• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он, кажется, все еще любит бывшую...

• Автор темы Автор темы Бабочка
  • Дата начала Дата начала
Имхо, мальчик сам не знает чего и кого хочет. Поэтмоу и "плохо" потому что вину чувствует из-за своей неопределенности. Пусть сначала разберется.

Имхо, мальчик сам не знает чего и кого хочет. Поэтмоу и "плохо2 потмоу что вину чувствует из-за своей неопределенности. Пусть сначала разберется.

постараюсь не давить на него...пореже писать смс...надо дать ему время?только вот сколько????

Бабочка написал(а):
надо дать ему время?только вот сколько????

:D а это уже как получится, главное не состариться за это время :). Шучу, подожди столько, сколько сама выдержешь, поставь себе срок, месяц, илм два, сколько сама готова на это потратить, и если за это время ничего не изменится, то и ну его на фиг! Не тратить же свои золотые годы молодости на ожидание снисхождения!? А вдруг он надолго зависнет в своих размышлениях? Подожди сколько будет сил и желания, а там и весна...парней симпотиШных много, обязательно найдётся тот, кто захочет сделать тебя счастливой, а не изводить своими проблемами ;)

Бабочка
В принципе я согласна с Lidi
:)
Не бросай его пока, может пройдёт время, и он привяжется к тебе :) Такое часто бывает. Но в то же время, не показывай, что ты готова терпеть всё от него, имей гордость ;) Пореже сама пиши, звони.

Спасибо, девочки, за поддержку...рассказала сегодня маме эту история, она говорит, Дочка, а где твоя гордость???я зачесала затылок...Будем искать...:))))

это ужасно..когда твой любимый человек любит другую...но ничего не поделаешь...нужно его оставить...лучше ты сразу это сделаешь...

Опять же, гордость гордостью, а смотри, как тебе удобнее. Это, может быть, лучшее, что тебе встретится в жизни. Если он сильно хорош, интересен и т.д. - может, стоит на время забыть о своей гордости и поменять ему приоритеты. С нее на себя :D Потому что итог этих отношений может быть весьма положительным.

Днло в том,что я не знаю ТОЧНО любит ли он ее,понимаете?знала бы-я бы не терпела это...он же говорит, что мы парень с девушкой...ха-ха...написала и стало смешно...если бы я его не любила,я бы ни секундочки не сомневалась!!!!Если я сейчас его спрошу- ты ее любишь???...сама спровоцирую его на мысли о ней....запуталась, е-мое!!!

"Любит" и "парень с девушкой" - это весьма часто совершенно разные вещи. То, что он - твой парень, вовсе не обязательно должно мешать ему любить другую. Любит ее, но по какой-то причине с ней быть не может - не ставить же на личной жизни из-за этого крест. Вот так и получилось - ее любит, а с тобой встречается... И, вполне возможно, очень хорошо к тебе относится. Поверь, такое тоже бывает.
Днло в том,что я не знаю ТОЧНО любит ли он ее,понимаете?
Так ведь он тебе об этом сам говорил? Кроме того, он ведь, может, и сам не знает точно - дело-то такое :D

А спрашивать, любит ли он ее - какой смысл? И его спровоцируешь на то, чтобы о ней думал, и ответа точного не получишь, если он сам еще ничего понять не может. Забудь пока об этом, и прямо не спрашивай. Пусть пройдет некоторое время.

Вот вчера мы переписывались смс-ками, в итоге дело дошло до того, что я все-таки написала ему, что больше не буду писать,звонить ему,типа навязавываться, что получается,инициатором наших отношений являюсь я, а так не должнобыть...будет время разберись в своих чувствах, захочешь, скажешь мне о них.
ВОТ!сразу он мне не ответил...да,возможно,больше и не ответит, зато будет определенность какая-то.

Бабочка
ну правильно....что себя то мучить, на чтобы все было ясно, а если не ответит, так это может быть только к лучшему)))

Ну вот, молодец, нашла всё таки свою гордость! :) А впереди всё самое светлое, впереди весна и повторюсь, ты обязательно найдёшь того, кто сделает тебя счастливой, :)

Спешу сообщить, что мой "ненаглядный" вчера позвонил;)все-таки он не бездушный оказался, сказал, что был в шоке от моей смс, что я себе все напридумывала, что ему не все равно, что он хочет быть со мной, а насчет, той "возлюбленной"-сказал, что уже не помнит (ну так и поверила), но я сказала, что мне было неприятно о ней слушать.
вообщем, я расстаяла, хотя прекрасно понимаю, что теперь, не надо его слишком близко подпускать...

Назад
Сверху