• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ограничения прав из-за вируса

• Автор темы Автор темы maxenator
  • Дата начала Дата начала
M

maxenator

Гость
я поймал вирус который пишет при включении любой программы "операция отменина вследствие действующих для компьютера ограничений". И при включении компьютера мне пишут что нужно отправить деньги и тогда мне пришлют инсталятор.Что мне делать? Помогите пожалуйста.

Выполнить инструкцию, создать новую тему и прикрепить туда результаты исследования.

Я не могу скачать и запустить AVZ и Hijacrthis и отключить восстановление системы он мне пишет что на компьютер действуют ограничения

Да только заглавная поменялась на какие-то фото трупов

Попробуй в безопасном режиме зайти (с поддержкой сетевых драйверов), подключиться к сети, скачать AVZ и запустить. Если не получится - переименуй исполняемый файл 1.com (к примеру)

Нет не получается запустить или переименновать он пишет тоже самое

Нет в безопасном он тоже блокирует какие либо действия

Если перейти в папку

C:\Program Files\Internet Explorer\

IEXPLORE.EXE

и запустить - открывается?

И второе - файлы копируются?

Я вообще не могу открыть мой комьютер.Файлы не копируються

Не обязательно открывать "мой компьютер"
Можно вставить C:\Program Files\Internet Explorer\ в адресную строку браузера и перейти. Должна (по идее) открыться папка. Пробуй.

maxenator
Ты с командной строкой когда-нибудь работал? Умеешь перемещаться по диску, копировать, переименовывать?

Если да, попробуй проделать это в режиме командной строки.

Нет не открывается пишет "доступ запрещен"

Назад
Сверху