• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
а вот реально покраситься из черного в красный?
Есть у Estel Professional краска для цветного мелирования на темные волосы, красная, оранжевая и фиолетовая, по-моему.я на коричневый покрасилась и была ярко-красной без всяких там оттенков :)

по поводу Goldwell Elumen я таки перевела всю инфу по этому поводу

1-121.jpg

2-55.jpg

3-25.jpg

только один нюанс, мой парикмахер говорил про какие-то ампулы, но там ни слов апро них(((

Посоветуйте пожалуйста!!!У меня черные волосы,но мне хочется как-то освежиться,корочен сделать какое-нибудь милирование или колорирование,может покраситься в более светлые оттенки,подскажите какое милирование идет черным волосам и идет ли вообще?

какое милирование идет черным волосам и идет ли вообще?
В принципе, черным волосам идет любое мелирование, главное, чтобы это мелирование или колорирование пошло тебе. Но лично я больше ничего посоветовать не могу, т.к для большего надо видеть клиента(т.е тебя:)) Без этого можно советовать лишь в общих чертах

Ну мне бы хотелось какие-то естественные цвета,т.е. не красные или зеленые

На черном вряд ли будут хорошо смотреться пряди теплого оттенка, пепельные - неплохо. Без фотографии все равно тяжело сказать :(

Ну мне бы хотелось какие-то естественные цвета,т.е. не красные или зеленые
Знаешь, можно сделать обычное мелирование пару раз(с разницей в 2-4 недели), а потом покраситься в цвет, который тебе нужен. Сначала цвет таким не будет, но, опять же, через несколько окрашиваний ты добьешься хороших результатов.
Это один из щадящих способов перехода от темного к светлому. Я сама им пользовалась. Мне хватило 2.5 месяцев и теперь я из практически черного перешла в блонд:)

Все!Решила!Буду краситься в шоколадный и милирование,какие-нибудь светлые прядки,не подскажите,во сколько мне это обойдется?

Буду краситься в шоколадный
Думаешь, возьмется на черный? Если давно в черный не красилась, то должен взяться.
не подскажите,во сколько мне это обойдется?
Везде по разному, да и смотря к какому мастеру пойдешь

Никогда не изменяла цвет своих волос да и сейчас не особо горю желанием.
Единственное,что меня заинтересовало..существует якобы бесцветная краска,которая придает блеск и ухоженность волосам + они становятся более послушными. Кто-нибудь пробовал? Действительно это так?
И еще вопрос..это правда,что волосы после окраски легче поддаются укладке?

Ete написал(а):
И еще вопрос..это правда,что волосы после окраски легче поддаются укладке?
Их легче укладывать это так, но только если волосы не сожгешь
Ete написал(а):
существует якобы бесцветная краска
:surprise:
Никогда о такой не слышала
Блеск можно волосам придать специальным спреем для волос. в проф. косметике таких много, я пользовалась спреем от Лонда, мне понравился

callabonna
Можно назвать это краской-уход (она без аммиака),немного волосы осветляет.
У loreal professionnel такая есть.

Ete написал(а):
Можно назвать это краской-уход (она без аммиака),немного волосы осветляет.
У loreal professionnel такая есть.
типа тоника что ли? надо взять, попробовать

Я щас в таком недоумении. Волосы у меня где-то чуть длиннее лопаток, сначала я была темная, решила сделать мелирование, все вродебы нечего, но опять решилась покраситься в темный. Год этот цвет смывался, волосы мои росли и росли. Теперь у меня верхняя часть головы своего цвета (темно-русого) , а внизу, от того, что было мелирование , и краска быстрее смывалась, стал какой рыжий оттенок. Хочу, чтобы был нормальный, однотонный оттенок волос, но боюсь краситься тк. потом это будет смываться и опять незнаю что получиться. Думала, может быть простым бальзамом для волос с оттенком низ покрасить, но тоже незнаю что получиться. Хочу покраситься, но ужасно боюсь и жалко своих волос :(

bobo
а может концы просто обрезать?отрастут же потом.И волосы обновишь..и краской мучать не придется.

bobo
Два варианта: либо подстричь волосы, либо смыть краску, подробнее об этом в этой теме. :)

Последнее редактирование модератором:
вы чтооо ,стрич, незачто!! я их так долго растила , а если стрич, чтобы ровный цвет был, это надо на см 30 если не больше!

темболее,волосы у меня хорошие, не секутся, хотя я над ними так часто издевалась, очень часто красилась раньше

Назад
Сверху