• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Kiss-ka написал(а):
Если волосы осветлять, то через некоторое время они все равно отростают. И что получается? Половина - темные, а другая половина - светлые. В этом случае два выхода или отрезать волосы или красить или осветлятся снова!

Надо переодически закрашивать корни. Делать это надо регулярно, и не ждать пол года, пока волосы отрастут основательно... Как только корни начинают быть видны, надо красить. Если всё делать правильно, и аккуратно, то никаких отличий небудет, т.е будет ровный нормальный цвет волос, нигде не будет, ни светлей, ни темней. Сама два года красила, и никаких проблем не было. Корни отрастали - я красила, и получался ровный, красивый цвет. И ничего отрезать не надо. Просто если уж решаешься красить волосы, то надо быть готовой к тому, что надо будет за ними ухаживать, подкрашивать, укреплять, т.к крашеные волосы - требуют более тщательного ухода.

Tamija написал(а):
Если всё делать правильно, и аккуратно, то никаких отличий небудет, т.е будет ровный нормальный цвет волос, нигде не будет, ни светлей, ни темней.

Абсолютно верно :) нужно попросить мастера рассказать в каких пропорциях он смешивает краски, чтобы в след. раз не пришлось "попадать в тон" и никаких проблем не будет :)
я так подкрашиваю даже свое колорирование :)

Disciplinarian, сначала да, краска выглядит ярко и супер, но потом через некоторое время краска сильно слезает при мытье головы и облезает очень неровно и некрасиво.
Я была осветленна и красилась после этого... Ты такая умная я посмотрю, все знаешь и всем даешь советы ,если мнение отличное от твоего не значит ,что оно ошибочное.
Одиум расскажи пожалуйста, чем надо осветлятся , что б при последующей перекраске краска не облазила

стеврЁнка, попробуй использовать шампунь для окрашенных волос, который поддерживает полученный цвет.

стеврЁнка,
попробуй использовать шампунь для окрашенных волос, который поддерживает полученный цвет.
Или шампунь, который возвращает яркость и насыщение. Такой шампунь можно приобрести в любой парикмахерской (не знаю, как у тебя в городе). Шампунь подбирается по цвету твоих волос - синий, зелёный, красный, чёрный...
но потом через некоторое время краска сильно слезает при мытье головы и облезает очень неровно и некрасиво.
Так же, чтобы краска сохранялась дольше, нужно использовать шампуне на основе трав.

попробуй использовать шампунь для окрашенных волос, который поддерживает полученный цвет.
Что-то мне эти шампуни не помогали!!!
А после осветления я еще оттеночной краской пользовалась, дабы не ходить с явно осветленным волосом, как это часто делают и что мне совсем не нравится, я придала волосам естественный оттенок. Хотя, сужу по своему опыту, светлый волос быстро надоедает, и за ним тяжелее ухаживать. Мне месяца хватило походить блондинкой, вчера перекрасилась УРА!!!

Одиум расскажи пожалуйста, чем надо осветлятся , что б при последующей перекраске краска не облазила
Как стремно-то-о-о.. Я ведь не знаю:lol: У меня волосы не крашеные:) А вообще, если не стесняешься, то можно просить у парикмахерши:)

я вот хочу покрасится в рыжий
как думаете чем мне лучше красится: пенкой или краской?

Jessy, ну это уже по твоему вкусу, смотря какой эффект от покраски тебе нужен :)

Odium, действительно стремно, никогда не осветлялась, а советуешь...

стеврЁнка, а можно уточнить?
Что значит "чем нужно осветляться, чтобы при последующей перекраске краска не облазила"? То есть, тебе нужно знать, чем осветлятся, чтобы после того, как ты покрасила осветлённые волосы краска не облезла? А что тогда значит "перекраска"?

Попробуй использовать профессиональный шампунь Wella. Сам цвет шампуня тебя обрадует Да и эффекта больше будет.
Я в принципе стараюсь гадостью не пользоваться, пост был на счет того когда я была рыжая. Сейчас я уже раз 10 перекрасилась в цвета которым особая яркость не нужна.
Зато простой шампунь подобрать не могу, от любого почти сразу перхоть.

А я хочю в чёрный покраситься, может красочку какую-нибудь посоветуете???

Kobra, я завтра пойду краситься в чёрный. Для очень яркого и насыщенного цвета - Wella. Проверено =)

Disciplinarian , спасибо!:) А мне тута говорили, что от краски очень сильно волосы портятся. Правда, чтоли?

Kobra, смотря от какой.. если будешь просто осветлять, то испортятся, но масками можно привести их в порядок, от хны наоборот польза будет, а обычные краски...тоже не очень хорошо..

Kobra, портят :( После нанесения обычной краски с известными лейблами даже чувствуется лёгкое жжение. Ведь там перекись водорода %Р
Да, хна и басма - натуральные краски, там нет перекиси, поэтому волосы, как и сказала Vetala, будут даже лучше.
В теме "Хна" есть все возможности смешивания, чтобы приобрести оттенок от зелёного вплоть до ярко выраженного красного :)

А я всё-таки в чёрный покрасилась. Жалею. Волосы жалко до безумия, но а что делать? :D

Назад
Сверху