Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи как так вообще можно говорить? В чем она виновата? В том что так сложилась судьба? Такая ситуация может случиться с каждым, только не всем "ВЕЗЕТ"!+Deep_Sin+ написал(а):знаешь, что скажу - сама виновата! И нечего нюни распускать!
Почему дерьмо? Вы не задумавались, что может парень тоже страдает? То, что он отправил свою девушку на аборт может быть его ошибка, но откуда вы знаете, что после этого он чувствует? Наша героиня, тоже пошла на аборт и сейчас ей как видите очень плохо!Ей нужна ваша поддержка и понимание, а вы осуждаете ЕЕ парня, ЕЁ, их поступки и прочее другое!server ne naiden написал(а):Этот парень - полное дерьмо. Тебе нужна поддержка - это понятное дело. но парня нужно забыть... Именно НУЖНО!
Bittersweety написал(а):Да, но это сначала.
ничего страшного в этом нет, особенно зная какие могут быть последствия после первого аборта...Bittersweety написал(а):А рожать и быть матерью-одиночкой, да ещё и в 17-18 лет - как то не особо хочется, я думаю.
не факт, мне так не кажется, раз она с ним встречается, то не такой уж он плохой, как все тут говорят. Неизвестно как бы сложилась ситуация в таком случае, не многие мужчины могут бросают своих детей. Очень не многие, и женятся сейчас в основном по залёту, мне кажется, что он бы её не бросил, вполне вероятно, что у него самого депрессия, из-за того, что он понимает, что они вместе убили их ребёнка. Многие Мужчины очень трепетно относятся к своим детям, я даже скажу, что большинство.Bittersweety написал(а):Мне кажется, что если бы она ему заявила, что оставить ребёнка не смотря не на что - он бы тут же убежал от неё без оглядки в неизвестном направлении.