Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- легкий, почти не заметный розоватый оттенок на блондированных волосах.SummerSun написал(а):клубничный блонд
Сложность в том, что не могут они сделать именно тот оттенок, то сочитание, которое я хочу. У меня перед глазами стоит картинка из того журнала, а как объяснит ьна пальцах, не показывая рисунка-не пойму. Точнее они не понимают, и получается совсем не то. То светлее, то темнее, то мало прядей...KateK написал(а):а в чем сложность с мастером
очень интересно! а сколько примерно держалось? а цвет был прям такой малиновый-розовый-яркий? мне-то как раз такое и нужно, чтобы розовый без осветления и держался..можно попросить фотографию, если есть?lain написал(а):купила igor'у розовую[...] вся голова была малинового отттенка[...] Смывалось тоже дольше, чем было обозначенно.
Хм...чего-то я жутко дорого в этой технологии в инете не обнаружила. Цены с сайтов салонов, использующих эту фирму:Cathy написал(а):goldwell
Ты хотела сказать 7 000? )))Cathy написал(а):а прежде чем 70тыс выкладывать