• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Господи, люди. Чего вы на личности переходите? "Хочу", "захочу"... Между прочим, совет не глупый.
LiLoo Dark, имелось ввиду, если ты покрасишь волосы, то чтобы прилично выглядеть и содержать голову и её цвет в порядке, именно ПРИДЁТСЯ краситься всегда. А хочешь ли ты этого - дело исключительно твоё.

Цвет у меня вообще-то рыжий, но теперь он ближе к русому, чем к рыжему (светлею!) А я еще и помелировалась. Получилось клево, мне нравиться...:)

Я хочу мелирование сделать, но все вокруг пугают, что после этого волосы начинают сильно выпадать. А у меня они и так не слишком густые. Кто уже попробовал, что об этом скажете?

Мне конечно нравятся необычные цвета волос, особенно когда мелированные.
Но мой вам совет. Девчонки!!! Не красьте волосы. Мало того, что вы портите их, так ещё и неизвестно какой цвет получится! :) Вот как у меня например, я чуть в обморок не упала... :(

Riana, Я делала-ничего, не выпали. Если боишься, то пей витамины с кальцием-они и для ногтей хорошо помогают.

Народ, можете послветовать какие-нить комбинации цветов, чтобы смотрелось красиво)) у меня светло русые, крашеные-перекрашеные)) и длинные, см на 4 ниже лопаток...

Я хочу покрасить волосы тона на 2 светлее, не подскажите какая краска лучше берет? А то у меня волос русые и обычно светлее только на тон

Cathy, краски от Wella дают зеркальный цвет, попробуй. Сама краска "Live" называется, по-моему.

Morbid Mistress, что значит "зеркальный"?

[ADDED=Cathy]1092475170[/ADDED]
Morbid Mistress, Что нарисовано, то и получиться что ли? И что на сильно осветляют?

Cathy, зеркальный - значит, что цвет будет очень ярким, волосы будут под светом ослепительно блестеть, и волосы прокрашиваются равномерно.

Краска сама по себе имеет очень высокий спектр окрашивания, посему и осветлять/затемнять идеально будет.

У меня тоже высветленные волосы, пользуюсь шампунями от Орифлэйм, помогают хорошо, но они дорогие... 200 мл - 130 рублей... Хотя мне, как консультанту около 90 =)

все. беру деньги и иду завтра снова в черный красицца. надоели эти серобуромалиновые волосы........ сверху бело-рыжие.... а снизу черные-черные.... результат красного мелирования(...... хотя может к сентябрю еще и пару синих прядей сделаю... надо все испробовать)))

Испортили волосы!!!! HELP!

Народ, вот сижу и рыдаю!!! Вобщем, я уже года 3 как вся из себя блондинка (крашусь). Вобщем кошмарное состояние моих волос меня не радовало и я решила затонироваться (!) НЕ ПОКРАСИТЬСЯ в свой цвет (пепельный). А добрая тётя парикмахер сделала меня чёрно-каштановой!!! Кошмар!!! И вобщем это была оттеночная краска, но мне другой парикмахер сказал, что вымыть её очень сложно! Посоветуйте - как мне отмыться!!!!????? =((

Не рыдай, не одна такая...со мной было то же самое неделю назад..=)жива, как видишь
Во-первых:попробуй купить и покраситься в тот же цвет, который использовала до этого.
Во-вторых:так уж она не смывается?Не слушай парикмахеров, а попробуй сама помыть голову.
И в-третьих:а может тебе идет?;)
ЗЫ: а вообще каштановый должен смыться с волос, т.к. самый ядерный, который берется на блондинок-это рыжий=)

Рыдающая, есть шампунь "РеТоника", она снимает интенсивность окрашивания, пользуйся чаще - а то и отмоешься.

Пипл, может конечно все знают, но я на днах открыла для себя новую вещь. Если перед тем как окрашивать в светлые тона(читай оттенки блондина) волосы на отросшие корни нанести просто оислитель, прогреть минут 5, и поверх уже нанести собственно краску, ни какого перехода видно не будет. Проверенно позавчера. 100% гарантия.
А то я раньше какие только краски не покупала и как меня не красили если присмотреться был виден переход от свежеокращеных корней относительно остальных волос.

Ну не знаю, на счет отмоешься ли, мне пришлось осветсять свои кончики, когда мне приспичило их покрасить в бордовый. сейчас прикольно там где осветляла чем то типа блондекса (уж не знаю чем там мой мастер осветляла у меня на языке одно название) теперь там слегка светлее тон т.к. это было в апреле и волос уже отрос см на 10, и неоднократно подстрижен, на осветленные пряди краска толком не берется, то волос у меня однотонный с легкими вкраплениями пепельного на светло русых волосах. Мне нра :).

Назад
Сверху