• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В 21 год он ведет себя, как ребенок, но она его любит

• Автор темы Автор темы Ольд Нехфэл
  • Дата начала Дата начала
ivcollector, правды ты не узнаешь. Думаешь что она "прячется"? Это её дело.Проблема не в этом

Во блин фигня какая!!! Скажу по секрету, только чур ни кому не говорить, этот парень полная задница!!! Гнать его нужно в три шеи, такие парни как он не заслуживают чтобы за ними бегали. Мой ему диагноз, он полный отморозок и маменькин сынок!!! ОТСТОЙ!!! ну и далее по скриптум ПИП, ПИП, ПИП... материться ведь нельзя, блин а жаль. :lol:

он не хочет нормально зарабатывать, поскольку его кормит, одевает и вообще всячески утирает сопли мать
Честно говоря я питаю глубокую ненависть в неработающим-сидящим-на-шее-у- -родителей! И не могу понять КАК она могла в него влУбиЦа?
А вообШе,-
Из-за таких сволочей как он у девушки может остаться комплекс на всю жизнь..
- ВОТ ИМЕННО! :)

не дай Бог забеременеет, он заставит сделать ее оборт или откажется от нее.. он не дает ей гулять с друзьями, а сам при этом завел себе девушку(16 лет), которую собирается потрахать и бросить и считает это нормальным
Да ну и парень. Его бросать немедленно надо!!! Он маменьким сынок и ему нужна женщина-мать которая ему будет сопли вытирать, а он будет жить за её счет и трахать всех подряд. Таков мой прогноз на будущее.
А твоя подруга пускай предораняется мало ли чего, а то можно не только забеременеть и ещё заразу подхватить.

Удивительная девушка! И ведь хватает же совести строить из себя жертву! Она сама чем-то лучше? Парень, канечно, сволочь, но ведь она-то та еще подпевала. Столько людей загрузила своей проблемой. А ведь могла бы и сама ее решить, тут даже извилины особо напрягать не надо.... мдя......

Убивать таких отморозков надо!!! :mad: :mad: :mad: Выкидывать в суровую реальность, чтобы знал ****** *****, что к чему! :mad: Но любовь зла... Могу порекомендовать подсунуть ему кого-нибудь, чтобы он ее бросил. Конечно, ей будет больно, но уж лучше так...

Знаете...советчикам -первый кнут...так говорят? Пока человек сам не поймет, ему ничего не поможет...
Аналогичные ситуации были. Не оч хочется рассказывать, просто - скорее всего, даже не в парне дело, а в девушке. Была бы в себе поувереннее, ушла бы.
А так...люди на своих ошибках учатся.

Eto prosto ne parenb,a malbchik kakoj-to. razve nastojashij muzchina tak sebja budet vesti? Ja dumaju-net

Назад
Сверху