• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему он не дарит мне подарки?

• Автор темы Автор темы tacia
  • Дата начала Дата начала
А вот я считаю, что он тебя любит, дело не в подарках, это лишь ерунда, мне вообще очень мало подарков дарили, не все понимают что это приятно и важно, просто если ты любишь человека, то всё остальное не важно... Я вот, например, не так отношусь к этому, если мне никто ничего не дарит, значит я дарю, и не важно, что никто не отвечает взаимностью, вот лично мне доставляет кайф, когда я кому-то что-то дарю и делаю ему приятно :) За всю мою личную жизнь я встретила только 2-х молодых людей, которые дарили мне что-либо :) И это не означает, что именно ОНИ любили меня, просто то денег не было, то ещё что, а зачем баловать девушку??? С тем парнем, с которым я встречаюсь, у меня самые тёплые отношения, но в первый месяц я устроила ему салют во дворе и подарила 2 амулета, один ему, другой мне :) Он мне ничего не купил, а потом убежал под предлогом покурить и купил мне огромный букет цветов :) Так мы и дарим друг другу подарки каждый месяц, а если кто-то из нас не дарит - мы не расстраиваемся, отдаём собой :) Ведь ласка и нежность - самый лучший подарок, а дарить любовь тоже ещё нужно уметь. В общем, удачи автору во всём!

Не любит подарки выбирать, бери его с собой в магазин и непрозрачно намекай, что хочу вот это, и непременно сейчас. Можно приурочить к празднику какому-нибудь, предложить ему также сходить и вместе выбрать то, что ему нравится. Один мой бывший МЧ был слегка безинициативен, так вот именно этот способ во многом помог.

А я считаю,если парень ничего не дарит-он жадный! У меня тоже такая ситуация была...Я ему говорю:"Милый,а почему ты мне не даришь цветы?Он:"Мне некогда за ними заехать.Киоск с цветами находиться у меня во дворе-5м,от того места,где он паркуется)) Потом через несколько дней он принес мне несколько роз и мягкую игрушку"Целующихся собачек".Сначала мне было очень приятно,но потом когда я внимательно посмотрела на них...я была в шоке,т.к. они были старые,безглазые и грязные!!!Как можно такое подарить!?Он вечно говорит об экономии....А на 8 марта он сказал,что заболел...но и потом мне ничего не подарил(((А когда я ему все высказала,сказал,что мне нужны только подарки!!!Ужас!Ведь подарки дарила ему только я.Обидно очень такое отношение со стороны мужчины.
Так что стоит задуматься.

Это смотря какие парни, хех, мне вот муж ничего незапланированного подарить не может, перед праздниками всегда спрашивает, чего я хочу, я первое время говорила - ну прояви фантазию, сурпрыз хочу, зы, он сразу мне сказал - романтикки в нем нет, вот ... воспитываю потихоньку, теперь делает сюрпризы. А мне нравится порой когда хожу по магазинам - взять для него что-нибудь, он радуется, потому что сам себе ничего не берет, не чуствует необходимости.
Зато он может запросто утром встать и приготовить мне кашку вкусную, потому что знает, что я ее люблю, или кофе принести с булочками вкусными, и когда я еще не была в декрете - утром, если вставал раньше, шел ставил чайник и доставал две кружки, мне обязательно насыпал кофе и оставлял молоко, чтобы я налила себе. Или когда у нас отключали воду, вечером сам ставил мне греть холодную, даже когда я засиживалась за телевизором, или всегда, когда идет в магазин - покупает мне любимое пирожное.
Вот в этих мелочах отношение, а подарки ... приятно конечно, но кашка утром, вкусная, когда проснешься - тоже мням :))))))

Назад
Сверху