Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ekseithne написал(а):опять пообещала себе "последний раз".
Ага, был, наверное, какой-нибудь перламутровыйНадо же было обратить внимание на оттенок
Сейчас как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь перестать быть блондинкой и отращиваю свои русые волосы. Хочу дать волосам отдохнуть, все-таки несколько лет постоянной окраски(да еще и обесцвечивания временами) не проходят бесследно.Плюс ко всему - чтобы мерзко не смотрелось (например, те же отросшие корни), волосы красят заново. Впрочем, последнее уже необратимо. Хотя, ничто не вечно, но то, что возобновление натурального цвета будет не совсем красиво - уж точно.
могу успокоить тем, что это достаточно быстро все смоется и оттенок будет более-менее нормальный, хотя многие вот только и грезят, что получить пепельный оттенок без желтизны, но не у всех получается (так чтобы добиться желаемого цвета без желтизны и при этом окончательно не испортить волосы) =)тоже в блондинку...итог "потрясающий" - волосы то ли седые, то ли серебряные какие-то...я в "восторге"
Если бы ты закрасила обесцвеченные волосы, например, краской красного цвета, то, несомненно, продержалась бы она около полугодаСейчас как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь перестать быть блондинкой и отращиваю свои русые волосы. Хочу дать волосам отдохнуть, все-таки несколько лет постоянной окраски(да еще и обесцвечивания временами) не проходят бесследно.
Стойчески хожу с отросшими корнями, хотя переодически появляется дикое желание опять закрасить корни.
Думаю закрасить каким-нибудь русым цветом мои светлые волосы, чтобы не так отличалось с корнями. А мастер мне сказала, что это бесполезно, якобы с обесцвеченых волос быстро все смоется =/
на сколько хоть быстро? если периодически подкрашивать...а то уж с такой разницей на голове: темные корни, остальное светлое тоже как-то мне неочень =)А светлые краски на самом деле быстро смываются с осветлённых волос.