в неизвестном направлении.
не факт, мне так не кажется, раз она с ним встречается, то не такой уж он плохой, как все тут говорят. Неизвестно как бы сложилась ситуация в таком случае, не многие мужчины могут бросают своих детей. Очень не многие, и женятся сейчас в основном по залёту, мне кажется, что он бы её не бросил, вполне вероятно, что у него самого депрессия, из-за того, что он понимает, что они вместе убили их ребёнка. Многие Мужчины очень трепетно относятся к своим детям, я даже скажу, что большинство.
Не хорошая, конечно ситуация, но это должно для всех нас послужить уроком, что бы мы сами вовремя думали своей головой хотим мы этого ребёнка или нет, а не слушали своих мужчин.