• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
я сегодня покрасилась лореаль колор эксперт ( реклама сейчас идет) ну-у...мягко говоря ничего особенного жалко 350 рубле-е-ей :)лучше б рецеталь свой любимый купила

стеврЁнка
имхо, лучше краситься в салоне или по крайней мере пользовать профессиональную краску (стоит зачастую подешевле того же Лореаля, а результта НАМНОГО лучше)

--=Adelaida=-- я в салоне красилась...
честно говоря клево получилось, сегодня при свете дня рассмотрела, вообще как на картинке и волосы блестесть стали как не блестели до окраски! Супер!!

Хочу что-то сделать с волосами, возможна стрижка, покраска, но не знаю, что сейчас самое оптимальное. Подскажите какие- сейчас цвета в моде и какие стрижки.
Волосы у меня по лопатки приблезительно, волосы тёмный каштан, блонд мне не идёт, чёрный тоже, остальные относительно

Адриана
Лучший советчик - это ты сама и + посоветуйся с со стилистом. Только профессионал поможет тебе подобрать и цвет и форму прически/стрижки, т.к. профессионально подберет и под твой овал лица, тип волос, цвет глаз и кожи.

Не доверяй в этом плане советчикам виртуланым! :yes:

Адриана
выложи свою фотку;)

--=Adelaida=-- добавил [date]1081513449[/date]:
стеврЁнка
что же это за салон, где используют краски из коробки?;)))

Perfect ладно))

--=Adelaida=-- до меня никак не доходит, как вставлять картинки/фотографии в сообщение, да и фотография у меня не в профиль

--=Adelaida=--,
что же это за салон, где используют краски из коробки?))
есть и такие:)
Просто у них заключены договоры с фирмами, поставляющими краску, вот и вся история;)

--=Adelaida=-- что значит краски из коробки?! Краска сама в тюбике была, гы :) Я тебя не поняла
Пришла в парикмахерскую у них стеклянная витрина, выбрала мне посоветовали, что лучше и покрасили...

стеврЁнка
просто обычно используют краски "на развес", профессиональные, а не те, что можно в магазине купить для домашнего использования. + стилист часто смешивает разные тона красок, подбирает все индивидуально - окислитель, цветовую схему (иногда может быть и 10-12 разных оттенков), что повышает качество окрашивание и общий вид волос;)))

--=Adelaida=-- добавил [date]1081534338[/date]:
Адриана
пришли мне на adeliada@mail.ru

Адриана,
Хочу что-то сделать с волосами, возможна стрижка, покраска, но не знаю, что сейчас самое оптимальное. Подскажите какие- сейчас цвета в моде и какие стрижки.
Волосы у меня по лопатки приблезительно, волосы тёмный каштан, блонд мне не идёт, чёрный тоже, остальные относительно
В моде сейчас абсолютно все цвета. Тут трудно сказать, что тебе лучше сделать. Зависит от структуры волоса, от направления и от многого другого. В конце-концов, что-то может не получится/не пойти тебе. Лучше всего сделать фотоманипуляцию с волосами (много стильный причёсок вместо привычных волос), но опять же. Если тебя что-то заинтересовало, необходимо обратится к профессионалу, чтобы тот тебе подтвердил, что с твоими волосами сделать это возможно :)

Девушки, обсуждения вставки фотографий и её отправки ведётся по ПС.

[censored] к стилисту или парихмахеру я бы обратилась в любом случае, просто н ехочутеся приходить без единой идеи в голове=)
Пофотоманипулировать не получится, у меня фотография в профиль.

Адриана, да ты не поняла меня ;) Иногда в магазинах и торговых центрах есть место, где можно "примерить" на себя любую стрижку. Тебя фотографируют, переводят фото на компьютер и визуально "надевают" новые стрижки :)

Адриана, посмотри, я попробовала что-то сделать в фотошопе. Как тебе (естественно, это только примерные варианты, просто чтобы иметь представление, как ты можешь выглядеть). Имхо, тебе очень идет практически все...
a-univ.jpg

[censored] но это не во всех странах и не во всех городах, хотя можно походить посмотреть) Спасибо за совет)

--=Adelaida=-- что-то я себе не нравлюсь:(. Спачибо за проделанную работу :)

Адриана
может, ты хочешь что-то конкретное? (хотя фотка и вправду не очень удачная, не подходит для стандартных прог из-за ракурса):(

Адриана, в каждом ;)
Мне кажется, ничего делать не надо. Стоит просто научится делать интересные укладки, я думаю, короткая стрижка тебе не пойдёт. У тебя округлое лицо, что в данном случае говорит, что тебе идут длинные волосы.

--=Adelaida=-- именно, фоты нет хорошей(
[censored] Короткая стрижка у меня была 4 года назад=) Довльно мило было) Совсем длинные нет, не особо хорошо. Укладки да возможно, но укладки сильно портят волсоы, я если укладываю волосы, то в первую очередь нужен фен и лак.

А покрасится в какой можно?

Адриана
имхо, любые цвета теплой гаммы - насыщенно-карамельные, медовые, шоколадные и тд.

Адриана, ты светленькая, можно тёмно-бардовый, очень к лицу, я думаю будет.
насыщенно-карамельные, медовые, шоколадные и тд.
Попробуй осветление прядями различных оттенков :)

Назад
Сверху