• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
[censored] я тёмненькая ;)
Тёмно-бардовый мне тоже нравится :)
--=Adelaida=-- спасибо за советы :)

Адриана, я считаю, лучше покрасится, чем менять причёску. Тебе данная идёт очень хорошо, не стоит :)

Kitteria
воспользуйся стимулирующим лосьоном Lifetex от Wella или укрепляющим лосьоном от ГринМама. Мне они помогают ускорить рост волос значительно (до 2-3 см в месяц)

--=Adelaida=--, я тоже пользовалась, результат великолепный, правда, волосы сушат, но в таком случае необходимо пользоваться увлажняющим бальзамом :)

мизери
имхо, если девшука хочет просто СВОИ волосы, мультитональное милировнаие здесь будет лишним, т.к. придется делать его вновь и вновь

Moonchild Ты написала ,что краска не держиться ,а ты красишся краской предназначенной для домашнего окрашивания или для проффесионального? Просто проффесиональные краски держаться дольше,и еше конечно важен твой натуральный цвет волос и цвет в который ты красишся.Если ты напишеш я дам тебе несколько советов как продлить цвет и блеск волос

irenaZ
за время "держания на волосах" краски отвечает не то, профиссеональная краская или для домашнего использования, а содержание перекиси и состояние волос.

Я например на пошлой неделе решила осветлится пошла в парикмакерскую (для справки у меня волосы были jкрашены так: корни рыжеватые, а кончики бордовые). Осветлилась, но кончики остались с розоватым отливом, потом сверху покрасилась краской с натуральным оттенком, а краска не взялась два дня проходила как канорейкаэто на Пасху, после праздников пошла купила краску для домашнего окрашивания эта взялась как миленькая, теперь на человека похожа.

--=Adelaida=--, могу добавить ещё кое-что.
Если ты тёмненькая:
1. При окрашивании холодными тонами (синий, зелёный, фиолетовый) краска будет держать до 4-5 смываний (на собственном опыте).
2. Яркие цвета - красные, бардовые и т.п. гораздо дольше, месяцами! И то смоются не до конца (на собственном опыте).
Если ты светленькая:
Та же тенденция, что и с первым случаем, но держатся будет ещё дольше.
Если ты окрашена в светлый (мелирование, осветление), любая краска будет держатся 2-3 месяца, постепенно смываясь.

[censored], подтверждаю!!!
Я с подругой красилась разнецей в неделю(я первая). Она сделала мелирование и сверху перышки покрасила в сереневый, а я кончики своих волос сделала вишнево-бордовыми. Я через месяц еле осветлила волосы, а краска в упор не смылась (см мой предыдущий пост), а она вымылась так, что и оттенка не осталось (краска была одинаковая).

irenaZ ну расскажи, всем же интересно как продлить цвет и блеск!

стеврЁнка
Имхо, чтобы продлить цвет и блеск, надо пользоваться шампунем и бальзамом для окрашенных волос (желаетльно из проф. серии - Керастаз, Велла Lifetex и High Hair, Schwarzkopf BonaCure и все в этом роде), делать различные маски укрепляющего действия.
Можно также подкрашивать уже окрашенные стойкой краской волосы оттеночным шампунем того же тона (или пенкой, гелем, бальзамом)...
Недавно я познакомилась с фирмой LUSH, и нашла для себя, рыжей, превосходную натуральную серию для усиления цвета на основе красной хны и всяких полезных ингридиентов- волосы просто супер. Правда, не знаю, как это будет выглядеть на неоднкратно окршеных стойкой краской волосах (сама от перекиси с аммикам пару лет назад отказалась, ищу всякие заменители для усиления цвета - я рыжая не настолько ярко, как хотелось бы).

стеврЁнка, так же могу добавить. Желательно пользоваться серией от одной фирмы ;) То есть и шампунь и балзам, например, от L'Oreal ;)
А в парикмахерсках можн оприобрести специальный шампунь красного/чёрного цвета который и очищает и восстанавливает цвет ;) Правда, стоит недёшево... :rolleyes:

[censored]
у Lifetex Велловского есть шампуни разные для красных, каштановых, блондинистых, серебристых оттенков волос (ок. 370 рэ), а также просто "цветозащитный" за 200 рэ

У меня одноклассница покрасилась во все цвета радуги: красный,оранжевый,зелёный,фиалетовый,жёлтый,чёрный и ещё какие-то цвета.И у неё стрижка под мальчика

--=Adelaida=-- Спасибо!
Ты ранее говорила про средство от Велла Лифтекс и Грин Мама которые усиливают рост волос, не могла бы ты сказать названия, а то я спрашивала в магазинах дают какой-то спрей но там укрепление и т.п не хотелось бы ошибиться, все таки не дешево :)

стеврЁнка
у Lifetex - стимулирующий лосьон, у Грин Мама - Укрепляющий;)

Я вчера красилась (мелировалась) в коричневый...а получился красный! Всё! Мне смерть от завуча будет сёдня...

asysha, кхм.
Мелирование - осветление прядей.
Окрашивание осветлённых прядей в цвет - тонирование прядей.
И как ты выбирала краску-то?!

Назад
Сверху