Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо, мальчик сам не знает чего и кого хочет. Поэтмоу и "плохо2 потмоу что вину чувствует из-за своей неопределенности. Пусть сначала разберется.
Бабочка написал(а):надо дать ему время?только вот сколько????
а это уже как получится, главное не состариться за это время
. Шучу, подожди столько, сколько сама выдержешь, поставь себе срок, месяц, илм два, сколько сама готова на это потратить, и если за это время ничего не изменится, то и ну его на фиг! Не тратить же свои золотые годы молодости на ожидание снисхождения!? А вдруг он надолго зависнет в своих размышлениях? Подожди сколько будет сил и желания, а там и весна...парней симпотиШных много, обязательно найдётся тот, кто захочет сделать тебя счастливой, а не изводить своими проблемами 

Такое часто бывает. Но в то же время, не показывай, что ты готова терпеть всё от него, имей гордость
Пореже сама пиши, звони.
)))
Потому что итог этих отношений может быть весьма положительным.Так ведь он тебе об этом сам говорил? Кроме того, он ведь, может, и сам не знает точно - дело-то такоеДнло в том,что я не знаю ТОЧНО любит ли он ее,понимаете?

все-таки он не бездушный оказался, сказал, что был в шоке от моей смс, что я себе все напридумывала, что ему не все равно, что он хочет быть со мной, а насчет, той "возлюбленной"-сказал, что уже не помнит (ну так и поверила), но я сказала, что мне было неприятно о ней слушать.Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )))
))желаю всем любви и удачи!!!!