С
стеврЁнка
Гость
я сегодня покрасилась лореаль колор эксперт ( реклама сейчас идет) ну-у...мягко говоря ничего особенного жалко 350 рубле-е-ей
лучше б рецеталь свой любимый купила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть и такиечто же это за салон, где используют краски из коробки?))
В моде сейчас абсолютно все цвета. Тут трудно сказать, что тебе лучше сделать. Зависит от структуры волоса, от направления и от многого другого. В конце-концов, что-то может не получится/не пойти тебе. Лучше всего сделать фотоманипуляцию с волосами (много стильный причёсок вместо привычных волос), но опять же. Если тебя что-то заинтересовало, необходимо обратится к профессионалу, чтобы тот тебе подтвердил, что с твоими волосами сделать это возможноХочу что-то сделать с волосами, возможна стрижка, покраска, но не знаю, что сейчас самое оптимальное. Подскажите какие- сейчас цвета в моде и какие стрижки.
Волосы у меня по лопатки приблезительно, волосы тёмный каштан, блонд мне не идёт, чёрный тоже, остальные относительно
Попробуй осветление прядями различных оттенковнасыщенно-карамельные, медовые, шоколадные и тд.