Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Честно говоря я питаю глубокую ненависть в неработающим-сидящим-на-шее-у- -родителей! И не могу понять КАК она могла в него влУбиЦа?он не хочет нормально зарабатывать, поскольку его кормит, одевает и вообще всячески утирает сопли мать
- ВОТ ИМЕННО!Из-за таких сволочей как он у девушки может остаться комплекс на всю жизнь..

Да ну и парень. Его бросать немедленно надо!!! Он маменьким сынок и ему нужна женщина-мать которая ему будет сопли вытирать, а он будет жить за её счет и трахать всех подряд. Таков мой прогноз на будущее.не дай Бог забеременеет, он заставит сделать ее оборт или откажется от нее.. он не дает ей гулять с друзьями, а сам при этом завел себе девушку(16 лет), которую собирается потрахать и бросить и считает это нормальным
да не может она уйти от него. Любит, дурочка такая! Только другая влюбленность может ее переубедить
Выкидывать в суровую реальность, чтобы знал ****** *****, что к чему!
Но любовь зла... Могу порекомендовать подсунуть ему кого-нибудь, чтобы он ее бросил. Конечно, ей будет больно, но уж лучше так...