Алиша
Аватармэйкер
А вот я считаю, что он тебя любит, дело не в подарках, это лишь ерунда, мне вообще очень мало подарков дарили, не все понимают что это приятно и важно, просто если ты любишь человека, то всё остальное не важно... Я вот, например, не так отношусь к этому, если мне никто ничего не дарит, значит я дарю, и не важно, что никто не отвечает взаимностью, вот лично мне доставляет кайф, когда я кому-то что-то дарю и делаю ему приятно
За всю мою личную жизнь я встретила только 2-х молодых людей, которые дарили мне что-либо
И это не означает, что именно ОНИ любили меня, просто то денег не было, то ещё что, а зачем баловать девушку??? С тем парнем, с которым я встречаюсь, у меня самые тёплые отношения, но в первый месяц я устроила ему салют во дворе и подарила 2 амулета, один ему, другой мне
Он мне ничего не купил, а потом убежал под предлогом покурить и купил мне огромный букет цветов
Так мы и дарим друг другу подарки каждый месяц, а если кто-то из нас не дарит - мы не расстраиваемся, отдаём собой
Ведь ласка и нежность - самый лучший подарок, а дарить любовь тоже ещё нужно уметь. В общем, удачи автору во всём!