• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
[censored] У меня на осветленный волос Londa не взялась:(. Еще мне парикмакер говорила что осветленные волосы нельзя окрашивать , блин, не помню какими цветами, чтобы потом не стать зеленой...

QueenTory
осветленные с явно желтым пигментом не стоит сразу переводить в платину

QueenTory,
осветленные с явно желтым пигментом не стоит сразу переводить в платину
Сильное осветление помогло бы решить вопрос. А если явный золотой цвет - пользуйся медовыми красками.

--=Adelaida=--, я в русый хотела, а не потучилось:(. Потом (2 дня стустя) покрасилась, только к тому времени уже передумала насчет цвета... Зато на Пасху я была мерзко-желтой.

QueenTory добавил [date]1082656382[/date]:
Кстати я теперь пепельно-русая без золотистого, а проще говоря желтого, отлива.

[censored], а фиг его знает!!! Мои бедные волосы так натерпелись, что наверно решили смоловаться и покрасились в очень приятный цвет. Я сейчас их бальзамчиками, масочками подчую... Поражаюсь как я их ме спалила, но волос стал чуточку жоще.
А красилась после осветления Гаренье тон №8, он на коробке золотистый, а получила,то что получила
139.gif
(шутка)

QueenTory, странно. После осветления и мелирования волосы становятся сухими и ломкими, а у тебя жёсткие =))

[censored], они не жесткие, просто теперь не такие мягкие как были. У меня структура волос такая они тонкие, средней густоты, после стольких покрасок думала мочалкой стану, а нет обошлось.

QueenTory, ага, то что не мягкие - согласна. В этом и есть самая "болезненная точка" при мелировании/осветлении.

Accelliss
жесткость - это еще не сухость, имхо;)

--=Adelaida=--,
они не жесткие, просто теперь не такие мягкие как были. У меня структура волос такая они тонкие, средней густоты, после стольких покрасок думала мочалкой стану, а нет обошлось.
А по-моему, это самая натуральная сухость ;)

Demonessa Victoria, да-а-а.. сочетания контрастных цветов, такие как чёрный с красным, чёрный с белым и т.п. безусловно смотрится довольно эффектно =))
А почему в тёмно-красное тонирование? А не в ярко-красное?

Accelliss, оттенок красного то темный, но на солнце выглядит оч даже ярко)))
у меня еще появилась идея (когда увидела синюю краску в салоне)... в следующий раз сделать милирование с синим =)))

Demonessa Victoria, ага, я тоже с этого начинала. Мелировалась только для того, чтобы цвет выглядел живо =))
Но как я и писала, синий долго не продержится. Хотя, на осветлённых прядях чуть дольше :)

QueenTory,
. Еще мне парикмакер говорила что осветленные волосы нельзя окрашивать , блин, не помню какими цветами, чтобы потом не стать зеленой...
вроде нельзя окрашивать красками с зеленым пигментом у меня один раз такое было ,правда это было давно и я покрасилась дешевой краской,но сейчас профессиональными красками (и их аналогами,для домашненго использования) можно красить и после осветления,т.к. в них все правильно рассчитано(я имею в виду пигменты и цвета из которые в ее состав входят)

[ADDED=irenaZ]1083451833[/ADDED]
QueenTory,
. Еще мне парикмакер говорила что осветленные волосы нельзя окрашивать , блин, не помню какими цветами, чтобы потом не стать зеленой...
вроде нельзя окрашивать красками с зеленым пигментом у меня один раз такое было ,правда это было давно и я покрасилась дешевой краской,но сейчас профессиональными красками (и их аналогами,для домашненго использования) можно красить и после осветления,т.к. в них все правильно рассчитано(я имею в виду пигменты и цвета которые в ее состав входят)

В основном зелёный пигмент содержится в синих, холодных красках.
В тёплых - коричневый пигмент.

ну вот и я думаю что парикмахерша в виду имела обычно платиновый оттенок придает фиолетовый цвет,у меня концы волос стали зелеными из-за того что я до этого обесветила волосы белой хной,но я ей красилась у меня выхода не было. больше такое измывательство над воллосами я не совершала,но не используют же они в парикмахерских такую хну.Я ее покупала в январе 1999 рублей за 30,

А я сегодня сама выкрасила волосы в синий цвет!!!!

Назад
Сверху