• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Poupйe
эм...а вопрос.чем ты красишь брови....и на краске ведь написано что не льзя краисть брови и ресницы....эм?

А вот мне интересно, что за оттенки - клубничный блонд и сандалавое дерево???постоянно их встречаю в описаниях, а что за цвета не знаю!..

Клубничный блонд - в свое время в журнале то ли Элль, то ли Мари Клер, когда была совсем мелкая (лет 11-13) увидела репортаж о том, как меняли внешность женщины. Она сама была русая. А сделали ей, как там называлось, "клубничный блонд". Это было очень красиво, на ее длинных, подстриженных каскадом волосах. Ей сделали частое мелирование, а сверху-двойное колорирование - светло розовый и розовый потемнее. Получилось очень красиво - я уже спустя 10 с лишним лет вспоминаю эту картинку и мечтаю о таком же, но никак не найду мастера, котоырй бы это сделал.

PAMELLA, а в чем сложность с мастером? По-моему колорирование сейчас во всех салонах делают.

я иногда крашусь под настроение но вообще не люблю это дело :soldier_girl: все равно потом возьмет и отрастет. а то и смоется.
у меня вот одна знакомая все красилась в белый а тут хотела вернуть свой темно-русый а краска смываться не хочет! теперь вот отращивает :vegeta-s:

KateK написал(а):
а в чем сложность с мастером
Сложность в том, что не могут они сделать именно тот оттенок, то сочитание, которое я хочу. У меня перед глазами стоит картинка из того журнала, а как объяснит ьна пальцах, не показывая рисунка-не пойму. Точнее они не понимают, и получается совсем не то. То светлее, то темнее, то мало прядей...

PAMELLA, ну я уже на своем опыте знаю, что даже если тыкнешь в картинку - не всегда получишь такой же результат :( Все зависит от пигмента волос, от предидущего окрашивания, мелирования и т.д.

У меня было прекрасное тонирование - нежно-розовые и темно-каштановые пряди на моей русой голове( делали в парихмахерской). Но так как мне хотелось еще больше розового, я купила igor'у розовую. Прочитав на сайте и этикетке, что окрашивает только осветленные волосы, я нанесла ее спокойно, подождала 20 минут и испугалась, когда волосы высохли - вся голова была малинового отттенка(наносила же я не только на нужные пряди). Смывалось тоже дольше, чем было обозначенно. Теперь я дома краситься не буду никогда:D, даже оттеночными пенками. На всякий случай.

привет всем)
что думаете\знаете про краску Brillance Luminance? сколько держится, не портит ли волосы и т.п.
lain
lain написал(а):
купила igor'у розовую[...] вся голова была малинового отттенка[...] Смывалось тоже дольше, чем было обозначенно.
очень интересно! а сколько примерно держалось? а цвет был прям такой малиновый-розовый-яркий? мне-то как раз такое и нужно, чтобы розовый без осветления и держался..можно попросить фотографию, если есть?
upd. и еще вопрос - какая именно igora? а то я сейчас поискала, они, оказывается, разные бывают

прошу помощи, может кто знает как называется а то у меня склероз..забыла блин...

такая есть технология, жидкий шелк называется....голден чего-то....забыла блин...это типо окрашивания, ужасно дорого, на волосы наносится состав, каждый волос обтягивается этим и становится ровным, гладким и блестящим, эффект просто офигенный, волос блестят и на ощуп как шелк...стоит безмных каких-то денег....хочу сделать но не знаю точно как называется, просто как-то...может кто знает?

Cathy написал(а):
Хм...чего-то я жутко дорого в этой технологии в инете не обнаружила. Цены с сайтов салонов, использующих эту фирму:
Препарат для осветления волос Goldwell серии Oxycur Platin 45 руб.
Краска для волос Goldwell серии Topchic 80 руб.
Краска для волос Goldwell серии Colorance 90 руб.
Стоимость работ:
Окрашивание коротких волос 1500 руб.
Окрашивание волос средней длины 2200 руб.
Окрашивание длинных волос 3000 руб.
Мелирование (на шапочку) коротких волос (Deco Blue) 780 руб.
Мелирование (на шапочку) волос средней длины (Deco Blue) 870 руб
Мелирование (на фольгу) коротких волос (Deco Blue) 1225 руб
Мелирование (на фольгу) волос средней длины (Deco Blue) 1850 руб

Может, ты перепутала названия?

goldwell это не технология, а краска :))) а технология жидкого шелка очевидно как-то иначе называется :(

PAMELLA
Я имею ввиду не окрашивание, а элюминирование, ампула 10мл стоит 350 рублей, на мои волосы (длинные у меня волосы )нужно около 200мл - вот и считай, это не окрашивание это оздоровление волос...мне просто парикмахер насоветовал вот думаю ..так охота попробовать, у меня одна знакомая делала, вообще в полном экстазе, она уже раз атри делала и не хочет от этого отказываться и мой парикмахер говорит что лучшего эффекта ни от чего другого не видел....а прежде чем 70тыс выкладывать хочетс явот узнать, ноя уже нашли их оф сайт и начиталась всего))))

назвается goldwell - elumen - ампулы для оздоровления волос (как-то так)

Cathy, теперь я поняла! Это просто вроде как окрашивание прозрачное для блеска :) Я делала, но оно довольно быстро теряет эффект. И не могу сказать, что стоит жутко дорого, нормально стоит. Если нужно могу точно узнать сколько ;)

Cathy написал(а):
а прежде чем 70тыс выкладывать
Ты хотела сказать 7 000? )))
Ну можно найти салоны, где делают дешевле..цены же варьируются в некотором процентном соотношении.
Если решишья-расскажи как и что:)

слушайте я уже запуталсь совсем...знакомая говоила 60-70 тысяч, вот я и мучаюсь....а реально если по 350, выходит 7((( мож я че не так поняла?

тогда и мучаться собственно не надо)))))) лан приедет мой цирюльник в Москву распрашу все))) а то вот сходила к другому в его отсутствие сразу прям насоветовали всего....да еще и как видно ни фига не поняла)))))

PAMELLA
ну выясню все, если сделаю конечно расскажу)))

а вот реально покраситься из черного в красный?Или есть вероятность, что красного не получится и выйдет какой нибудь зеленый?:D:D Натуральный цвет русый,потом была почти блондинкой, потом шатенкой и вот брюнетка=)

Назад
Сверху