Norah J. Fawkes
Гуру
Реально. Надо чуть высветлить и потом сверху красить в красный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у Estel Professional краска для цветного мелирования на темные волосы, красная, оранжевая и фиолетовая, по-моему.я на коричневый покрасилась и была ярко-красной без всяких там оттенкова вот реально покраситься из черного в красный?
В принципе, черным волосам идет любое мелирование, главное, чтобы это мелирование или колорирование пошло тебе. Но лично я больше ничего посоветовать не могу, т.к для большего надо видеть клиента(т.е тебякакое милирование идет черным волосам и идет ли вообще?
Знаешь, можно сделать обычное мелирование пару раз(с разницей в 2-4 недели), а потом покраситься в цвет, который тебе нужен. Сначала цвет таким не будет, но, опять же, через несколько окрашиваний ты добьешься хороших результатов.Ну мне бы хотелось какие-то естественные цвета,т.е. не красные или зеленые
Думаешь, возьмется на черный? Если давно в черный не красилась, то должен взяться.Буду краситься в шоколадный
Везде по разному, да и смотря к какому мастеру пойдешьне подскажите,во сколько мне это обойдется?
Их легче укладывать это так, но только если волосы не сожгешьEte написал(а):И еще вопрос..это правда,что волосы после окраски легче поддаются укладке?
Ete написал(а):существует якобы бесцветная краска
типа тоника что ли? надо взять, попробоватьEte написал(а):Можно назвать это краской-уход (она без аммиака),немного волосы осветляет.
У loreal professionnel такая есть.