• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он любит другую

• Автор темы Автор темы Светка
  • Дата начала Дата начала
С

Светка

Гость
Я учусь с ним в одном классе. У него есть другая девушкай, с которой у меня отличные отношения. Я уже год стараюсь его забыть но не могу.:mad: Мы с ним тоже вполне нормально общаемся, но это не то что я хочу, мы просто например обмениваемся дисками. Что мне делать? Как мне ЕГО завоевать?

А теперь ответь на вопрос: тебе приятно будет быть разлучницей?
Прозевала свое счастье? Не завоевала вовремя? Ищи другого! Зачем рушить уже устоявшийся союз?
Я всегда к такому отношусь как какому-то воровству... Вот - ты сама в такой ситуации окажешься если - тебе приятно будет?

Он тебе нужен-борись за него!Забей на все и на всех!Если ты действительно хочешь быть с ним, ты не перед чем не остановишься и добьешься своего!собери волю в кулак и вперед!(y)

Ага...
"Люби себя, забей на всех - и в жизни ждет тебя успех!"
Типичная подонковская позиция...

Trotil написал(а):
Ага...
"Люби себя, забей на всех - и в жизни ждет тебя успех!"
Типичная подонковская позиция...
Нет, а лучше сидеть и страдать,да?:confused: если уж целый год думаешь о ком-то то дело стоит того чтобы постараться

Pekineska написал(а):
Нет, а лучше сидеть и страдать,да?:confused:
В идеале в данном случае - вообще не влюбляться в людей, у которых есть вторая половина (если их отношения устойчивы).
А те, кто пытается решить свои проблемы за счет других - это свинство в некотором роде... Надо уважать чуства других людей, и той пары в частности.
Сравнимый пример: ты пришла к своей подруге, а у ней такое шикарное платье, оххх... Короче, оно тебе очень понравилось. Только вот загвоздка: твоя подруга купила это платье в Египте на отдыхе, и вообще оно сейчас снято с производства...
Нет проблем - берем то платье, одеваем, и... уходим. Все, платье Ваше. Это нормально?
Аналогия понятна?

Trotil написал(а):
В идеале в данном случае - вообще не влюбляться в людей, у которых есть вторая половина (если их отношения устойчивы).
А те, кто пытается решить свои проблемы за счет других - это свинство в некотором роде... Надо уважать чуства других людей, и той пары в частности.
Сравнимый пример: ты пришла к своей подруге, а у ней такое шикарное платье, оххх... Короче, оно тебе очень понравилось. Только вот загвоздка: твоя подруга купила это платье в Египте на отдыхе, и вообще оно сейчас снято с производства...
Нет проблем - берем то платье, одеваем, и... уходим. Все, платье Ваше. Это нормально?
Аналогия понятна?
Ну ты заморила насчет платья:lol: я исхожу из того что если тебе что то нужно, надо получать это - вот и всё!;) конечно можно и даже иногда нужно уважать чувства других,но если всю жизнь думать о других,кто о тебе самой подумает?:cool:

Pekineska написал(а):
Ну ты заморила насчет платья:lol:
Я вообще-то мужского рода... )))
Pekineska написал(а):
я исхожу из того что если тебе что то нужно, надо получать это - вот и всё!;)
Вот платье тебе нужно очень - и че?Возьмешь?
Pekineska написал(а):
конечно можно и даже иногда нужно уважать чувства других,
Ключевое слово - иногда. C тобой в разведку идти не стоит...
Pekineska написал(а):
но если всю жизнь думать о других,кто о тебе самой подумает?:cool:
Правда отчасти ваша. Но зачем зариться на чужое добро? Процент свободных не так уж мал, выбирайте...

Предыдущее сообщение - мое, (Trotil).
Пожалуй надо зарегистрироваться...

Блииииин!почему то была уверена что ты девчонка:o платье это не парень!уважать чувства других стоит исходя из ситуации,я думаю.А насчет процента свободных: вот влюбилась она в занятого и все!:)представь себя на ее месте!

Так! Ты про платье ответишь? Я счаз тебя прямым текстом спрашиваю - возьмешь ты платье или нет?
Pekineska написал(а):
Блииииин!почему то была уверена что ты девчонка:o платье это не парень!
Так я пример для тебя привел - а ты явно женского рода... :)
Pekineska написал(а):
уважать чувства других стоит исходя из ситуации,я думаю.
Так и до предательства недалеко...
Pekineska написал(а):
А насчет процента свободных: вот влюбилась она в занятого и все!:)
Да, совершила она ошибку - это и ежу понятно...

Платье не возьму, потому-что это чушь какая то платье забирать...:confused: насчет предательства:если это близкие мне люди то я десять раз о них подумаю, а потом только о себе,а если это какая та которая встречается с парнем который МНЕ нравится,то тогда уж извините, не до уважения:cool: Разве влюбленность-это ошибка:surprise: ?!и вообще!сердцу не прикажешь...странно что у Светки с той девчонкой отличные отношения:confused:

Pekineska, мне ваш ход мыслей нравится! (с)

Здесь столкнулись два диаметрально протовоположных подхода - чувственный и рациональный... Но так даже интереснее! :D

Pekineska написал(а):
Платье не возьму, потому-что это чушь какая то платье забирать...:confused:
А принципиальной разницы тут нет... И то, и другое - есть владение. В случае взаимоотношений - все конечно сложнее, но суть остается та же.
Pekineska написал(а):
насчет предательства:если это близкие мне люди то я десять раз о них подумаю, а потом только о себе,а если это какая та которая встречается с парнем который МНЕ нравится,то тогда уж извините, не до уважения:cool:
Не извиню! :p Вот так!.. А где ты раньше была? А сейчас поезд ушел...
Pekineska написал(а):
Разве влюбленность-это ошибка:surprise: ?!
Любите! Это прекрасное чувство! Без шуток! Я, что, запрещаю? :confused: Но не причиняйте боли другим...
Pekineska написал(а):
и вообще!сердцу не прикажешь...
А этой фразой вообще все-все на свете оправдать можно! На этом месте мне обязательно нужно сказать - "Да-да-да, конечно, бедняжка... Да, сердцу не прикажешь...". Только я так говорить не буду...

По-любому, разрушение устойчивой ячейки общества - это ИМХО зло, ничем не оправданное.

Светка ну действительноп очему бы не попробывать? конечно же не сразу налетать, постепенно, стань ему другом сначала, как по мне, то отношения вытекающие из дружбы очень и очень неплохой вариант. А жизнь вообще суровая штука, побеждает сильнейший, так что попробуй, и не думай про девушек и про то, что ты будешь стервой или еще кем-то. Если он клюнет - значит там у него любви и не былои ты собственно ничего не разрушила, если нет.. то се ля ви, просто будешь идти дальше, без него, не оборачиваясь. И в том и в том случе не так уж все плохо, правда?

Ну ты и сравнил:это несчастное платье и человека!:eek: я не знаю где она раньше была и как ее возлюбленного другая девушка перехватила, но всполошилась Светка только сейчас,значит исходить надо из ситуации которая сейчас происходит;) и это реально, что сердцу не прикажешь, если ты умеешь им управляить посредством мозгов,то поделись чтоли как ты это делаешь?:rolleyes:

Trotil написал(а):
устойчивой ячейки общества
у них же не семья,они просто встречаются

Pekineska написал(а):
Ну ты и сравнил:это несчастное платье и человека!:eek:
Лана, уговорила меня - оставим платье в покое... ;)
Pekineska написал(а):
и это реально, что сердцу не прикажешь, если ты умеешь им управляить посредством мозгов,то поделись чтоли как ты это делаешь?:rolleyes:
Да вот просто вот так и получается управлять...:) Даж не знаю, как это происходит... Но происходит однозначно. Склад ума такой.
Pekineska написал(а):
у них же не семья,они просто встречаются
Оговорился чуть, но суть дела не менятся - чувства одни и те же...

Torie написал(а):
Если он клюнет - значит там у него любви и не былои
Ой, не факт... Провокации, приемы психологического воздействия, подбор удачного момента - примеров масса на самом деле, как при желании и умелом подходе можно добиться желаемого...

Trotil написал(а):
Quote:

Автор сообщения Torie
Если он клюнет - значит там у него любви и не былои

Ой, не факт... Провокации, приемы психологического воздействия, подбор удачного момента - примеров масса на самом деле, как при желании и умелом подходе можно добиться желаемого...
ага значит уже не против чтобы парня того все таки отбить;))))

Pekineska написал(а):
ага значит уже не против чтобы парня того все таки отбить;))))
Я грю, что это возможно очень даже... А вот как я потом буду к таким людям относится - читай выше...

Значит не такая и крепкая пара, и не такая уж крепкая любовь.

Жизнь штука сложная, нельзя просто взять и забыть, нельзя смотреть как он с другой. За счастье бороться надо. Любите примеры, Trotil? А как вам такой: если женщине напимер 35 лет, как известно неженатых подходящего возраста почти не осталось ,что ей делать? Тихо сидеть и смотреть на своего любимого женатого человека?
Одна любовь проходит, приходит другая, неважно из-за чего, рушаться семьи, 15-летние союзы, а не то что расстаются люди, которые просто встречаются.
За счастье надо бороться, само по себе ничего не приходит, поэтому...

Мне с Ним очень трудно наладить отношения И подружиться, я уже пробовала. Он все время около своих друзей, а нсчет того, что отбить это подло, то Она его сразу не любила, затем они начали встречаться, затем она к другому перекинулась, а сейчас опять с ним. И еще в нее все пацаны в классе влюблены. И в НЕГО многие девочки. Я понимаю,что у него звездная болезнь, что он эгоист. Но ничего со своими чувствами поделать не могу.

Назад
Сверху