• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
:=): пора тему создать отдельную "советы незнающим и сомневающимся" :jump:
может и мне кто идею подкинет или советом поможет?
в среду иду в салон, но хотелось бы заранее прикинуть, что будет на голове :)
выгляжу сейчас я почти также (я в центре :) ), ток облезла слегка и корни отросли на 4-5 см. Снова колорирование делать не хочу :(
Xgirl посоветовала покраситься в соломенный :sun: Может кто еще что-нибудь посоветует?

Morbid Mistress, мэй би...... да только я красилась не сама (а то бы вообще было фик знает что)..... в парикмахерскую сходила и вот там мне понакрасили... надо было в салон...хоть и дороже

Мелированье и окраска волос очень портит волосы , волосы будуд выгледит как неживые- это просто ужасно

Антуанетта, Как таково краска, можно сказать, не портит волосы, по сравнению с осветлением волос и химией. При условии если краска качественная и правильно использована.

покрасилась пенкой в красный. хотела красный получился рыжий
и эта пенка Wella такая неудобная, больше никогда ей красится не буду

УУУУ , кто подскажет какая краска (с серым или пепельным или платиновым тоном) хорошо убирает желтизну ?
и вообще у какой краски тон покрашеных волос наиболее совпадает с цветом на упаковке ,
а то я тут купила , вообще не похож цвет(хотя до этого осветляла)

может это из-за того что осветляла?

Красота... Использовала пенку от веллы оттенок *медь*-получился симпотной красноватай оттенок.

А я вот покрасилась оттеночным бальзамом для начала.......Цвет называется "Чёрный виноград". Теперь у меня волосы так и остались каштановыми, но ещё отливают фиолетовым, выглядит прикольно. Эх, жалко, что это не на долго.................А химическими красками не хочется краситься, всё-таки они волосы портят............

;)а я недавно волосы покрасила в краску которая через примерно 6 раз мытья смывается...цвет называется "Огненный вихрь" прикольно получилось...а ещё недавно с родичами купили тушь для волос с фиолетовым оттенком..пока ещё не красила этой штукой волосы, оставлю на потом =)))

Jessy, чтобы цвет ярче был от пенки, нужно интенсивность окрашивания больше брать.
¤)(girl¤, у красок обычно совпадает, делай небольшой минус от картинок, а вот оттеночные шампуни - беда. Как ни крути.

A vot ya perekrasila volosi i3 temno-rysogo v po4ti belii tsvet... Proshlo 3 mesyatsa... Volosi yjasno otrasli i stalo o4en' vidno 4to kogda-to oni bili okrasheni. Mama ne ra3reshaet opyat' krasitsya (govorit, 4to mol eto portit volosi). Kak smit staryu krasky? Mojet maski kakie est', a?

Independence написал(а):
RONALDO-SUPER, По-моему нет, теперь или красить или так и ходить.

:( O yjas! Teper' vot tak i bydy hodit' s tsirkom na golove! Eto nado videt'!!! Pridetsya togda v kepke hodit... :( :( :(

Independence написал(а):
RONALDO-SUPER, А если перекраситься в свой родной цвет, ну или похожий?

Mojno, kone4no... No vse ravno bydet ne TO.

Sovet tem, kto sobiraetsya krasit' volosi: NE DELAITI ETOGO!!! Pokrasiv volosi odin ra3-pridetsya krasit vsegda... Eto o4en' 3atyagivaet :( :( :(

Много раз красила я волосы, но сейчас предпочитаю свой. Он стал такой необычный=) Какой то...не описать даже=))) Золото- Шоколадный и на солнце так красиво блестит...

Свой цвет волос у меня русый с рыжеватым отливом, но я уже несколько лет регулярно мелируюсь. У меня кудряшки, так что прядки смотрятся совершенно естественно, на солнце переливаются и рыжеватым, и золотистым, и песочным:) Мне всегда мелировали тооооненькие отдельные прядки, так что со временем, выгорев на солнце, этот цвет стал моим, т.е. выглядит совершенно натурально:) Меня никогда не спрашивали про цвет, но про кудряшки всегда спрашивают:)) Если бы у меня были прямые волосы, меолирование было бы заметно.

Назад
Сверху