• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
хочу посоветоваться, мой парикмахер пару месяцев назад покрасил меня в черный цвет......надоело ужасть, брат младший когда 1ый раз увидел обозвал готом))))) короче, хочу перекраситься светлее...что делать? неужели надо осветлять?!? а потом тонировать?

Я за свою жизнь какой только не была..И рыжей,и красной,совсем темненькой,даже обесцвечивала волосы..На данный момент я темно-коричневая..

Очень срочно нужен ответ - что делать? Выкрасилась Garnier Color Naturals стойкой крем-краской № 6 Лесной орех и теперь моя шевелюра мерзко пахнет то ли нашатырем то ли еще чем-то таким же химическим. Краска не поддельная. Голову промыла водой, как было указано в инструкции. Если в ближайшие 1,5 часа что-нибудь не сделать, то случится страшное. Ну не могу я таким химическим заводом в ресторане заседать. Можно ли помыть сейчас голову каким-либо вкуснопахнущим шампунем и как долго этот мерзкий запах еще будет меня окружать?!!!!

Груня
Я думаю, можно помыть и шампунем сейчас. По крайней мере, в салонах в основном краску смывают с шампунем и бальзамом, а не только водой.

Спасибо! Если я сейчас использую Gliss Кur блестящий каштан, его состав не вступит в непоправимую реакцию с краской на остатках моих волос?

Я красилась кастингом Лореаль темный орех, а месяц назад покрасила прядки в голубой и ореховый. А полностью красится не хочу, да никто и не берется, говорят, что жалко такой цвет закрашивать.

здрасте всем
хочу покраситься в ярко-розовый гелем igora extreme color. но волосы у меня темно-каштановые. вопросы:
1) если красить, не осветляя, что получится?
2) если все-таки выхода нет и надо осветлить, то посоветуйте, пожалуйста, самый-самый-самый-самый-самый щадящий осветлитель, который есть. я очень боюсь волосы испортить
спасибо заранее! очень на вас всех надеюсь

1)Получиться легкии оттенок такой грязно-розовый
2)Щадящего осветлителя НЕТ! чтобы кто не говорил,с одной покраски они не сильно пострадают,-поверь мне, я 2 раза подряд осветляла волосы на 4-6 тонов, потом делала микстоном и в итоге пожгла волосы, с одного осветления волосы не сильно повредятся)Если конечно сейчас не пожжены)))

Glamour Girl
спасибо за ответ!
все равно страшно за волосы) кто-то много раз осветляет и красит, а кому-нибудь и одного достаточно, чтобы все испортить..
а как вообще работают осветлители? волосы у меня, так сказать, девственно-чистые, никогда еще не связывалась с красителями и осветлителями:D какой будет результат? волосы станут на несколько тонов светлее(из темно-каштановых в русые, например) или вообще блондинка? а как потом вернуться к прежнему цвету? розовый-то смоется..блондинкой или русой не хочется ходить:D

Вот скажите, на слд. недели я иду в парикмахерскую.У меня темно коричневые волосы,хочеться быть светло русенькой) Есть такой вариант смыть ПИГМЕНТ темной краски там вроде 6% перекиси, и потом уже красить. Это как многа или как в обычных красках?И вообще сильно ли вредят волосам?

bobo, не знаю, сколько где перекиси, но когда мне в парикмахерской делали депигментацию чёрного цвета, то патлы попортили тем самым нереально... ((

Marry-sun
Кошмар (Но вроде как сказали 6% это щадящая. А потом уже будут краску наносить без перекиси.

девушки, выручайте
какая краска будет мягкой для волос, легко наноситься дома и при этом держаться хотя бы месяц
нравятся по приминению и результату сафира и кастинг, но смываются, ух за 2 недели почти полностью у меня =(

я сокро буду опять осветляться и красить затем в рыжий...
и вопрос,сюда или не сюда правда не знаю(
я хочу осветлить брови...подскажите как???

Каришка,
Каришка написал(а):
я хочу осветлить брови...подскажите как???
Я на них наношу ту же краску, что и на волосы и держу минут 5. Оптимально.
А уж если по правильному, то надо идти в парикмахерскую.))

Poupйe
а это на глаза нкиак там не появлият??)
если я осветлитель нанесу нормально будет?просто они у меня черные

Каришка, да ну, при чем здесь глаза?))
Каришка написал(а):
если я осветлитель нанесу нормально будет?просто они у меня черные
Ну у меня темно-русые, сейчас покрашены чуть темнее волос, а я блондинка) и все нормально)). Только вот лучше, наверное, не осветлитель, а именно краску, потому что от осветлителя может получиться рыжеватый оттенок.

Я люблю красить волосы, делаю это со школы.
Сейчас предпочитаю краску Igora, была разных цветов. наверное кроме платинойвой блондинки и черной

Evo4ka
аа...я тоже люблю красить волосы...но была всех цветов кроме платиновой блондинки...только такой песочной блондинкой была и то очень недолго
люблю гарньер,просто люблю не знаю за что

Назад
Сверху