• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Vetala, да нет.. раньше я действительно, была чёрной. Потом стала светлеть и превратилась в шотенку =) В тёмную =)) А теперь получила иссиня-чёрные волосы =) Мур :)

Disciplinarian, ну и как? Просто черный волос далеко не всем идет. Я черная просто ужасна, можно спокойно лет 30 давать.

QueenTory, мне жутко нравится :) Парикмахеры сказали, что похожа на цыганку =))

Народ! Хочу спросить: кнтонить из вас пользовался краской Safira от Wella? Как она вам? волосы не пересушивает? а держится долго?

[ADDED=LAPYSHISTIK]1085830704[/ADDED]
Народ! Хочу спросить: ктонить из вас пользовался краской Safira от Wella? Как она вам? волосы не пересушивает? а держится долго?

А я ни разу не красила волосы. Ведь это вредно, да и чтобы покрасить мои волосы нужно ОЧЕНЬ много краски. К тому же меня вполне устраивает цвет моих волос.

Вот началось лето и я решила измениться) Возник вопрос, если я - блондинка(крашенная) хочу покрасится в рыжий, но не ярко-оранжевый, а более медно - коричнево-рыжий (мда.. обьяснила :) ) ну вообщем, получится ли у меня это , в плане цвета? Или я буду оранжевой...

[ADDED=стеврЁнка]1088181206[/ADDED]
приблизительно такой цвет как у Camila, на авке

стеврЁнка, конечно, будет, если цвет подобрать правильный.
А на аватаре типично каштановые волосы с мелированием, покрашенный в тёмный красный цвет. У меня та же картинка каждый год =)

Morbid Mistress, нет не как на моей аве, а как на аватаре Камилы которая вверху в кепке...
я просто переживаю. не хочу быть оранжевой

нда... закрашивала в парикмахерской своё красное мелирование... оно было когда то красным............ но мел. выцвело и остались жуткие желто-рыжие пряди =((( ............. и вот чёрную краску я неудачную купила...... да, стала потемнее и пряди приобрели каштановый цвет (где темный, где светлый)..... но выглядит не оч.... и постоянными покрасками волосы портить не хоцца.... и опять мечтаю стать брУнеткой............ :(

люди, может мой вопрос немного не по теме, но я всё равно спрошу:я чёлку ношу уже года2-3.Уже она мне так надоела, но отрастить её не могу. Во-первых у меня лоб в прыщах(но это я ещё перетерплю) а во-вторых у меня ужасно некрасивые брови. Мама мне их выщипывать запретила категорически(просто 3 месяца назад я их выщипала неровно, а она потом их увидела и начала орать...Что мне делать???И с чёлкой и с бровями???

стеврЁнка, будет конечно, не волнуйся. Подбери просто хороший цвет.
Demonessa Victoria, я сейчас покрашенная в чёрный, моё милирование тоже обрело каштановый цвет, а всё из-за того, что закрашивать сильнее надо было =Р
janech, есть тема про волосы. Посмотри в "Путеводителе".

а я вообще слышала про такую краску, которая держится до следующего мытья волос...так удобно, по-эксперементировать с цветами можно...

а я вообще слышала про такую краску, которая держится до следующего мытья волос...так удобно, по-эксперементировать с цветами можно...

_RaBBiT_, ну это вообщем-то пенка,гель,тоник и т.п ими можно придать оттенок, из брюнетки в блондинку на один раз не превратишся

А я уже в свои 16, 2 раза красила. Я один раз кончики, а недавно калорирование! =)

Недавно обесцветила себе волосы и поняла, что мне с темными было лучше. Хочу теперь покраситься обратно в почти черный. Но все говорят, что если красить обесцвеченные волосы в темный, у них будет зеленый оттенок. И еще на всех красках написано: "Не применять на обесцвеченных волосах". Что делать? Перекрашиваться надо срочно, скоро уезжаю...

Дайте совет пожалуйста!!!

Сейчас я не явно рыжая, скорее ореховая с рыжым оттенком. Это меня не совсем устраивает т.к выходя из салона, покрашеная професиональной краской Londa, я была значительно ярче даже с каким то красновато-грязноморковочным оттенком, что мне тоже не очень нравилось, потому что заходя в салон я хотела тёмно коричневый цвет с оттенком рыжего... Вобшем я хочу перекраситься....
Вот несколько моих вариантов:
1) натуральный цвет с милированием
2) просто натуральный
3) тёмно коричневый с рыжым оттенком
4)колорирование ( прада не знаю какими цветами...)
5)тёмно коричневый цвет с рыжим мелированием ( это мне больше всего по душе)
Фота у меня есть. У меня очень светлое лицо, загара летом не так уж много, серо-голубые глаза, стрижка-каскад с удлиненной челкой.
Помогите плиз!!! :( А то я уже голову ломаю не один день :confused:

из брюнетки в блондинку на один раз не превратишся
Ну блондинкой я и не хочу становиться...Просто с разными оттенками тоже прикольно...

Эмили, ну вообщем-то да, если ты сейчас покрасишся(в очень темный) то скорее всего будет зеленый оттенок. Как вариант покраситься сейчас в русый или шоколадный(он хорошо закрашивает блонд и не отдает зеленцой) , а потом через время уже в темный. Но волосы конечно испортятся прилично
Или, краситься в темный, если будет зеленый оттенок, покупаешь розовый тоник для волос, разводишь немного в воде и споласкиваешь голову . Зеленого оттенка не будет! Проверено на себе. Мне эту фишку подсказала мой парикмахер.
Но придется переодически споласкивать. И еще с блонда темный очень сильно сползает и ты очень скоро приобретешь тусклый цвет волос ...

Назад
Сверху