• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
млин... жаль на моих волосах красная краска плохо держицца:(... через пару помывок уже не так ярко пряди на фоне чёрного выделяются... скоро вообще будут темно-коричневого цвета <_<... а мне так еще до августа ходить((
Бука, клёва... не наю... стоит ли мне таким образом над своими волосами издевацца, но попробовать охота =)))

Demonessa Victoria, попробывать всегда можно, но для начала тонирующим шампунем, а не краской.

Accelliss, неее... тонирующий шампунь мои волосы точно не возьмет)... а краской - жалко волосы... от частых покрасок в разные цвета они превратяцца в серо-буро-малиновое сено, которое сложно прочесать, уложить... и кроме того ломкое

Demonessa Victoria, если покупать качественный тональный шампунь, то возьмёт. Попробуй тональную пенку от Wella третюю ступень для плохо окрашиваемых волос.

m.h., нормально, но мне уже уже не нравится! хочу зеленые волосы!!!!!
вот синий цвет сойдет и пойду искать зеленую пенку/тоник/краску!!!

Demonessa Victoria, да попробуй пенкой-это лучше всего...

Подруга моей сестренки, пловчиха, осветлила волосы, т.е. стала вроде как блондинкой, потом пошла на тренировку и ее волосы стали зеленоватого оттенка, т.к. в воду добавляют хлорку. Так что такие вещи всегда нужно учитывать перед тем, как сделать решительный шаг к окраске волос. Я крашу волосы редко, но покупаю дорогую и испробованную мной краску. Поэтому еще ни разу не пожгла волосы.

Stigma, понимаешь, есть такое дело.. при осветлении/мелировании волос уничтожается (теряется) твой натуральный цветовой пигмент волоса, вместе с ним сам волос теряет витамины. С краской же происходит бомба замедленного действия - волосы постепенно теряют витамины, но так или иначе - они никогда не будут прожжёными, как, например, после осветления/мелирования.

Может не совсем в тему, но вы мне не подскажите??
У меня вообще волосы русые (сейчас синие) и длинной до плеч (может чуть ниже), если я сделаю прическу как у Кати Вильхельм, мне пойдет??
Я понимаю, вы меня не видели, но это нормально, когда из почти длинных светлых волос резко делают очень короткие и красные???

Кстати, какая краска лучше (фирма) ??
или хотя бы название диска с прическами и окраском волос подскажите!!

‡†memory†‡, тебе нужна консультация с профи. Он сразу скажет тебе - если у тебя послушные волосы, то это легко можно осуществить. Посмотри в зеркало и реши, пойдёт ли тебе такая стрижка. Не забывай, что за ней требуется очень частый уход.
Просто когда я сделала такую стрижку, а меня отговаривали - волосы непослушные. Как же я с ней мучалась :(
Кстати, какая краска лучше (фирма) ??
Хна :lol: Там ни перекиси нет и ничего другого. Да и красного цвета добиться можно... Зайди в тему Хна Ну а если тебе нужна краска, то рекомендую самую последнюю новинку - L'Oreal с мультитонированием.

Последнее редактирование модератором:
Disciplinarian, может я неправильно выразилась. Но многие мои знакомые после окраски (а не осветления) волос ходили с пучком сена на голове, потому что гонялись за раскрученной маркой, а не за качеством. А известные бренды, как известно, больше всего подделывают наши народные умельцы. Так что волосы можно испортить не только после осветления.

Stigma, согласна. Но опять же - краской не нужно злоупотреблять, соответственно, пучков не будет. Это ты и сама прекрасно знаешь :)
Прожжёные волосы всё-таки после осветления/мелирования, а вот сухие, ломкие и т.п. вполне легко могут стать и после неправельного окрашивания.

А от темных (черных, сине-черных, темно-коричневых) красок волосы начинают активно выпадать. При осветлении неизбежно изменение структуры. Красные краски быстро смываются. Уж не знаешь во что и краситься...

Крошка Си, что же это за краска такая, что от синих красок выпадают волосы, а красная - быстро смывается, да ещё и на осветлённых волосах? :loss:

на осветленных волосах все цвета смываются , выглядят тускло и "облезло"
краситься в желаемый цвет в любом случае придется несколько раз (2-3), особенно если он значительно темнее исходного цвета

стеврЁнка, да ну? На осветлённых-то волосах? Тускло?! :lol: :lol: :lol:
Извините за эмоции, я.. у меня слов нет.

Если волосы осветлять, то через некоторое время они все равно отростают. И что получается? Половина - темные, а другая половина - светлые. В этом случае два выхода или отрезать волосы или красить или осветлятся снова!

Kiss-ka, как бы ты их не красила, осветлённые волосы всё равно выделяться будут, так или иначе.

Disciplinarian, если краситься в черный, то все будет ОК.
Я сама после осветления, волосы уже отросли на полтора см и не знаю красить или дальше осветлать...

Назад
Сверху