• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
"Один раз покрасилась - пиши пропало"

Почему? Я как-то в блондинку покрасилась, корни начали расти - мне по фигу. Я понимаю если хочется всегда краситься в определённый цвет - тогода ДА, а если краситься на один раз то смысл подкрашиваться если хочешь опять свой цвет?

Ой, людии.Хелп!!Такс, начнем с того, что я красилась в краской Лондаколор в красный, потом когда отросли корни я обесцветилась и поверх покрасилась оттеночным бальзамом "ТОНИКа" в лесной орех.Затем мне этот цвет надоел и я перекрасилаьс тоже оттеночным бальзамом, только в др. цвет - бордо.Мне этот ярко-красно-вишневый цвет уже поднадоел, а так как оттеночные бальзамы имеют свойство смываться надеялась, что вскоре все смоется и я смогу перекраситься в др.цвет тоже оттеночным бальзамом, толкьо в др.цвет.Но я мою голову через каждые 3 дня, а цвет все еще яркий и даже не думает смываться=(((Вот я к чему вела: вы не знаете какие-нить средства для смывки красок, оттеночных бальзамов???Плииииззз, помогитя.Может какой-нить травой промыть, или косметическим средством...Заранее благодарна!

LiLoo Dark
согласись, отрастающие корни при общей блондинистости - это не очень эстетично
Алиссия Мур
что постепенно, что сразу - волосы от этого приобретут вид милой банной мочалки... их можно будет поддерживать в нормальном состоянии чисто зрительно, но все равно придется постричься потом;) черный цвет - это определенный стиль и образ жизни, и нельзя стать черной, а потом вернуться без потерь к тому, что было, увы...
sImPlY_ReD
есть шампунь РеТоника для смывания отеночных бальзамов(имхо, 100-процентный аммиак, но производитель заявляет, что это абсолютно безвредно).
Кстати, мыть голову можно не раз в три дня, а ежедневно - быстрее смоется;)

2--=Adelaida=--
ухтыыыы...а я такого шампуня почему-то не видела...наверное не везде продается :(
Я ежедневно не могу, так как холодно и вообще у мя и так волос крашенный, а ежедневным мытьем боюсь еще больше пересушить и испортить...

sImPlY_ReD
надо пользоваться хорошим шампунем и отдельно к нему бальзамом - тогда ничего не испортишь, а волосы только лучше станут (желательно профессиональные серии использовать - шампуни-бальзамы стоит 200-300 рублей в среднем, но результат оправдывает средства)

LiLoo Dark
От души советую BonaCure от Шварцкоп, либо, что еще лучше - HighHair Wella или профессиональная линия Лореаль для окрашенных волос. Правда, последняя ок. 20 у.е. и более за флакон.

что постепенно, что сразу - волосы от этого приобретут вид милой банной мочалки... их можно будет поддерживать в нормальном состоянии чисто зрительно, но все равно придется постричься потом черный цвет - это определенный стиль и образ жизни, и нельзя стать черной, а потом вернуться без потерь к тому, что было, увы...
sImPlY
ладно, тогда будем надеятца что сама потемнею. Хотя в переди то лето... прошлым летом я вообще выгорела до самой настоящей блондинки, а щас за зиму опят вернулись волосы к тёмно каштановому.. *с надеждой в голосе* может, сами потемнеют?

Алиссия Мур, да как они сами потемнеют? У меня были чисто чёрные волосы, после 2 милирований они стали светлее + летнее солнце тоже сделало своё дело. Даже теперь, когда осветлённые волосы уже сострижены, настоящие уже никогда не приобретут угольный цвет :(

Ммм... Думаю про седые волосы - это сюда... Наверное...
---
Skirti а чем они тебе мешают? Это так сильно заметно? По-моему тут есть только два выхода, либо смирится, либо красится... Другого не дано. Хотя на сколько я знаю, седые волосы не очень-то хорошо и закрашиваются... надо сходить к профессионалу, парикмахеру он тебе там посоветует, как и что. А тем более если у тебя ярко чёрный цвет волос - проблем с подбором правильного цвера - быть не должно.

Skirti
Может, тебе эту часть волос раз в неделю-две подкрашивать оттеночной пенкой?

Skirti, у тебя проблемы с пигментацией. Обычно, такое случается из-за витаминоза. Просто обратись к врачу-терапевту, он может выписать специальные средства или сам начнёт лечение.
Tamija, седые волосы закрашиваются отлично, цвет просто будет очень ярким, словно мелированные волосы окрасили. Просто при окраске следует выбирать ту краску, на которой написано, что окрашивает волосы.

Я раньше красилась в чёрный с разными там перьями и оттенками в салонах и тп, не часто красилась, и у меня аллергия по всей голове пошла, волосы стали местами седеть, на голове появились типо язвочек и сильного шелушения, я перестала вообще красить голову, стало чуть получше, но седые волосы как были так и есть и это противное шелушение, мне посоветовали купить специальные витамины для кожи головы и самих волос:cry:

[censored] что за капли? Можно поподробнее...
Некоторыми или все таки несколькими?

седые волосы закрашиваются отлично, цвет просто будет очень ярким, словно мелированные волосы окрасили. Просто при окраске следует выбирать ту краску, на которой написано, что окрашивает волосы.

А на какой краске не написано что она окрашивает волосы? Я тебя не поняла.
---
Качественно и хорошо закрасить седые пряди бывает действительно очень сложно, и далеко не всем краскам это под силу. Не даром ведь при рекламе какой-нибудь краски делается акцент на то, что она хорошо закрашивает седые волосы. Просто надо обязательно выбирать качественную и хорошую краску, а ещё лучше посоветоваться со
специалистом.
---
Я тут недавно видела рекламу одного очень интересного средства от Lóreal, это такой красящий мусс, но как я поняла - очень удобная вещь. Он наносится как пенка для волос, цвет получается довольно таки насыщенный (если верить рекламе, хе...хе...), но плюс его в том, что смывается он уже после 10 моек. Что-то мне загорелось... Это не совсем красящий шампунь, как я поняла, хотя принцип наверное тот же.
Интересно может кто-нибудь уже пробовал? Поделитесь впечатлениями, если да?

Tamija
Аналогичная по действию пенка есть у Веллы и Лонды... Лореалевской не пользовалась, но не думаю, что там есть что-то координально новое.
А пенки мне из оттеночных средств нравятся больше иных, поскольку придают волосам дейтсительно сильный блеск, и использовать их проще.

Но если хочешь получить более интересные оттенки, пользуй лучше профессиональную пенку Игора (по-моему, он Лореалевская, но точно не скажу) - спектор цветов очень красивый;)

А на какой краске не написано что она окрашивает волосы? Я тебя не поняла.
На какой именно? "Feria", "Perference" и многие другие.
что за капли? Можно поподробнее...
Некоторыми или все таки несколькими?
Эвкалиптовое масло.
Я тут недавно видела рекламу одного очень интересного средства от Lóreal, это такой красящий мусс, но как я поняла - очень удобная вещь. Он наносится как пенка для волос, цвет получается довольно таки насыщенный (если верить рекламе, хе...хе...), но плюс его в том, что смывается он уже после 10 моек. Что-то мне загорелось... Это не совсем красящий шампунь, как я поняла, хотя принцип наверное тот же.
Некоторое время пользовалась этим муссом. Эффект один в один, как у тоника. Но муссы разные - слабое окрашивание (смывается через 8 смываний), среднее окрашивание (смывается через 10 смываний) и сильное окрашивание (а-ля краска).

Моя подружка пользовалась , сказала эффект сногшибательный!!! Цвет насыщенный, вообще все как в рекламе... Но ей было жалко с ним расставаться - быстро смылся...

BEAUTIFUL
кстати, а что собой представляли у нее промежучточные цвета и в какой цвет она красилась? остался несмываемый пигмент в волосах, или все полностью сошло?

Назад
Сверху