Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильное осветление помогло бы решить вопрос. А если явный золотой цвет - пользуйся медовыми красками.осветленные с явно желтым пигментом не стоит сразу переводить в платину
?"мочалообразность", сеущиеся кончики...
А по-моему, это самая натуральная сухостьони не жесткие, просто теперь не такие мягкие как были. У меня структура волос такая они тонкие, средней густоты, после стольких покрасок думала мочалкой стану, а нет обошлось.
вроде нельзя окрашивать красками с зеленым пигментом у меня один раз такое было ,правда это было давно и я покрасилась дешевой краской,но сейчас профессиональными красками (и их аналогами,для домашненго использования) можно красить и после осветления,т.к. в них все правильно рассчитано(я имею в виду пигменты и цвета из которые в ее состав входят). Еще мне парикмакер говорила что осветленные волосы нельзя окрашивать , блин, не помню какими цветами, чтобы потом не стать зеленой...
вроде нельзя окрашивать красками с зеленым пигментом у меня один раз такое было ,правда это было давно и я покрасилась дешевой краской,но сейчас профессиональными красками (и их аналогами,для домашненго использования) можно красить и после осветления,т.к. в них все правильно рассчитано(я имею в виду пигменты и цвета которые в ее состав входят). Еще мне парикмакер говорила что осветленные волосы нельзя окрашивать , блин, не помню какими цветами, чтобы потом не стать зеленой...