• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Селен@, "сильной" краской нужно закрашивать. Пусть попробует для седых волос краску, но всё равно, мелированные чуточку, но будут отличаться от настоящих.

Ekseithne, она красилась довольно темной и дорогушей хорошей краской...но они даже чуть чуть не взялись..а мелирование сделано у неё блондексом...причем много раз

Селен@, эх. Выжженные волосы наврятли закрасятся. Я мелирование делала все 2 раза, поэтому у меня всё отлично закрашивается.

А у меня уже смывается, хотя красилась менее месяца назад. Вот к Новому году ещё раз покрашусь.

LiLoo Dark, а я опять покрасилась в чёрный и опять пообещала себе "последний раз".

Ekseithne написал(а):
опять пообещала себе "последний раз".

Ага самый последний предпоследний раз. Я вот последний раз осветляться надумала, вот только не знаю действительно ли в последний раз...

Купила краску, завтра наверно покрашусь... красивая буду...надеюсь...
Краска чуть темней чем та, которой недавно красилась, буду постепенно приближаться к черному цвету:D

помниться как то давно (года 3 назад) был у меня русый волос с милированием...я милирование свое в синий покрасила...потом пошла осветляться... а на своих волосах была хна...в результате я стала желтая с зелеными полосками... смотрелось прикольно =)))))) мне по крайней мере нравилось =)))) жаль потом зеленая краска смылась....

я хочу себе внижу перьями синими покрасить... а по видимости на хотении так это и кончиться...потому что покрашенный в черный цвет волос осветлению не поддается... =(((

Ура я покрасилась!!! Вот ха-ха, мутар моя не хотела, чтоб я черная была, а цвет получился почти черный. Ну не буду скромничать - мне идет.

Люди,скажите и посоветуйте!!!Я очень люблю блондинок(я имею в виду по цвету волос),но сама я темно-русая.И хочу ею стать.Но все говорят,что это очень вредно для волос.Я не знаю что мне делать...
-----------------
Love me :rolleyes:

Это зависит и от типа волос, и от того, наскока они сильные. Вот я первый раз покрасилась 5 лет назад, и после этого раз 17 красилась! и ни чё! и блондинкой была, и рыжей, сейчас ЧЕРНАЯ! Так что...сходи к парихмаре, проконсультируйся! У меня лично волсы отличные! Мне это все говорят...

Я против вообще покраски.Надоело,все ходят как клоны,сплошные блонды и красные,причем корни еще мерзко видны,в общем меня прям тошнит на все это смотреть,с другой стороны,это даже смешно выглядит при мысли,чего данный человек хотел этим показать..у нас небось только процета 6 не красятся,остальные...я не понимаю,почему вы не любите свой натуральный цвет?Он индивидуален,у каждого своя окраска,это же намного лучше!

хм.., ну это как в анекдоте: "Интересно, зачем блондинки красят корни волос тёмной краской?..", хех.
Понимаешь, иногда хочется разнообразия. Да и потом - в большинстве случае новый цвет волос идёт больше, чем натуральный. Плюс ко всему - чтобы мерзко не смотрелось (например, те же отросшие корни), волосы красят заново. Впрочем, последнее уже необратимо. Хотя, ничто не вечно, но то, что возобновление натурального цвета будет не совсем красиво - уж точно.

кошмар!.. в августе в блондинку покрасилась, раз или два в месяц отролсшие волосы опяьть красила...решила тут покраситься заместо обычной уэлла, которой пользовалась ранее гарньер нутрисом - тоже в блондинку...итог "потрясающий" - волосы то ли седые, то ли серебряные какие-то...я в "восторге" :(

Lorylin, ну так... Надо же было обратить внимание на оттенок. Блонд-блондом, но блондинки - тоже очень разные бывают, всё таки... А ещё всё очень зависит от того, из какого в какой цвет красишься...

Lorylin,
Надо же было обратить внимание на оттенок
Ага, был, наверное, какой-нибудь перламутровый ;)
Теперь поверх нанеси какую-нибудь золотистую или светло-шоколадную, должный эффект не получится, скорее всего, но от "седого" цвета избавишься.

первый раз покрасилась хной классе в 7 или в 8... затем весной этой мне подруга мелирование сделала...летом в блондинку покрасилась...сачс на счет черного думаю - пойдет мне или нет?

Плюс ко всему - чтобы мерзко не смотрелось (например, те же отросшие корни), волосы красят заново. Впрочем, последнее уже необратимо. Хотя, ничто не вечно, но то, что возобновление натурального цвета будет не совсем красиво - уж точно.
Сейчас как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь перестать быть блондинкой и отращиваю свои русые волосы. Хочу дать волосам отдохнуть, все-таки несколько лет постоянной окраски(да еще и обесцвечивания временами) не проходят бесследно.
Стойчески хожу с отросшими корнями, хотя переодически появляется дикое желание опять закрасить корни.
Думаю закрасить каким-нибудь русым цветом мои светлые волосы, чтобы не так отличалось с корнями. А мастер мне сказала, что это бесполезно, якобы с обесцвеченых волос быстро все смоется =/

тоже в блондинку...итог "потрясающий" - волосы то ли седые, то ли серебряные какие-то...я в "восторге"
могу успокоить тем, что это достаточно быстро все смоется и оттенок будет более-менее нормальный, хотя многие вот только и грезят, что получить пепельный оттенок без желтизны, но не у всех получается (так чтобы добиться желаемого цвета без желтизны и при этом окончательно не испортить волосы) =)

Tanya,
Сейчас как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь перестать быть блондинкой и отращиваю свои русые волосы. Хочу дать волосам отдохнуть, все-таки несколько лет постоянной окраски(да еще и обесцвечивания временами) не проходят бесследно.
Стойчески хожу с отросшими корнями, хотя переодически появляется дикое желание опять закрасить корни.
Думаю закрасить каким-нибудь русым цветом мои светлые волосы, чтобы не так отличалось с корнями. А мастер мне сказала, что это бесполезно, якобы с обесцвеченых волос быстро все смоется =/
Если бы ты закрасила обесцвеченные волосы, например, краской красного цвета, то, несомненно, продержалась бы она около полугода ;) А светлые краски на самом деле быстро смываются с осветлённых волос.

А светлые краски на самом деле быстро смываются с осветлённых волос.
на сколько хоть быстро? если периодически подкрашивать...а то уж с такой разницей на голове: темные корни, остальное светлое тоже как-то мне неочень =)

Назад
Сверху