• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
1) а не вредно красить выгоревшие волосы?Лучше не надо.Они и так подпорчены солнцем.
2) есть ли какая не очень ядрёно-портящая-волосы краска? Гараньер,она самая щадящая
3) и третье, вот если я один раз покрашусь, у меня когда-нибудь она смоется? вернее у меня будет чистый натуральный цвет?Нет.Тебе придёться ждать когда они отрастут.Кстати,отрастающие светлые корни выглядят как проплешина,поэтому лучше не делай окраску,т.к. ходить с проплешиной тебе не очень понравиться,а если постоянно подкрашивать корни,то ты врят ли сможешь заново отрастить волосы твоего цвета.

а если постоянно подкрашивать корни,то ты врят ли сможешь заново отрастить волосы твоего цвета.
тогда можно попытаться закраситься в свой цвет или хотя бы приближенный, чтобы не такой контраст светлого и темного был...

Люди!Я тут недавно наткнулась на объявление в парикхмахерской,и узнала,что оказывается краску можно удалить(только просто краску,а не осветлитель).Никто себе такого не делал?И если да,то сколько стоит???И не вредит ли волосам???

проходили много темных оттенков... черный нам не понравился... а вот нынешний с фиолетовым оттенком очень даже)
и кто его знает, что мне взбредет на ум при очередном посещении парикмахера...

Princess Amely
если я правильно тебя поняла,речь идет о смывке.т.е. удалении красителя с волос.Смывка полностью краску не уберет,за исключением светлых и натур.оттенков.Считается более щадящей чем вытравливание пигмента(блондирование) ,но волосам все-равно вредит т.к. в состав все равно входит перикись.Самый хороший состав смывки от Велла.Стоит примерно от 400 руб(если качественный состав),цена зависит от длины и густоты волос.

Советую для начала приобрести хороший окрашивающий бальзам для волос))Смывается где-то через месяц,волосы не портятся:)

мне нравятся и блондинки и брюнетки, и крашенные и не крашенные. Но я терпеть не могу не прокрашенные или отросшие корни.

Значит так-с...
Я вообще брюнетка. Уже 2 года как рыжая. Только я все время экспериментирую, пытаюсь добиться наилучшего результата. Разными красками красила. Сейчас не могу назвать ни одну краску, которая бы оставила меня полностью довольной. Пожалуй Brillance наверное еще самая нормальная... Помню решила купить дорогую Feria, полнейшее д..... Цвет смылся чуть ли не со следующим мытьем волос! С тех пор к дорогим краскам отношусь с подозрением и скептицизмом.
Недавно решила осветлить волосы, а уж потом покрасить в свой любимый рыжый. Хотела белой хной, но не нашла. Потом купила блондирующую смесь от Wella... она похожа на какую-то известку.
Мне вообще всегда мама красит, а тут я сама решила... возилась, возилась. Не возможно просто наносить было эту смесь. В итоге на всю голову не хватило. Пол-головы обесцветилось, остальное - нет... Теперь вот не знаю что делать... Хочу купить эту белую хну. Но читала, что хну нельзя совмещать с окрашиванием обычной краской. Это правда? Что хна содержит металл и забивает волос изнутри. Что мне вообще делать???

Никто не знает, не вредно ли смешивать краску разных оттенков и потом ею краситься?

Galvanize
Если доверить профессионалу смешивать краску разных оттенков одной марки, то, думаю, не вредно. Во всяком случае, мне такое не раз делали и было все нормально.

Прикол - вчера решила покрасить голову оттеночным бальзамом оттенка "Золотой орех"... Короче, девочки, не советую я вам брать тонику от фирмы РоКОЛОР ;) . У меня теперь весь лоб оранжевый (краска так и не оттёрлась) и ногти тоже оранжево-жёлтого цвета, это при том, что красилась я в перчатках, а в ногти краска въелась, когда я её уже с головы смывала.:(

Marry-sun написал(а):
Прикол - вчера решила покрасить голову оттеночным бальзамом оттенка "Золотой орех"... Короче, девочки, не советую я вам брать тонику от фирмы РоКОЛОР ;) . У меня теперь весь лоб оранжевый (краска так и не оттёрлась) и ногти тоже оранжево-жёлтого цвета, это при том, что красилась я в перчатках, а в ногти краска въелась, когда я её уже с головы смывала.:(

И я брала себе такой бальзам.И было тоже самое.Только я хотела,чтобы на моих чёрных волосах был красный оттенок.И руки,и лоб,всё было красное.Оттёрлось только через 1 неделю-полторы.:D

Я крашусь обычно в красный, рыжий и другие оттенки данной палитры. Теперь мне приспичило вернуть свой цвет. Последние два месяца красилась хной. Но каким бы цветом я раньше хну не закрашивала - рыжина всегда пробивалась. Мой родной цвет по-моему русый:lol: Как быть? Есть ли какая - то супер-окрашивающая краска русая, чтобы хну навсегда замалякать? Или же мне придется всегда теперь ходить с рыжим оттенком?

PAMELLA написал(а):
Последние два месяца красилась хной
В ближайшие пол года никакая стойкая краска волосы, окрашенные хной, не возьмёт, т.к. хна обвалакивает каждый волосок, и краска будет стекать с него, как с полиетиленовой плёнки. Месяцев через 5-6 я думаю, что уже получится покраситься ... например в чёрный, уж он то рыжину закрасит (проверено на себе - я сама лет 5 красилась хной) :D
А насчёт русой краски - сильно сомневаюсь, разве что вначале остветлить волосы на несколько тонов, а потом красить. Но всё равно красный пигмент считается самым сильным, и его очень трудно вывести

А кто-нибудь не подскажет, как можно избавитьса от черного цвета волос? кроме того как отрастить ввой натуральный...А то долго растить...у меня щас уже длинные...Мама говорит что есть какоето средство которое смывает черныёй цвет...Кто-нибудь не знает, так ли это?? А обрезать жалко...
Посоветуёте что делать?

А какая краска для волос ( смывающаяся!!! ), розового цвета самая лучшая? Всмысле, чтобы смывалась и не портила волосы.

А какая краска для волос ( смывающаяся!!! ), розового цвета самая лучшая? Всмысле, чтобы смывалась и не портила волосы.
В приципе, любые яркие ненатуральные цвета смываются примерно за месяц.
Если ты хочешь получить чистый яркий розовый цвет, волосы придется обесцветить или осветлить в любом случае перед окраской.
У профессиональной фирмы Cutrin есть одноэтапное средство Bright Color, позволяющее сразу добится интенсивного цвета.

В принципе, еще и у Schwarkopf есть розовое безаммиачное средство Igora Action Paint (держится 4-10 мытья головы), но, если будешь красить на темные волосы, получится совсем неярко.

Victory4ever, мне нужно на 4-2 дня, волосы очень светлые, нужно чтобы этот розовый цвет смылся полностью

Думаю, тогда лучше воспользоваться Action Paint'ом, либо у того же Cutrin есть оттеночное безаммиачное средство Gloss Toning.
Но, если красится будешь сама, Шваркцкопофское средство все же предпочтительне - у него очень удобный встроенный в упаковку аппликатор для нанесения.

Пр большом желании, любое такое средство можно смыть за 1-2 раза - надо просто после каждого мытья наносить питательную маску для волос минут на 15-20, она "съест" цвет очень быстро.

Назад
Сверху